Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь))))

Привет всем!!!

Как то почти уже месяц назад я стояла перед выбором какую юбочку начать вязать:

Хотела начать побыстрее, но было много заказов, потом неожиданно заболела, а там и отчеты на работе подоспели, короче прошел почти месяц)))

Я склонялась больше к первому варианту юбки:

Но дочке понравился совсем другой вариант, совсем большая моя крошка стала сама выбирает))))Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь))))

И я решила связать две юбки. Сначала которую выбрала дочка, потом которую выбрала я.

Юбка будет без банта на поясе, и совсем другой расцветки. Оригинал мне не очень нравится, но хочется юбку без подклада, а эта модель как раз то, что нужно.

Буду вязать пряжей КоКо, цвета 3885:

цвет 3867:

и конечно белый))))

Схема юбочки эта схема берета))) но идеально подходит к юбке)

Схема простая, состоит только из столбиков с одним накидом.

Резинку у юбки вязала способом, как на фото:

Схема «резинки»:

С изнанки потом буду ввязывать нитку-резинку, проще говоря спандекс.

Как видите ничего сложного.

Юбочку можно вязать как по кругу, так и поворотными рядами.
Если Вам покажется что полотно при вязании по кругу косит, можно воспользоваться методом глубокого вкалывания!

И я начинаю:

Связала резинку к юбке, ширина 20 столбиков с одним накидом, длина 51 см. Но перед тем как начать вязать тело юбки, обязательно примерьте, чтобы потом не было печально больно)

Затем, после примерки, соединила резинку и обвязала столбиками без накида по краю,

теперь буду приступать непосредственно к вязанию тела юбки.

P.S. Девочки кто начнет вязать выкладывайте процессы в комментариях, мне ведь тоже интересно, что получается.

Короче, девочки, вязала я вязала и поняла, сто мне не нравится((( Слишком пышно получается. Не мое.

Покажу, сколько на вчерашний вечер было.

⁣Я решила все это безжалостно распустить))))

Увидела недавно платье, схема простая и не пышная юбка получается. Но самое главное можно сделать разноцветным)

⁣Вчера уже ближе к ночи начала по новой:

⁣Девочки, кого устраивает такая пышность продолжайте. А я наконец то довольна))))

Продолжаю вязать:

⁣Затем когда я довязала до нужной длины снова вернулась к резинке. Спандекс ввязывать ни стала. Просто надвязала столбики с одним накидом и решила вставить обычную бельевую резинку.

⁣Остается придумать немного декора и отпарить юбку. И все готово!!!!

Итоговое фото добавлю позже как юбочка просохнет.

Добавляйтесь в друзья!!! Я всем рада)))

Ссылка на мои онлайны:

И самое главное, я выхожу на сайт с новой версии, странно но мне она больше нравится, чем старая. Поэтому не вижу кто у меня в любимых подругах, так что приглашалки отправляю всем, крепитесь))) в любом случае крестик никто не отменял)

Девочки, это не подробный мастер класс, все мои онлайны, это вещи, процессы вязания которых я выкладываю, вы можете использовать любые известные вам методы.

ССсылка на пост хваст:

Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь)))) Начинаю вязать юбочку для девочки. Присоединяйтесь))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Прикольно, тоже хочу связать юбку, с резинкой разобралась ее научилась вязать на шапках, а вот дальше как, можно мне не схему, а просто написать описанием, я в схемах пока дуб дубом ((( помогите ( и пряжа любая подойдёт? Мне нужна на лето юбка

Пожаловаться
Кристина
Аня 

Пряжа лучше хлопок если на лето.

Описание словесное пока не могу написать, дочка болеет тяжело, сосредоточится не могу.

Пожаловаться
МАРИНА

Вот, удалось померить. Мне пока нравится. Посоветуйте, может можно как то фото переворачивать? У меня планшет только так фотографирует.

Пожаловаться
Кристина
МАРИНА 
Прикольно смотреть))))

Наверное в каких нибудь программах лучше переворачивать. У меня тоже частенько как сфотаю так и вставляется.

Пожаловаться
МАРИНА

Вот и мой кусочек юбочки. Померить не смогла, даже не знаю, надо еще добавлять или так продолжать.

Пожаловаться
MegaMad

Кристин, глупый, наверное, вопрос, но я торможу:) я твой последний вариант вязать начала: после 6го ряда юбки ряды как пойдут? По логике прибавления или без прибавок?

Пожаловаться
Кристина
MegaMad 

И вовсе не глупый))))
Я довязала до 6 ряда и больше прибавлять столбики ни стала, если хочется попышнее можно прибавить как по схеме прибавляются. Мне не хочется слишком пышную.

