18 января 2017 23:55 Хочу связать плед к рождению малыша:) Какие нитки/шерсть лучше использовать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanika Марк10 летVictoria8 летМалыш5 лет Монреаль Мерино шерсть. у меня у старшего и младшей по одеялку, очень мягкие и теплые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Магдалена Лев8 лет Москва Спасибо!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим18 летАртем8 лет Рязань Меринос оч мягкий и теплый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 летАнечка10 лет Лобня Чтоб в составе больше акрила, чем шерсти, а еще лучше из специальной детской пряжи. Мне очень нравится yanart bebilux ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышка9 летСтрашая22 годаЦентральная21 год Саратов Может лучше акрил: он мягкий, легкий, теплый:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Есть детская пряжа, так и называется Предыдущая статьяИменные гирлянды из фетраСледующая статьяПлатье для дочкиАктуальные посты11нед беремпять недель беремннности
Мерино шерсть. у меня у старшего и младшей по одеялку, очень мягкие и теплые.
Спасибо!:)
Меринос оч мягкий и теплый
Чтоб в составе больше акрила, чем шерсти, а еще лучше из специальной детской пряжи. Мне очень нравится yanart bebilux
Может лучше акрил: он мягкий, легкий, теплый:)