Девочки, понравился мне комбинезон вот такого типа
Его описание
«Мембранная ткань, которая не продувается и не промокает!
Утеплитель Холофайбер 150гр, Двусторонний подклад с флисом, Отстегивающийся капюшон с мехом чернобурки, Отстегивающийся от капюшона мех, Манжеты на руках, Удобная Ширина брюк ( можно заправить или носить поверх обуви), Возможность подвернуть брюки без эстетических дефектов (да, такая задумка), Потайной карман»
Может кто-то шил что-то подобное??? Есть мастер классы про это? Или у кого-то выкройка есть. Буду рада любой информации!!! Еще может кто знает, какой расход ткани на такое изделие? на размер 46, рост 165

посмотри на сайте Страна мам, там такие рукодельницы «тусуются»)))такое вытворяют.
спасибо, гляну
выкройка из шкатулки может кому пригодится
добрый юля))как раз ломаю голову над таким комбезом… скачала 2 выкройки, распечатала но надо доработать или из двух один сделать… из бурды и из шкатулки.мне надо сшить на размер 42-44 при росте 178см.
а из бурды из какого номера брали?
Ответить: Юля
ой спасибо огромное!!! по сути как раз то, что надо))) и размеры есть)
я из такой ткани шила ребенкам комбезы)
да, я помню твои рябинки))) а для взрослого у тебя нет выкройки?))) мне так понравился, может смогу к следующей зиме)))
ну вот девушка выше дала ссылку на выкройку, говорят, что там плечи ооочень большие, буду пытаться разбираться....