Девочки — скраперы, к вам вопрос.
Чем устанавливаете люверсы?
Я устанавливаю люверсы от Скрапбериз 4,8 мм — вот таким установщиком
и дешево и сердито!
А люверсы с Али он не может установить. Или у них металл какой то толстый или диаметр не подходит — 5 мм, но всего на 2мм больше. Ну он их вообще не берет!
А возьмет ли их Кропадайл? Или с кропом надо использовать только американские люверсы?
Короче вопрос — пользуетесь ли вы китайскими люверсами с али и чем их устанавливаете? Ну и про Кропадайл мнения пожалуйста))
Прессом ставлю абсолютно любые. Но я больше для одежды использую)) ТК шитье больше к душе лежит)
Спасибо)) подумать надо над этим)
У меня пресс Тер-2. Ставит усё, нужны только разные насадки.
Так, интересно) погуглю))
Ой, и я с вами) у меня ни кропадайла ни люверсов, но планирую)) в итоге лучше большой кроподайл и ,, родные,, люверсы?) а родные это американские?))
Да, лучше большой корп и родные американские люверсы))
Спасибо)
Люверсы Китайские говорят плохо устанавливаются потому, что нет на них вот тех самых бороздочек, которые потом при расплющивании установщиком аккуратно подгибаются.
Не знаю поняла ты мой каламбур.
Ага, поняла)) у меня как раз с этими надрезиками они и есть, и все равно фигня какая то
кроподайл их установит… НО… с обратной стороны будет не айс… сейчас я тебе кину ссылку на обзор, где девушка кроподайлом ставит люверсы с али… если найду..
А этот обзор на ютубе? Как называется?
Юля, а ты своим кропом какие люверсы устанавливаешь?
большой кроподайл
Вот и я кропика большого заказала и купила люверсы китайские. И теперь боюсь, что он с ними не справится
Не заказывала китайских люверсов, да и фирму установщика своего не помню ??♀️
Все смотрят, но не пишут… Наверное просто не знают что это (как и я) )))