Швейный запой.

Привет, девчонки) Посетило меня на днях швейное настроение))) Да такое, что захотелось чего-то масштабного, необычного, не как у всех. Т.к. сынулька поклонник мультика Октонавты решила сделать аппликацию. Два дня ушло на эту картину, не сказать, что это сложно, но муторно однозначно))) (Маша, не перестаю говорить тебе спасибо за МК! Швейный запой.)Вот, что вышло:

Швейный запой.

Швейный запой.

Ну заодно покажу ранее сшитое. Эти вещи раскроенные лежали с середины октября, наконец-то дошли руки до них, ничего особенного Швейный запой.

Швейный запой.

Швейный запой.

И племяшу на годик в дополнение к основному подарку ветровочка

Швейный запой.

Усё))) Побежала за сыном в сад Швейный запой.

https://www.baby.ru/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Красотень!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Аленка 
Пожаловаться
Анютка

супер!!

Пожаловаться
Юльдошка
Анютка 
Пожаловаться
Маришка Шариба

супер

Пожаловаться
Юльдошка
Маришка Шариба 
Пожаловаться
Мария

супер!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Мария 
???
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Круто! Аппликация улётная!!! Молодчина

Пожаловаться
Юльдошка
Ирина Кухарева 
Спасибочки)
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

класс!!! ау меня на пошивушки времени нет, сын спит как раз там где машинка(((((((((((((( ну зато я с канзашиками в кухню перебралась))) и утонула с головой в них))

Швейный запой.
Пожаловаться
Юльдошка
Ольчик Колокольчик 
Спасибо) Ой какая прелесть Необычайной красоты
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик
Юльдошка 

спасибо большое)😘

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Очень красиво
Пожаловаться
Юльдошка
ЮЛИЯ 
Спасибо)
Пожаловаться
Леночка

Какая умничка!!! ты не работаешь?? или это и есть работа?

как же я мечтаю сесть и шить-ХОТЯ бы день!
нифига не получается....

Пожаловаться
Юльдошка
Леночка 
Спасибо) нет, не работаю пока… Сын часто болеет. А на шитье много заработать не получается, заказов мало.
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Шикарно получилось!
Пожаловаться
Юльдошка
Nadezhda Kutuzova 
Пожаловаться
HappyDreamer
супер! Юль, а по какой выкройке штаны шила?
Пожаловаться
Юльдошка
HappyDreamer 
Спасибо) честно, не помню… У меня этой выкройке сто лет в обед, откуда перерисовывала не знаю) но точно из оттобрика.
Пожаловаться
Лена

класс! аппликация отвал башки! и кулирка с кубиками очень понравилась)))

Пожаловаться
Юльдошка
Лена 
Спасибки, Лен) кубики это интерлок от Насти с Олей, кусочек лежал, вот приспособила его)
Пожаловаться
Лена
Юльдошка 

Я видимо пропустила их))) я футерная маньячка. куда его столько набираю — сама не знаю)))

Пожаловаться
Юльдошка
Лена 
А вдруг всё скупят и тебе не достанется? сейчас еще такие расцветки футера классные, хочется всего и помногу)
Пожаловаться
Лена
Юльдошка 
во-во.
Пожаловаться
Наталия

Классная аппликация! Молодец!!! Я сейчас мембрану жду, присралось мне срочно сшить доче комбез зимний))) надеюсь справлюсь)

Пожаловаться
Юльдошка
Наталия 
Спасибо) я тоже первый раз мембрану заказала, на весну только) удачи тебе, Наташ. Покажи потом результат)
Пожаловаться
Наталия
Юльдошка 

Ага, покажу)

Пожаловаться
Ксеня

Фига се, какой космонавт в рыбе прикольный!!! Юль, как у тебя терпения хватает всё это пришивать. Я два дня 10 петель сшить не могу ровно, чтобы воротник красивый был, получается такая ***.ня, а надо еще 5 пуговиц пришить-это вообще аццкая работа))) Как у вас дела? Судя оп посту Санёк в садик ходит)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Пока муж работает, сын в саду маюсь))) и делаю вид, что тоже работаю))))

Ага, Ксюш, ходит в сад… Вчера забрала, меряю темпу-38! Сегодня нос заложен, но темпы нет, что это было так и не поняла) ну тоже хорошо полторы недели отходил. как вы? Вика у бабушки гостит?)

Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Гостит, уже третий месяц пошёл её гостевания. После 8 марта забирать надо. Прошлый раз мама на неё жалуется, я её по телефону ругаю, а она мне -«Мам, ну чего ты всякие глупые истории слушаешь? Баба Люда такие глупости говорит!». Я даже не нашлась, что ей ответить. И это в 3 года еще. Ведь такая спокойная раньше была, а сейчас бандит-бандитом. Но самое интересное, там она в 4 кружка ходит (в бывший Дом пионеров), ведь и дети там тоже есть, но они же не болеют. Почему же в садике такая х… ня? будто травят их там как тараканов!!! Здоровья Саньку, пусть температура спадает!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 

у нас это вобще норма в общении: сказать, что кто-то плохой (если кто-нибудь его поругает ), недавно манту делали, так когда вышли из кабинета он такую истерику закатил… Орет на всю поликлинику: Тетя вияяя (свинья ), тетя плохая, меня от позора спасло то, что Санек некоторые слова плохо выговаривает))) Иначе я провалилась бы со стыда.

На счет садов не знаю как это аргументировать. Смирилась. Главное не болеет как в прошлом году и уже хорошо)

Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 

А я порой проваливаюсь. Мы еще летом на пруд ездили у мамы, а там же друг друга все знают, женщина стоматолог-местная знаменитость мимо прогуливается с внуком, дитё мое сидит под зонтиком и тут ей заявляет: Чего ты тут ходишь, нечего тут ходить. Тут я сижу!". И у неё всё в таком духе, не знаю уже как ей объяснять, что надо вести себя вежливо. Ей по фиг, она везде ходит с ощущением, что её все ждали))) Если б мне пару лет сказали, что такой спокойный ребёнок станет такой боевой девчонкой, я бы не поверила.

А тетя-свинья- прикольно))) Она ж ему больно сделала))) Всё логично))

Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Вот детки наши отжигают)))) И ведь правда, х.рен докажешь, что так нельзя говорить))) Хоть рот заклеивай)
Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 

Или срочно делать вид что мы не знакомы))) "-Иди отсюда, девочка, что ты привязалась!"))))

Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Пожаловаться
Ольга СчастьЕ

Круто!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Ольга СчастьЕ 
Спасибо) кальсоны получились, Оль?
Пожаловаться
Ольга СчастьЕ
Юльдошка 

Вот муж только недавно приехал с работы, ещё не мерил… я думаю нормально будет) по крайней мере надеюсь на это)

Пожаловаться
Юльдошка
Ольга СчастьЕ 
Ух ты))) еще и мужу сшила) молодечик! ??? я своему никак не соберусь что-тт новенькое сшить, проще купить?
Пожаловаться
Ольга СчастьЕ
Юльдошка 

Да я на большее и не рассчитываю))) косяков тьма) у меня вообще проблема есть) я не могу начать шить, заведомо зная, что у меня не получится идеально, хотя я понимаю мозгами, что опыт нужно наработать)) капец))) и смех и грех)))

Пожаловаться
Екатерина

Потрясающая красота!!!!?

Пожаловаться
Юльдошка
Екатерина 
Спасибо большое)
Показать ещё