Девочки, а у меня появилась новиночка, доступна к заказу.Красивую фотосессию наверно сделать не успею, она сразу пошла в ход))) Вопрос где хранить игрушки сына, для меня теперь решен??Сумочка для хранения игрушек диаметр 38, высота 42.Со стоимостью ещё не определилась, собственно поэтому хотела бы услышать ваше мнение, за сколько вы готовы приобрести такую сумочку для хранения игрушек!? И вообще готовы ли, или считаете это лишней тратой денег? Делитесь мнениями, рассказывайте как вы храните игрушки, буду рада! Моя визитка

1500-1700
Согласна)) 1500) Замечательная штучка)))
Спасибо девочки?
Супер ? Светик, ты умница!? 1500₽ -норм?
Спасибо?
Мне нравится, но я бы не купила. У нас места мало, и будет "захламлять" пространство. Т.к. есть пуф- мешок. Да и пыль собираться будет(((
Очень здорово! Люблю такие вещи своими руками и сама шью! И деткам нравится
Ой, какие классные
Моему сынульке очень нравится все что я шью, при этом часто же для него, это тренировочное изделие, первое))) Но он в восторге, энергетика своя у таких изделий?
Мне нравится )у нам все игрушки в ящиках специальных лежат, но их не хватает уже )
Спасибо, да игрушки заполняют наши квартиры???И кажется, что не покупаем много, но все равно раз книжку прихватила, то кубики, то пирамидки, то для ванной)) начинаешь по квартире оглядываться, а они везде?
Спасибо))А игрушки тоже прячите по шкафам? И достаете?
Да я шила прежде всего для сына, мне не сложно, ну посередела папу деньков)))а так конечно я бы тоже не купила её дорого, хотя очень ценю ручную работу, но приобрела б наверно ящичек повместительней.
Текстильная корзинка больше наверно как элемент декора, отлично будет смотреться, если комплект в кроватке из таких же тканей
А мне нравиться )) если бы были свободные деньги, то купила бы))) Я фанат твоих изделий))) Мне нравится что она мягкая, сын сможет сам достать не опрокинув ее на себя
Спасибо, Ален?Вот да, я тоже пока из этих соображений не хочу твердого, а так я ему поставила он залезет на неё?на зуб попробуем и копошится?
Ябы такой мешок и за 500 не купила бы. Хотя он очень прикольный, но это не то на что я готова тратить деньги. У нас для игрушек картонная коробка из под памперсов, все никак на прозрачный контейнер не поменяем))
Прикольная корзина ?
Ой, икеевские корзины хранители-это вообще вещь? я в дальнейшем тоже приобрету по-любому, здесь да, согласна с вами, больше для декора, под одеялко шила? но тем не менее игрушки пока все вмемтили, сын оценил?
А заграницу отправляете? И почем у вас набор в кроватку? Можно цены в личку плиз ?
Ответила
Было бы удобней если бы форму держала она как корзина...
Вот да, я планировала что она будет стоять, но на первом фото она пустая, стоит, но наверно толще буду делать, ещё может из-за высоты))
Может каркас какой внутрь лучше? Хотя тогда это будет уже не сумка… мне кажется игрушки лучше складывать во что то крепко стоящее)))
Я думала тоже про каркасы, но все мастерклассы без них, просто на синтепоне. Тут наверно нужно отталкиваться, о того что в итоге хотим, в принципе для меня основная цель была собрать все погремушки по углам?поставитьсыну и пусть спокойно сам достает что ему нужно, и я не передиваю, что он стукнется или вылезет какая-то проволока?
А вообще конечно буду пробовать разные варианты)))
Красивая, но купила бы лучше корзину, в сумку особо ничего не влезет
Вообще размер большой получился, яхотела чуть меньше сначала, по крайнее мере пока все игрухи поместились)) а дальше конечно, мешок брать???
Я просто по себе сужу, у нас очень много игрушек и все лежат кучками, все никак корзину не куплю
Да я такая же, все руки не доходили, вот появилось время и быстренько сделала для сыночка, а так тоже по всем полкам шкафчикам игрушки, надоело спотыкаться