Комплект для моей мартовской кошечки

Решила я что-то вспомнить школьные годыКомплект для моей мартовской кошечкиОчень я тогда любила уроки труда, особенно вязание крючком (спицы никогда не давалисьКомплект для моей мартовской кошечки) и, к слову, тогда у меня даже неплохо получалосьКомплект для моей мартовской кошечкиПрошло, правда, с того момента почти 10 летКомплект для моей мартовской кошечкии таланта явно не прибавилосьКомплект для моей мартовской кошечки, но прям захотелось сотворить для моей крошки что-то своими рукамиКомплект для моей мартовской кошечки

Вообщем, за несколько часов родилась вот такая прелестьКомплект для моей мартовской кошечкиНе судите строго, все косяки я вижу и сама, но на мастера не претендуюКомплект для моей мартовской кошечкиПросто с любовью и от душиКомплект для моей мартовской кошечки

Комплект для моей мартовской кошечки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мне нравится! и цвет классный) Люблю такой!

Пожаловаться
Катерина Мелман

Я не вижу фото!!)скинь в коммент)

Пожаловаться
Мария
Красота. Я тоже беременная вспомнила крючок)), сообразила пледик на выписку. Тоже не мастер, но за то с любовью))
Пожаловаться
милана

Пожаловаться
Victoria

а мне нравится очень! чересчур вы себя раскритиковали. Такая прелесть получилась, да еще и с любовью сделанное!

Пожаловаться
Даша

Прикольно! Посмотри видеоуроки, там много интересного. Еще успеешь дочурке красоты навязать. Я жалею, что мало навязала, сейчас времени свободного нет

Пожаловаться
Юля
красиво
Пожаловаться
Виктория

Классно

Пожаловаться
Birina

У меня в детстве только тапотушки и получались)Что ни начну всё загибалосьПотом мама научила одному рисунку… Хотела дочери сарафан на лето смастерить, ага… Самым тонким крючком, нитки ирис-меня хватило на 6 см)

А у вас прям, замечательная кошечка))

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Birina 
Да, шапка с ушками прям запала в душухотя тоже рассчитывала обойтись только топотушками
Пожаловаться
Яна Тарасова

Очень красиво. Прям очень очень очень. Тоже так хочу жаль руки из одного места растут. Не получается вообще.

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Яна Тарасова 
Да у меня так то тоже не сильно из плечПопробуй-попробуй
Пожаловаться
Юленька

Суперский комплект!!! Лялька будет самая красивая)))

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Юленька 
Лялька по ходу будет жутко избалованная… Маман чёт так заморочились насчёт каждой мелочи, хотя орала, что будет супер-строгой
Пожаловаться
Вика

Очень красиво, я тоже вязать начала только спицами. И хватает меня только на пинетки)

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Вика 
Да я тоже только пинетки хотела, но затянулоА спицами, хоть убей, не умею… вообще не моеВидимо, только одно полушарие мозга норм работает, два сразу не могут
Пожаловаться
Светлана
Милота ?
Пожаловаться
ХочуТроих

красиво!

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
ХочуТроих 
Мерси
Пожаловаться
Елена