Китайские люверсы???

Девочки — скраперы, к вам вопрос.

Чем устанавливаете люверсы?

Я устанавливаю люверсы от Скрапбериз 4,8 мм — вот таким установщиком

и дешево и сердито!

А люверсы с Али он не может установить. Или у них металл какой то толстый или диаметр не подходит — 5 мм, но всего на 2мм больше. Ну он их вообще не берет!

А возьмет ли их Кропадайл? Или с кропом надо использовать только американские люверсы?

Короче вопрос — пользуетесь ли вы китайскими люверсами с али и чем их устанавливаете? Ну и про Кропадайл мнения пожалуйста))

Linnel
020936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Трегубова

Прессом ставлю абсолютно любые. Но я больше для одежды использую)) ТК шитье больше к душе лежит)

Пожаловаться
Linnel
Иришка Трегубова 

Спасибо)) подумать надо над этим)

Пожаловаться
Ирина Кухарева

У меня пресс Тер-2. Ставит усё, нужны только разные насадки.

Пожаловаться
Linnel
Ирина Кухарева 

Так, интересно) погуглю))

Пожаловаться
Вареньевна

Ой, и я с вами) у меня ни кропадайла ни люверсов, но планирую)) в итоге лучше большой кроподайл и ,, родные,, люверсы?) а родные это американские?))

Пожаловаться
Linnel
Вареньевна 

Да, лучше большой корп и родные американские люверсы))

Пожаловаться
Вареньевна
Linnel 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
С али люверсы полное Г, один раз купила и больше ни-ни, лучше дорогие купить и качество работы сохранить, чем эти сведения али
Пожаловаться
Оксана Земляк

Люверсы Китайские говорят плохо устанавливаются потому, что нет на них вот тех самых бороздочек, которые потом при расплющивании установщиком аккуратно подгибаются.
Не знаю поняла ты мой каламбур.

Пожаловаться
Linnel
Оксана Земляк 

Ага, поняла)) у меня как раз с этими надрезиками они и есть, и все равно фигня какая то

Пожаловаться
Юля

кроподайл их установит… НО… с обратной стороны будет не айс… сейчас я тебе кину ссылку на обзор, где девушка кроподайлом ставит люверсы с али… если найду..

Пожаловаться
Юля
блин, не могу найти…
Пожаловаться
Linnel
Юля 

А этот обзор на ютубе? Как называется?

Пожаловаться
Linnel
Юля 

Юля, а ты своим кропом какие люверсы устанавливаешь?

Пожаловаться
Юля
Linnel 
да, на ютубе… там обзор покупок с али, а не самого кроподайла… вечером еще поищу… я только родные беру. до этого был такой как у тебя — это ад просто… и мне абсолютно не нравилось как он их устанавливает…
Пожаловаться
Natalyosa

большой кроподайл

Пожаловаться
Женечка
Я тоже хочу краподайл, много читала и вроде как он много размеров ставит. У меня тоже такой как на первом фото, но не особо мне нравится…
Пожаловаться
Linnel
Женечка 

Вот и я кропика большого заказала и купила люверсы китайские. И теперь боюсь, что он с ними не справится

Пожаловаться
Ольга

Не заказывала китайских люверсов, да и фирму установщика своего не помню ??‍♀️

Пожаловаться
Катя

Все смотрят, но не пишут… Наверное просто не знают что это (как и я) )))

Предыдущая статья
Шапочка и шарф "Светофор" для мальчика. Весна.
Следующая статья
Альбомчик для мальчика Димы