Привет всем!!!
Как то почти уже месяц назад я стояла перед выбором какую юбочку начать вязать:
Хотела начать побыстрее, но было много заказов, потом неожиданно заболела, а там и отчеты на работе подоспели, короче прошел почти месяц)))
Я склонялась больше к первому варианту юбки:
Но дочке понравился совсем другой вариант, совсем большая моя крошка стала сама выбирает))))
И я решила связать две юбки. Сначала которую выбрала дочка, потом которую выбрала я.
Юбка будет без банта на поясе, и совсем другой расцветки. Оригинал мне не очень нравится, но хочется юбку без подклада, а эта модель как раз то, что нужно.
Буду вязать пряжей КоКо, цвета 3885:
цвет 3867:
и конечно белый))))
Схема юбочки эта схема берета))) но идеально подходит к юбке)
Схема простая, состоит только из столбиков с одним накидом.
Резинку у юбки вязала способом, как на фото:
Схема «резинки»:
С изнанки потом буду ввязывать нитку-резинку, проще говоря спандекс.
Как видите ничего сложного.
Юбочку можно вязать как по кругу, так и поворотными рядами.
Если Вам покажется что полотно при вязании по кругу косит, можно воспользоваться методом глубокого вкалывания!
И я начинаю:
Связала резинку к юбке, ширина 20 столбиков с одним накидом, длина 51 см. Но перед тем как начать вязать тело юбки, обязательно примерьте, чтобы потом не было печально больно)
Затем, после примерки, соединила резинку и обвязала столбиками без накида по краю,
теперь буду приступать непосредственно к вязанию тела юбки.
P.S. Девочки кто начнет вязать выкладывайте процессы в комментариях, мне ведь тоже интересно, что получается.
Короче, девочки, вязала я вязала и поняла, сто мне не нравится((( Слишком пышно получается. Не мое.
Покажу, сколько на вчерашний вечер было.
Я решила все это безжалостно распустить))))
Увидела недавно платье, схема простая и не пышная юбка получается. Но самое главное можно сделать разноцветным)
Вчера уже ближе к ночи начала по новой:
Девочки, кого устраивает такая пышность продолжайте. А я наконец то довольна))))
Продолжаю вязать:
Затем когда я довязала до нужной длины снова вернулась к резинке. Спандекс ввязывать ни стала. Просто надвязала столбики с одним накидом и решила вставить обычную бельевую резинку.
Остается придумать немного декора и отпарить юбку. И все готово!!!!
Итоговое фото добавлю позже как юбочка просохнет.
Добавляйтесь в друзья!!! Я всем рада)))
Ссылка на мои онлайны:
И самое главное, я выхожу на сайт с новой версии, странно но мне она больше нравится, чем старая. Поэтому не вижу кто у меня в любимых подругах, так что приглашалки отправляю всем, крепитесь))) в любом случае крестик никто не отменял)
Девочки, это не подробный мастер класс, все мои онлайны, это вещи, процессы вязания которых я выкладываю, вы можете использовать любые известные вам методы.
ССсылка на пост хваст: