Привет, девчонки) Посетило меня на днях швейное настроение))) Да такое, что захотелось чего-то масштабного, необычного, не как у всех. Т.к. сынулька поклонник мультика Октонавты решила сделать аппликацию. Два дня ушло на эту картину, не сказать, что это сложно, но муторно однозначно))) (Маша, не перестаю говорить тебе спасибо за МК!
Ну заодно покажу ранее сшитое. Эти вещи раскроенные лежали с середины октября, наконец-то дошли руки до них, ничего особенного
И племяшу на годик в дополнение к основному подарку ветровочка
Усё))) Побежала за сыном в сад
супер!!
супер
супер!!!
Круто! Аппликация улётная!!! Молодчина
класс!!! ау меня на пошивушки времени нет, сын спит как раз там где машинка(((((((((((((( ну зато я с канзашиками в кухню перебралась))) и утонула с головой в них))
спасибо большое)😘
Какая умничка!!! ты не работаешь?? или это и есть работа?
как же я мечтаю сесть и шить-ХОТЯ бы день!
нифига не получается....
класс! аппликация отвал башки! и кулирка с кубиками очень понравилась)))
Я видимо пропустила их))) я футерная маньячка. куда его столько набираю — сама не знаю)))
Классная аппликация! Молодец!!! Я сейчас мембрану жду, присралось мне срочно сшить доче комбез зимний))) надеюсь справлюсь)
Ага, покажу)
Фига се, какой космонавт в рыбе прикольный!!! Юль, как у тебя терпения хватает всё это пришивать. Я два дня 10 петель сшить не могу ровно, чтобы воротник красивый был, получается такая ***.ня, а надо еще 5 пуговиц пришить-это вообще аццкая работа))) Как у вас дела? Судя оп посту Санёк в садик ходит)))
Ага, Ксюш, ходит в сад… Вчера забрала, меряю темпу-38! Сегодня нос заложен, но темпы нет, что это было так и не поняла) ну тоже хорошо полторы недели отходил. как вы? Вика у бабушки гостит?)
у нас это вобще норма в общении: сказать, что кто-то плохой (если кто-нибудь его поругает ), недавно манту делали, так когда вышли из кабинета он такую истерику закатил… Орет на всю поликлинику: Тетя вияяя (свинья
), тетя плохая, меня от позора спасло то, что Санек некоторые слова плохо выговаривает))) Иначе я провалилась бы со стыда.
На счет садов не знаю как это аргументировать. Смирилась. Главное не болеет как в прошлом году и уже хорошо)
А я порой проваливаюсь. Мы еще летом на пруд ездили у мамы, а там же друг друга все знают, женщина стоматолог-местная знаменитость мимо прогуливается с внуком, дитё мое сидит под зонтиком и тут ей заявляет: Чего ты тут ходишь, нечего тут ходить. Тут я сижу!". И у неё всё в таком духе, не знаю уже как ей объяснять, что надо вести себя вежливо. Ей по фиг, она везде ходит с ощущением, что её все ждали))) Если б мне пару лет сказали, что такой спокойный ребёнок станет такой боевой девчонкой, я бы не поверила.
А тетя-свинья- прикольно))) Она ж ему больно сделала))) Всё логично))
Или срочно делать вид что мы не знакомы))) "-Иди отсюда, девочка, что ты привязалась!"))))
Круто!!!
Вот муж только недавно приехал с работы, ещё не мерил… я думаю нормально будет) по крайней мере надеюсь на это)
Да я на большее и не рассчитываю))) косяков тьма) у меня вообще проблема есть) я не могу начать шить, заведомо зная, что у меня не получится идеально, хотя я понимаю мозгами, что опыт нужно наработать)) капец))) и смех и грех)))
Потрясающая красота!!!!?