И новинки, конечно! визитка — с новинок.1. Маска для лица для всех типов кожи «Апельсиновые витамины». Рассказать обо всех свойствах это маски наверное невозможно, потому что все ее активные ингредиенты по отдельности обладают кучей полезных свойств. Из масел я выбрала жожоба, клубнику(масло семян с нежным ароматом), виноградные косточки. Из витаминов: экстракт календулы с его противовоспалительным эффектом и высоким содержанием каротиноидов, стимулирующих выработку витамина А(«кожного» витамина), а также знаменитый провитамин В5 (пантенол). Кроме того маска содержит амлу (аюрведическую омолаживающую травку, невероятно богатую витамином С, красную глину с ее рядом лечебных свойств (детокс, питание, очищение и т.д), пудру клюквы и апельсина, насыщенные витаминами и минералами. Ну и конечно эфирное масло апельсина. В общем, маска и очищает, и увлажняет, и питает и улучшает цвет лица ( это только самые основные главные свойства). Запах маски очень приятный, фруктовый, и не химический при этом(конечно же!). Маска может слегка пощипывать. Не рекомендуется аллергикам и людям со слишком чувствительной кожей. Наносится на 5-10 минут 1 раз в неделю.Объем по желанию. 25 мл — 75 р. 50 мл — 150 р.2. Аргановый кондиционер для волос. Легкий, с фруктовым ароматом. Не утяжеляет волосы и питает их с помощью натуральных масел — арганового, миндального и виноградного, которые придают блеск, облегчают расчесывание, предотвращают посеченность и сухость. Также в составе есть кератин, липиды, пантенол и пептиды шелка, восстанавливающие волосы. Кондиционер хорошо подходит обладательницам тонких, сухих и секущихся волос.100 мл — 400 р.3. По просьбам покупательниц — жесткий скраб для тела «Кедровый аромат» с эфирным маслом кедра на основе измельченной скорлупы кедровых орехов. Достаточно жесткий скраб, хорошо очищающий кожу и улучшающий кровообращение, но кожу не травмирует. Эфирное масло атласского кедра успокаивает и придает силы, используется в конфликтных ситуациях, в борьбе с тревожными состояниями, беспокойством, неврозами. Оказывает также мощный противовоспалительный и детокс-эффект. 100 мл — 150 р, 200 мл- 300 р.4. Гиалуроновый гель для век для увлажнения и свежести «Василек синий». Сделан на основе цветочной воды василька, которая убирает темные круги и припухлости. Гиалуроновая кислота (низкомолекулярная, то есть глубоко проникающая) интенсивно увлажняет сухую кожу век. Содержит растительный «ботокс» — натуральное вещество, являющееся аналогом. но без побочных эффектов настоящего ботокса. Не менее эффективно разглаживает мимические морщинки и обеспечивает мощный лифтинг. Гель практически без запаха.5 мл — 200 р.5 Шампунь с никотиновой кислотой и пивными дрожжами для роста и укрепления волос (от выпадения). Содержит витаминный комплекс, экстракты трав, мед, аминокислоты, эфирные масла, кофеин. Не сушит кожу головы, не раздражает ее. Укрепляет корни и стимулирует быстрый рост волос, предотвращает сечение кончиков. Пивные дрожжи, провитамин В5 и В8 — это главные витамины для волос, которые легко поглощаются при мытье и полностью обеспечивают волосы необходимым питанием. Эфирные масла улучшают кровообращение, придают приятный аромат и укрепляют волосяные луковицы. Кофеин и остальные экстракты — общепризнанные стимуляторы роста и укрепления волос.250 мл — 500 р.Ну и обещанная скидка на один из самых популярных косметических продуктов — минеральную пудру с шелковой микой и пудрой жемчуга! Баночка 5 г теперь стоит 300 р, а хватит ее надолго, ведь такая пудра расходуется очень экономно! и подходит всем типам и оттенкам кожи! 

У меня кожа лица сухая очень, прям шелушится на щеках, что есть у тебя? кремик желательно
В наличии есть крем увлажняющий, но если шелушится, то я бы сделала с другим немного составом. Сможешь подождать 3-5 дней?
Мне не срочно
Хорошо, 50 мл — 500 р, устроит? Аромат какой нравится? Все категории есть.
подскажите, какие варианты у Вас есть для век и как долго они хранятся?
Хранится до 6 мес при соблюдении условий хранения. В холодильнике дольше. Вариантов много. Какой эффект нужен, с таким могу сделать. Или всё в одном. Запах тоже по желанию
я попозже напишу, что именно надо и как лучше это забрать
т.е. договоримся, как я смогу забрать
Ок, ну пишите лучше в личку тогда)
Можно 100 мл взять на пробу. И даже 50 можно) у меня шампунь по составу сильно отличается от покупных.
Ок!
Сколько всего опять!
надо быстрее крем тратить и к тебе за покупками!
Давай)))
Инн, а пробники шампуней не делаешь? Мне бы подобрать от выпадения, но волосы достаточно привередливые.
Да без проблем. Ну возьми который на фото. Сколько мл ты хочешь?
Давай мл 100 на пробу пивной. Только я где-то через неделю подъеду, буду как раз в вашем районе.
Получается 200 р. Можно забрать хоть завтра! Когда сможешь?
Хорошо.
Шампунь есть готовый) забирай!
Подскажите, интересует крема для лица. Где можно посмотреть ассортимент.
Крем для лица чаще всего подбираю индивидуально, но можно и готовые варианты. Напишите в личку какая кожа
и чего бы хотелось, а я вам ссылку дам на свою группу в соц сети
Заказывай, вышлю)
Я предполагаю, что около 300-350 до твоего города. Точно уже на почте скажут
блин, давно смотрю на твои продукты, рука тянется, а к чему не знаю. Вроде как проблем нет, просто освежать и синяки под глазами убрать. Посоветуй?
Крем-гель для век с ароматом лотоса, увлажняющий крем может?
Инна а пудра это как используется как обычная пудра?
Да, только она гораздо лучше чем обычная. Можно в интернете найти про преимущества минеральной пудры, ну и я писала в журнале когда-то
А где можно все посмотреть что делаешь? Интересно :)
У меня дома)
Приезжай, всё покажу)