Всем приветик! За сегодня получилось сделать два таких сладких подарка.
В коробках лежат конфеты — птичье молоко. На обратной стороне конфет написано пожелание.
А так, распечатала на принтере шаблоны и сделала вот такой оригинальный подарок.
Ну черная коробка — это моему танкисту сделана)))
Ну и фото работ:
Вот пока на этом все))) Всем хорошего настроения и пока-пока)))
Оксан! И идея и исполнение просто суперррррр!
Отличный подарок!
Хорошая идея)) жаль, я без принтера)) подскажи, пожалуйста, а что дорого вообще цветной принтер содержать? краски не пересыхают? Ты имеешь постоянное место работы или занимаешься только творчеством (это важно, чтобы понять, нужен ли мне цветной принтер)))
Постоянное место работы у меня нет т.к. дома пока такие условия, что не позволяют пойти на основную работу и по этому я рукоделием занимаюсь. Много конеш пока не получается зарабатывать, но все что заработала все же лучше, чем ничего. Да и за рукоделием я медитирую и хоть немного отвлекаюсь от домашней рутины)))
Спасибо большое за подробный ответ! Ой, это конечно, рукоделие успокаивает и вообще не дает засохнуть и покрыться плесенью, тоже всю жизнь рукоделила, вязала — крючком и спицами, потом начала немного шить, сейчас скрапбукинг осваиваю, вот уже после рождения дочки решилась, буквально пару месяцев назад, но так, все дарю пока, надо учиться, набивать руку) товары конечно для скрапа мега дорогие)))
Я на тех соц сетях — Оксана Земляк (Земскова)
Только напиши мне там про группу.
Ок, спасибо большое, с прогулки с дочей вернусь и найду)))
А че, прикольно)))
Интересно! Особенно, если мужчина сладкоежка)
Классно! Умничка!