Решила я что-то вспомнить школьные годыОчень я тогда любила уроки труда, особенно вязание крючком (спицы никогда не давались) и, к слову, тогда у меня даже неплохо получалосьПрошло, правда, с того момента почти 10 лети таланта явно не прибавилось, но прям захотелось сотворить для моей крошки что-то своими руками
Вообщем, за несколько часов родилась вот такая прелестьНе судите строго, все косяки я вижу и сама, но на мастера не претендуюПросто с любовью и от души
У меня в детстве только тапотушки и получались)Что ни начну всё загибалосьПотом мама научила одному рисунку… Хотела дочери сарафан на лето смастерить, ага… Самым тонким крючком, нитки ирис-меня хватило на 6 см)
Да я тоже только пинетки хотела, но затянулоА спицами, хоть убей, не умею… вообще не моеВидимо, только одно полушарие мозга норм работает, два сразу не могут
Мне нравится! и цвет классный) Люблю такой!
Я не вижу фото!!)скинь в коммент)
а мне нравится очень! чересчур вы себя раскритиковали. Такая прелесть получилась, да еще и с любовью сделанное!
Прикольно! Посмотри видеоуроки, там много интересного. Еще успеешь дочурке красоты навязать. Я жалею, что мало навязала, сейчас времени свободного нет
Классно
У меня в детстве только тапотушки и получались)Что ни начну всё загибалось
Потом мама научила одному рисунку… Хотела дочери сарафан на лето смастерить, ага… Самым тонким крючком, нитки ирис-меня хватило на 6 см)
А у вас прям, замечательная кошечка))
Очень красиво. Прям очень очень очень. Тоже так хочу жаль руки из одного места растут. Не получается вообще.
Суперский комплект!!! Лялька будет самая красивая)))
Очень красиво, я тоже вязать начала только спицами. И хватает меня только на пинетки)
красиво!