Какая у вас швейная машинка? 30 января 2017 22:34 Напишите, плиз, фирму и модель. Вы довольны ею? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Василий5 лет janome 1620s — довольна безумно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таcька Вареныш12 летВасилек9 лет Кинель Муж подарил астролюкс greenline 2.шить не умею, но надеюсь научиться когда-нибудь.На этой машине шила постельное, вроде нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл24 годаАлексей21 годВарюша12 лет Домодедово ↩ Таcька У меня brother innovis. Очень довольна. Шью на ней пуховики, куртки кожу на синтепоне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська СладкаяМалышка13 летМаминЗайчик6 лет Киев ↩ Ксения А что за модель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл24 годаАлексей21 годВарюша12 лет Домодедово ↩ Нюська Brother фирма, модель innovis ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська СладкаяМалышка13 летМаминЗайчик6 лет Киев ↩ Ксения я поняла… этих бразеров инновисов очень много разных, вот и спрашиваю, какая именно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мрiя Старшенький12 летМладшенький9 лет Киев такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Хускварна, очень довольна.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська СладкаяМалышка13 летМаминЗайчик6 лет Киев ↩ Галия А что за модель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк3 годаЯрослав9 лет Новочеркасск Janom juno 513 Довольна как слон! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Егорушка4 годаСашулька9 лет Владикавказ У меня Бернина Москва 5 вроде)отличная машинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Пфаф, модель сейчас не скажу. Я шить не умею, но ей ровно шью Предыдущая статьяВязаные костюмыСледующая статьяЗатянуло.... или моя визитка))Актуальные постыбеременность 26 неделю14 недель форум
janome 1620s — довольна безумно!
У меня Бернина Москва 5 вроде)отличная машинка