Нарукоделила))) фото 16 февраля 2017 22:27 Всем привет!!! хочу немного похвастаться)))… В основном все для доченьки) для себя )) штанишки Переделывала из старой кофты для дочки подруги из футболки подруги на ребенка) спасибо за внимание))) всем хорошего настроения!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иулия Анна12 летСаша8 лет Какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jovana Алиса10 летЕлисей6 лет Смоленск Классно!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KiraSin Снегурочка12 летЛили8 лет Минск Круть! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Бузилова Софья12 летЯрослава8 лет Сарапул красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Robert12 летVictoria17 летNikolay8 летAndrey4 года Курган Шила я тут недавно для дочки игрушку-зайку и поняла, что шитье это не мое занятие. А ты молодец, повезло дочкам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яромир14 летВалерия9 летКирилл6 лет Котлас Молодец, сколько всего, куча нарядов ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рукодельница туся8 лет Кропоткин классно!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын8 летСын3 года Москва Супер! Оч красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку grustnaya Ангел11 лет Душанбе Умница! Тоже хочу научиться и творить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Зайчик12 летКотёнок7 лет Тюмень Супер! Хорошо когда руки из нужного места))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем11 летДарья8 лет Курган молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимоша10 летУльяна5 лет Комсомольск-на-Амуре Умничка. Руки золотые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Георгий10 лет Жуковский Умничка! Золотые руки! С бабочками и оранжевый прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Доча10 лет Тюмень Молодчина! Красивое всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Солнышко11 летКотеночек9 лет Москва Молодец вы! Эх сколько у меня вещей которые малы — тоже мечтаю перешить детям, но не умею. Показать ещё12 Предыдущая статьяРешила пойти на курсы кроя по Злачевской стоит ли?Следующая статьяДела Шитейские. Немного новостей и фото, фото...Актуальные постыможно принимать козье молоко призагибе желчного пузыря и гастритетридцать три недель беременности
Какая прелесть!
Классно!?
Круть! Молодец!
красота
Шила я тут недавно для дочки игрушку-зайку и поняла, что шитье это не мое занятие. А ты молодец, повезло дочкам!
классно!!
Супер! Оч красиво!
молодец
Умничка. Руки золотые!
Молодец вы! Эх сколько у меня вещей которые малы — тоже мечтаю перешить детям, но не умею.