Юльдошка
Саратов

Швейный запой.

Привет, девчонки) Посетило меня на днях швейное настроение))) Да такое, что захотелось чего-то масштабного, необычного, не как у всех. Т.к. сынулька поклонник мультика Октонавты решила сделать аппликацию. Два дня ушло на эту картину, не сказать, что это сложно, но муторно однозначно))) (Маша, не перестаю говорить тебе спасибо за МК! Швейный запой.)Вот, что вышло:

Швейный запой.

Швейный запой.

Ну заодно покажу ранее сшитое. Эти вещи раскроенные лежали с середины октября, наконец-то дошли руки до них, ничего особенного Швейный запой.

Швейный запой.

Швейный запой.

И племяшу на годик в дополнение к основному подарку ветровочка

Швейный запой.

Усё))) Побежала за сыном в сад Швейный запой.

https://www.baby.ru/lines/

#Рукоделие
1173
24

Комментарии

78
Ваш комментарий

Аленка
Санкт-Петербург
Красотень!!!
Ответить
0
Юльдошка
Саратов
Ответить
0
Анютка
Саратов

супер!!

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
Ответить
0

супер

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
Ответить
0
Мария
Саратов

супер!!!

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
Ответить
0

Круто! Аппликация улётная!!! Молодчина

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
Ответить
0
Ольчик Колокольчик
Днепропетровск

класс!!! ау меня на пошивушки времени нет, сын спит как раз там где машинка(((((((((((((( ну зато я с канзашиками в кухню перебралась))) и утонула с головой в них))

Ответить
1
Юльдошка
Саратов
@Ольчик Колокольчик 
Спасибо) Ой какая прелесть Необычайной красоты
Ответить
1
Ольчик Колокольчик
Днепропетровск
@Юльдошка 

спасибо большое)😘

Ответить
0
Очень красиво
Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@ЮЛИЯ 
Спасибо)
Ответить
0
Леночка
Красноярск

Какая умничка!!! ты не работаешь?? или это и есть работа?

как же я мечтаю сесть и шить-ХОТЯ бы день!
нифига не получается....

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@Леночка 
Спасибо) нет, не работаю пока… Сын часто болеет. А на шитье много заработать не получается, заказов мало.
Ответить
0
Nadezhda Kutuzova
Калуга
Шикарно получилось!
Ответить
0
Юльдошка
Саратов
Ответить
0
HappyDreamer
Москва
супер! Юль, а по какой выкройке штаны шила?
Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@HappyDreamer 
Спасибо) честно, не помню… У меня этой выкройке сто лет в обед, откуда перерисовывала не знаю) но точно из оттобрика.
Ответить
0
Лена
Барнаул

класс! аппликация отвал башки! и кулирка с кубиками очень понравилась)))

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@Лена 
Спасибки, Лен) кубики это интерлок от Насти с Олей, кусочек лежал, вот приспособила его)
Ответить
0
Лена
Барнаул
@Юльдошка 

Я видимо пропустила их))) я футерная маньячка. куда его столько набираю — сама не знаю)))

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@Лена 
А вдруг всё скупят и тебе не достанется? сейчас еще такие расцветки футера классные, хочется всего и помногу)
Ответить
0
Лена
Барнаул
Ответить
0
Наталия
Саратов

Классная аппликация! Молодец!!! Я сейчас мембрану жду, присралось мне срочно сшить доче комбез зимний))) надеюсь справлюсь)

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@Наталия 
Спасибо) я тоже первый раз мембрану заказала, на весну только) удачи тебе, Наташ. Покажи потом результат)
Ответить
0
Наталия
Саратов
@Юльдошка 

Ага, покажу)

Ответить
0
Ксеня
Саратов

Фига се, какой космонавт в рыбе прикольный!!! Юль, как у тебя терпения хватает всё это пришивать. Я два дня 10 петель сшить не могу ровно, чтобы воротник красивый был, получается такая ***.ня, а надо еще 5 пуговиц пришить-это вообще аццкая работа))) Как у вас дела? Судя оп посту Санёк в садик ходит)))

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@Ксеня 
Пока муж работает, сын в саду маюсь))) и делаю вид, что тоже работаю))))

Ага, Ксюш, ходит в сад… Вчера забрала, меряю темпу-38! Сегодня нос заложен, но темпы нет, что это было так и не поняла) ну тоже хорошо полторы недели отходил. как вы? Вика у бабушки гостит?)

Ответить
0
Ксеня
Саратов
@Юльдошка 
Гостит, уже третий месяц пошёл её гостевания. После 8 марта забирать надо. Прошлый раз мама на неё жалуется, я её по телефону ругаю, а она мне -«Мам, ну чего ты всякие глупые истории слушаешь? Баба Люда такие глупости говорит!». Я даже не нашлась, что ей ответить. И это в 3 года еще. Ведь такая спокойная раньше была, а сейчас бандит-бандитом. Но самое интересное, там она в 4 кружка ходит (в бывший Дом пионеров), ведь и дети там тоже есть, но они же не болеют. Почему же в садике такая х… ня? будто травят их там как тараканов!!! Здоровья Саньку, пусть температура спадает!!!
Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@Ксеня 

у нас это вобще норма в общении: сказать, что кто-то плохой (если кто-нибудь его поругает ), недавно манту делали, так когда вышли из кабинета он такую истерику закатил… Орет на всю поликлинику: Тетя вияяя (свинья ), тетя плохая, меня от позора спасло то, что Санек некоторые слова плохо выговаривает))) Иначе я провалилась бы со стыда.

На счет садов не знаю как это аргументировать. Смирилась. Главное не болеет как в прошлом году и уже хорошо)

Ответить
0
Ксеня
Саратов
@Юльдошка 

А я порой проваливаюсь. Мы еще летом на пруд ездили у мамы, а там же друг друга все знают, женщина стоматолог-местная знаменитость мимо прогуливается с внуком, дитё мое сидит под зонтиком и тут ей заявляет: Чего ты тут ходишь, нечего тут ходить. Тут я сижу!". И у неё всё в таком духе, не знаю уже как ей объяснять, что надо вести себя вежливо. Ей по фиг, она везде ходит с ощущением, что её все ждали))) Если б мне пару лет сказали, что такой спокойный ребёнок станет такой боевой девчонкой, я бы не поверила.

А тетя-свинья- прикольно))) Она ж ему больно сделала))) Всё логично))

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@Ксеня 
Вот детки наши отжигают)))) И ведь правда, х.рен докажешь, что так нельзя говорить))) Хоть рот заклеивай)
Ответить
0
Ксеня
Саратов
@Юльдошка 

Или срочно делать вид что мы не знакомы))) "-Иди отсюда, девочка, что ты привязалась!"))))

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
Ответить
0

Круто!!!

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@Ольга СчастьЕ 
Спасибо) кальсоны получились, Оль?
Ответить
0
@Юльдошка 

Вот муж только недавно приехал с работы, ещё не мерил… я думаю нормально будет) по крайней мере надеюсь на это)

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@Ольга СчастьЕ 
Ух ты))) еще и мужу сшила) молодечик! ??? я своему никак не соберусь что-тт новенькое сшить, проще купить?
Ответить
0
@Юльдошка 

Да я на большее и не рассчитываю))) косяков тьма) у меня вообще проблема есть) я не могу начать шить, заведомо зная, что у меня не получится идеально, хотя я понимаю мозгами, что опыт нужно наработать)) капец))) и смех и грех)))

Ответить
0
Екатерина
Гатчина

Потрясающая красота!!!!?

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
@Екатерина 
Спасибо большое)
Ответить