Новиночка???

Девочки, а у меня появилась новиночка, доступна к заказу.Красивую фотосессию наверно сделать не успею, она сразу пошла в ход))) Вопрос где хранить игрушки сына, для меня теперь решен??Сумочка для хранения игрушек диаметр 38, высота 42.Со стоимостью ещё не определилась, собственно поэтому хотела бы услышать ваше мнение, за сколько вы готовы приобрести такую сумочку для хранения игрушек!? И вообще готовы ли, или считаете это лишней тратой денег? Делитесь мнениями, рассказывайте как вы храните игрушки, буду рада! Моя визитка

Новиночка??? Новиночка??? Новиночка??? Новиночка???

Svetlana
937438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне нравится.Я бы купила. На али со скидкой такие по 300. Но там понятно, что не эксклюзив и не ручная работа. У вас очень красивая, как и все остальное

Пожаловаться
Svetlana
Елена 

Спасибо, вот почему споосила, по себестоимости она у меня вышла 700 рублей, это при том что я использовала самый дешевый российский хлопок, воти задумалась о стоимости. Смотрю некоторые девочки вообще за 2500 продают такой размер и вышивка не такая, но по мне так это очень дорого, и в то де время свой труд не хочется оценивать в 200 рублей?

Пожаловаться
Елена
Svetlana 

Ну да, для меня 2500-это перебор. Но за 1500 наверно и правда можно.

Пожаловаться
Юлия

Очень классная идея! Примерно 1.500!

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

Спасибо, примерно так и думаю