Пожаловаться
MegaMad
Кристина 

Я провязала один ряд без прибавления, тут то меня из больницы и выписали:) довяжу ли теперь...

Пожаловаться
Кристина
MegaMad 
Довяжешь))))

Такая яркая!!!

Пожаловаться
МАРИНА

Да. Жалко конечно, столько уже было связано. Хотя, слишком пышная юбочка будет тяжелой, я думаю девочкам это не понравится. А новый вариант наверно будет хорошо.
И вопрос, каждый ряд вяжем новым цветом? Завтра после работы хочу продолжить.

Пожаловаться
Кристина
МАРИНА 
Да я вяжу каждый новый ряд новым цветом.
Пожаловаться
Екатерина Турсукова
Кристина 
Ча можете подсказать как соединяет нити разного цвета?????
Пожаловаться
Кристина
Екатерина Турсукова 
Просто берете нить другого цвета привязывает и начинаете вязать. Или можно ни привязывать, а сразу ввязывать…
Пожаловаться
Олюша

С опазданием схему скинула, но может пригодится

Пожаловаться
МАРИНА

Резинка готова. С нашим животик ом такая пышная юбочка может и не очень будет смотреться, не знаю.

Пожаловаться
МАРИНА

Купила такие цвета, может лучше купить светло розовый вместо бордового или так ничего?

Пожаловаться
Кристина
МАРИНА 

А мне именно бордовый нравится!

Пожаловаться
Кристина
МАРИНА 

Можно её сделать не слишком пышной.

Пожаловаться
МАРИНА

Очень красивая юбочка буду вязать. Только сколько мне нужно купить ниток грамм разного цвета? Всех по Одной? Девочка у меня 2,3 года. Талия 58см. И на сколько см начать? 65 см хватит или много для резинки?

Пожаловаться
Кристина
МАРИНА 
Я взяла по 1 мотку каждого цвета, но увы мало. Не расчитала, что юбка выходит пышной, даже слишком. Думаю по два точно хватит.
Пожаловаться
Кристина
МАРИНА 
Вяжите резинку и измеряйте по талии, не сшивая в круг.
Пожаловаться
Алина
Я таким зигзагом платье дочке вязала. Простейшая схема, но выглядит замечательно, да и сколько разных вариантов можно сделать из разных цветов…
Я Вас в друзья добавлю, можно? Сейчас вяжу платье дочке к весеннему празднику в садике, а вот потом и за юбочку возьмусь. Сколько раз хотела юбочку связать, но ввязывание спандекса пугает...
Пожаловаться
Кристина
Алина 
А какое платье вяжите? Я тоже задумалась, а идей не (
Пожаловаться
Алина
Кристина 
Верх обычным регланом, а подол из дантелы свяжу. Давно уже лежит моток дантелы, все руки не доходили до нее )))
Пожаловаться
Настя

Как я тоже хочу!!! Ну почему в сутках всего 24 часа?(( нет времени совсем?

Пожаловаться
Ирина

для особо одаренных… это ж крючком? какой номер?

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Да это крючок. Номер 1,25 и #1,4

Пожаловаться
Алёна Сидорова

Обожаю вязать)) Такой подробный пост..

Пожаловаться
Ольга

красивая

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Посмотрим, что получится)

Пожаловаться
Татьяна
С удовольствием присоединюсь если объяснишь как вшивать это спандекс)))
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Это хорошо!!!
Сама правда ни разу не вшивала, но думаю ничего такого сложного.

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
А как мерить резинку которую вяжем? Чтобы прям в обтяг по талии прилегала? Ну мне юбка как тоже понравилась как твоей дочке))) а первую вязать не буду))))
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Я надевала резинка связанную и смотрела впритык или нет. У меня осталось пару см свободно.

Пожаловаться
Meropa

Скажите, вы из Коко вязали раньше? Вот выбираю на летний топ, не будет жесткая?

Пожаловаться
Кристина
Meropa 

Очень часто вяжу, ниточка одна из моих фаворитов.
Нет ни будет жесткой, но если уж хочется совсем мягкости, советую Ализе Мисс, нитка мягкая, но форму ни держит

Пожаловаться
Наталья
Meropa 
Я её тоже за жестокость не люблю. Ива ализе нравится, а сейчас egitto итальянский хлопок. Очень красивы и сочные цвета. И цена вполне устраивает.
Показать ещё
Предыдущая статья
Визитка - мамины сокровища, дневники и многое другое
Следующая статья
Вот такое у меня