хочу открыть пошив и ремонт одежды… но я очень боюсь переживаю вдруг даже на аренду не соберу… помогите с советами пожалуйста у кого свой бизнес… как и что зделать правильнее???
хочу открыть пошив и ремонт одежды… но я очень боюсь переживаю вдруг даже на аренду не соберу… помогите с советами пожалуйста у кого свой бизнес… как и что зделать правильнее???
У подруги свой бизнес по пошиву. Она с девочкой на двоих. У них ип, все официально. Шьют для мини театров, для ресторанов, для школ танцев. Первый год работала на покрытие долгов
а после всё ок
Ну спустя пару лет да более менее.
Но они покупали базу клиентов
а как это базу клиентов?? я просто не русская… можно расшифровать под базу клиентов именно что входит… договаривались где-то о массовом пошиве заказов или как?
Как пишется, так и слышится
Список клиентов готового салона
Чтобы открыть ателье без убытков, нужна большая клиентская база. Если она есть, можно начать с поиска помещения, и не забудьте о рекламе
сегодня еду смотреть помещение… и так боюсь… про себя думаю а вдруг не получится может отказаться от этой затеи… оборудование у меня есть
Оборудование промышленное или обычное?
промышленные три 22 класс одна бытовая джаноме два маникена оверлок промышленный 51 класс помоему не помню нитки клеевые и тд чтоб начать у меня все есть только большой страх чтоб первый шаг сделать
Тогда страх в сторону. Промышленные машины- это вещь хорошая, шустрая! Открывайте, рекламируйте и в бой!
????спасибо большое… надо рискнуть???
дома занимаюсь но не устраивает за пять месяцев на 15 тс заказ была… это ужас
Дома начните