Подарок для трехлетней девочки
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Подкорытова

Мы своей дочурке дарили детские часы с GPS Цена показалась невысокой, поэтому решила взять. И не прогадала в итоге, дочке такой подарок очень понравился, ходит теперь с часиками не расставаясь.

Пожаловаться
Ксеня

Мне нравится идея выше — сумочку, а к ней брелок в виде той же пони. По-моему идеально.

Пожаловаться
Виктория
Сумочка для девочки всегда кстати))будет хранить свои сокровища, тем более лето впереди
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
А что лучше — вот такая сумочка, или рюкзачок?
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Наверное сумочка на длиной ручке, как у вас на фото-«будет как мама»
Пожаловаться
Матрёшечка

Мне кажется, что девочке понравится сумочка или рюкзачок! Часто вижу, как маленькие леди гордо вышагивают, держа в руках сумочку. Можно сделать не слишком яркую сумочку, но к ней ещё связать маленькую игрушечку — зверюшечку брелок. А можно сумочку+шарфик. (фото взяла из интернета, думаю, девочке точно понравятся такие сумочки)

Пожаловаться
Анастасия
Матрёшечка 
Да, она любит сумочки, очень! И с трикотажной пряжей здорово, есть в доступе большой выбор… может рюкзачок ей связать яркий из лапши…
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Я бы куколку связала)
Пожаловаться
Анастасия
ЗмеяГорыновна 
Я думала об этом, но так не люблю вязать кукол(( а вот животные в одежке — вариант)
Пожаловаться
Наталья
Игрушка пони — умилительный..)))
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Мне тоже нравится)) они еще такие маленькие, на ладошке))
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Я бы себе пони хотела… мелкая тоже их любит..

Спросите подругу или дочка любит мультик — мой маленький пони? И если любит, то какая пони самая любимая..)))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Девочка любит пони, но не фатально))) как и другие мультики) понимаю о чем вы, племяшка обожала их)