в этот раз заказали у меня большую папку с кольцевым механизмом внутри для семейных документов
папка выполнена из искусственной кожи.
картинку выбирала заказчица, оформление тоже обговаривалось заранее — лаконичность и минимализм..
жаль только, что было очень пасмурно, но я старалась сделать фото максимально светлыми
конвертики на форзаце будут хранить снимки УЗИ и бирочку. с другой стороны общий карман
надпись и картинка покрыты пленкой
если есть вопросы, то задавайте.
всем спасибо за просмотр мнения и комментарии.
еще принимаю заказы к 23 февраля… обращайтесь
эдорово
первый коммент конечно огонь))))хорошенькая папочка! я люблю твои более яркие работы, но желание заказчика-закон))
любое мнение имеет место быть)))) но я всегда считала и считаю, что здесь все дело вкуса… каждому свое, а моя задача воплотить то, то хочется человеку)
спасибо
необычно видеть иск.кожу в сочетании с единорогом в таком стиле)) Ну да ладно, заказчик всегда прав!)
А по твоей работе все четко как всегда, с похвалой и без нареканий))
Очень нравится, Юльчик, в Вк напиши или личке стоимость)
мрачно очень, как старому деду папка
да я прочитала что заказчик выбирал) но все равно такому можно было радоваться только лет 50-60 назад когда ничего не было. сейчас такой выбор материалов… глаза разбегаются
то есть вариант, что человеку нравится именно так для вас невозможен? видимо поэтому Вы лезете в чужие посты с рекламой! фу-фу-фу! мерзко и неприлично! поэтому и клиентов нет видимо