Девочки, а у меня появилась новиночка, доступна к заказу.Красивую фотосессию наверно сделать не успею, она сразу пошла в ход))) Вопрос где хранить игрушки сына, для меня теперь решен??Сумочка для хранения игрушек диаметр 38, высота 42.Со стоимостью ещё не определилась, собственно поэтому хотела бы услышать ваше мнение, за сколько вы готовы приобрести такую сумочку для хранения игрушек!? И вообще готовы ли, или считаете это лишней тратой денег? Делитесь мнениями, рассказывайте как вы храните игрушки, буду рада! Моя визитка

Мне нравится.Я бы купила. На али со скидкой такие по 300. Но там понятно, что не эксклюзив и не ручная работа. У вас очень красивая, как и все остальное
Спасибо, вот почему споосила, по себестоимости она у меня вышла 700 рублей, это при том что я использовала самый дешевый российский хлопок, воти задумалась о стоимости. Смотрю некоторые девочки вообще за 2500 продают такой размер и вышивка не такая, но по мне так это очень дорого, и в то де время свой труд не хочется оценивать в 200 рублей?
Ну да, для меня 2500-это перебор. Но за 1500 наверно и правда можно.
Очень классная идея! Примерно 1.500!
Спасибо, примерно так и думаю