Три дня шила, все! Хоть и зарекалась, что на руках больше ни-ни, но сшила своей Сестра первый подарочек на выписку. Доченька у неё.
Первый день выкройка, сшивание двух деталей;
Второй пришивание косой бейки, вставила ленту.
Третий пришивание синтепона, набивка бортов, зашивание всех отверстий.
И все, готово! Следующий будет мобиль со слониками☺️☺️☺️
Фото в комментариях
Спасибочки☺️?
Кокон просто супер) А мне вот (в нете глянула) больше нравится, когда вверху закруглено) Так сложнее делать?
До меня ещё не дошло, как он шьётся. Но больше не нужно, третий думаю б точно конфеткой получился.
какая красота
умничка!
непоседа ты! тебе о своей грядущей выписке думать надо, а ты все подарочки ваяешь :) очень красиво получилось!
К моей уже готово все, а после родов точно этим не займусь))
Алин, супер!!!
Красиво ) нравится мне горошек )
Очень красиво, ты умничка!!!
Как красиво)))
Тебе памятник нужно поставить ?сколько терпения, усидчивости надо!!! Молодец! А сколько стоит материал на такой кокон?
Этот дорогой. Горох 700₽ метр( я на платье себе брала) ну а белый дешёвый, обычный хлопок.
Примерно хоть бы знать цену, на сколько расчитывать если вдруг захочу сшить)
Если брать не дорогую ткань, то за неё где то 600₽( за оба цвета) и наполнитель. Есть дешевый(100₽метр) и он 90 см шириной. А есть дорогой( в этот раз купила) 400₽ метр и 120см Ширина. Брала 1,5м. Это уже 1200. Плюс лента, косая бейка. Ну это крунда, 100₽ максимум. 1300 где то выходит. И дешёвым наполнителем в разы дешевле. Просто его не было)))
Просвятила ))) спасибо!
??? очень красиво!
Извините, а зачем он нужен? Просто составляю список покупок, я в этом деле новичок ?
У нас будет гв и чтоб ребёнка класть себе в кровать. Чтоб не упал, тепло и комфортно. С первым не было, щас вот решила попробовать. Это вещь не первой необходимости, просто больше прихоть мамы. Не купила бы, но сама сшила.
Спасибо ?