Новиночка???

Девочки, а у меня появилась новиночка, доступна к заказу.Красивую фотосессию наверно сделать не успею, она сразу пошла в ход))) Вопрос где хранить игрушки сына, для меня теперь решен??Сумочка для хранения игрушек диаметр 38, высота 42.Со стоимостью ещё не определилась, собственно поэтому хотела бы услышать ваше мнение, за сколько вы готовы приобрести такую сумочку для хранения игрушек!? И вообще готовы ли, или считаете это лишней тратой денег? Делитесь мнениями, рассказывайте как вы храните игрушки, буду рада! Моя визитка

Новиночка??? Новиночка??? Новиночка??? Новиночка???

Svetlana
937438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Очень красиво, у нас есть что-то похожее с совятами, держит форму и ребенку удобно доставать оттуда игрушки, но в дальнейшем хочу небольшой детский стеллаж с несколькими отделениями… Может вам тоже что-то типа стеллажа сделать? Дешевые пластиковые коробки вот обшить красиво
Пожаловаться
Светлана Гридчина

1500-1700

Пожаловаться
Ви Счастливая

Согласна)) 1500) Замечательная штучка)))

Пожаловаться
Svetlana
Ви Счастливая 

Спасибо девочки?

Пожаловаться
Larisa

Супер ? Светик, ты умница!? 1500₽ -норм?

Пожаловаться
Svetlana
Larisa 

Спасибо?

Пожаловаться
Любовь

Мне нравится, но я бы не купила. У нас места мало, и будет "захламлять" пространство. Т.к. есть пуф- мешок. Да и пыль собираться будет(((

Пожаловаться
Марина

Очень здорово! Люблю такие вещи своими руками и сама шью! И деткам нравится

Новиночка???
Новиночка???
Пожаловаться
Svetlana
Марина 

Ой, какие классные

Пожаловаться
Svetlana
Марина 

Моему сынульке очень нравится все что я шью, при этом часто же для него, это тренировочное изделие, первое))) Но он в восторге, энергетика своя у таких изделий?

Пожаловаться
Анна

Мне нравится )у нам все игрушки в ящиках специальных лежат, но их не хватает уже )

Пожаловаться
Svetlana
Анна 

Спасибо, да игрушки заполняют наши квартиры???И кажется, что не покупаем много, но все равно раз книжку прихватила, то кубики, то пирамидки, то для ванной)) начинаешь по квартире оглядываться, а они везде?

Пожаловаться
Галия
Красиво! Но покупать такую не стала бы, и даже шить не стала бы. Люблю когда все по шкафам спрятано. Да и и себестоимость такой корзины высокая скорее всего, вам же жалко будет продавать за меньшие деньги, а за дорого это еще найти надо кто купит.
Пожаловаться
Svetlana
Галия 

Спасибо))А игрушки тоже прячите по шкафам? И достаете?

Пожаловаться
Svetlana
Галия 

Да я шила прежде всего для сына, мне не сложно, ну посередела папу деньков)))а так конечно я бы тоже не купила её дорого, хотя очень ценю ручную работу, но приобрела б наверно ящичек повместительней.
Текстильная корзинка больше наверно как элемент декора, отлично будет смотреться, если комплект в кроватке из таких же тканей

Пожаловаться
Галия
Svetlana 
Да, у нас много ящиков свободных в детской мебели.
Пожаловаться
Алена Костарева

А мне нравиться )) если бы были свободные деньги, то купила бы))) Я фанат твоих изделий))) Мне нравится что она мягкая, сын сможет сам достать не опрокинув ее на себя

Пожаловаться
Svetlana
Алена Костарева 

Спасибо, Ален?Вот да, я тоже пока из этих соображений не хочу твердого, а так я ему поставила он залезет на неё?на зуб попробуем и копошится?

Пожаловаться
Лика

Ябы такой мешок и за 500 не купила бы. Хотя он очень прикольный, но это не то на что я готова тратить деньги. У нас для игрушек картонная коробка из под памперсов, все никак на прозрачный контейнер не поменяем))

Пожаловаться
МамаДвухСыновей

Прикольная корзина ?

Пожаловаться
Инна
Я купила контейнер прозрачный в икее, сумочка очень красивая, такую купила бы только как элемент декора:)) по мне удобней жесткий контейнер или орзина:))
Пожаловаться
Svetlana
Инна 

Ой, икеевские корзины хранители-это вообще вещь? я в дальнейшем тоже приобрету по-любому, здесь да, согласна с вами, больше для декора, под одеялко шила? но тем не менее игрушки пока все вмемтили, сын оценил?

Пожаловаться
УмКа

А заграницу отправляете? И почем у вас набор в кроватку? Можно цены в личку плиз ?

Пожаловаться
Svetlana
УмКа 

Ответила

Пожаловаться

Было бы удобней если бы форму держала она как корзина...

Пожаловаться
Svetlana
СчастливаяМорковка 

Вот да, я планировала что она будет стоять, но на первом фото она пустая, стоит, но наверно толще буду делать, ещё может из-за высоты))

Пожаловаться
Svetlana 

Может каркас какой внутрь лучше? Хотя тогда это будет уже не сумка… мне кажется игрушки лучше складывать во что то крепко стоящее)))

Пожаловаться
Svetlana
СчастливаяМорковка 

Я думала тоже про каркасы, но все мастерклассы без них, просто на синтепоне. Тут наверно нужно отталкиваться, о того что в итоге хотим, в принципе для меня основная цель была собрать все погремушки по углам?поставитьсыну и пусть спокойно сам достает что ему нужно, и я не передиваю, что он стукнется или вылезет какая-то проволока?
А вообще конечно буду пробовать разные варианты)))

Пожаловаться
Шальная Императрица

Красивая, но купила бы лучше корзину, в сумку особо ничего не влезет

Пожаловаться
Svetlana
Шальная Императрица 

Вообще размер большой получился, яхотела чуть меньше сначала, по крайнее мере пока все игрухи поместились)) а дальше конечно, мешок брать???

Пожаловаться
Шальная Императрица
Svetlana 

Я просто по себе сужу, у нас очень много игрушек и все лежат кучками, все никак корзину не куплю

Пожаловаться
Svetlana
Шальная Императрица 

Да я такая же, все руки не доходили, вот появилось время и быстренько сделала для сыночка, а так тоже по всем полкам шкафчикам игрушки, надоело спотыкаться

Показать ещё