Привет, девочки красавицы. Сказать честно о платье мечтала с момента наступления холодов. Но в связи началом шапочного сезона, мое желание отложилось на неопределенный срок. После НГ я все таки поставила себя в очередь (смешно сказать). И вот она до меня дошла. Вязала без излишеств и изощрений, т.к очень ограничена во времени. Просто прямое, вязанное платье — «Футляр», белорусская п/ш в 4 сложения. Очень удобно мне в нем и тепло. Закончила его вчера во втором часу ночи. Сегодня уже в нем на работе. Все хорошо, но новогодние праздники отложились толстым слоем на моей талии и не только. Конечно хотелось выглядеть все таки стройнее. Будем исправлять это дело.
Красивое.но я человек ходячий комплекс. Я не могу прямое надеть. живот
Ты знаешь Маш я в последнее вообще не комплексую. Вот что не нравится мне в моей фигуре так это отсутствие талии. У бегемота нету талии это я про себя так шучу. Меня не столько живот расстраивает сколько отсутствие талии.
Посмейся. У меня живот, ляжки. Ноо талия есть… Только толку от нее
Это андроген мой. 17он. Он даёт ожирение на пузо и ляжки. Называется ожирение по муж. типу. У меня 95-80-102.5. но талия и живот не одно и тоже.эх
ой надо тебе скинуть
Красиво и стильно!!!
очень красиво!
Клевер, Оленька!!! Красотка!!! С твои талантом себе чаще вязать надо !!!!!!
Клевое!**
Надо почаще!!! Себя баловать)