Женский комбинезон

Девочки, понравился мне комбинезон вот такого типа

Женский комбинезон

Его описание

«Мембранная ткань, которая не продувается и не промокает!
Утеплитель Холофайбер 150гр, Двусторонний подклад с флисом, Отстегивающийся капюшон с мехом чернобурки, Отстегивающийся от капюшона мех, Манжеты на руках, Удобная Ширина брюк ( можно заправить или носить поверх обуви), Возможность подвернуть брюки без эстетических дефектов (да, такая задумка), Потайной карман»

Может кто-то шил что-то подобное??? Есть мастер классы про это? Или у кого-то выкройка есть. Буду рада любой информации!!! Еще может кто знает, какой расход ткани на такое изделие? на размер 46, рост 165

Женский комбинезон

Юля
114690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

посмотри на сайте Страна мам, там такие рукодельницы «тусуются»)))такое вытворяют.

Пожаловаться
Юля
Елена 

спасибо, гляну

Пожаловаться
Элька
Классный, думаю шить не сложно. Расход ткани — длина от плеча до пятки+длина рукава и сантиметров 7 на припуски. А выкройку сама сделай. Соедини штаны и верх — вот и комбез)
Пожаловаться
Альфия

выкройка из шкатулки может кому пригодится

Пожаловаться
Альфия

добрый юля))как раз ломаю голову над таким комбезом… скачала 2 выкройки, распечатала но надо доработать или из двух один сделать… из бурды и из шкатулки.мне надо сшить на размер 42-44 при росте 178см.

Пожаловаться
Юля
Альфия 

а из бурды из какого номера брали?

Пожаловаться
Альфия
Юля 

Ответить: Юля

Пожаловаться
Альфия
пишут в комментах вроде как в выкройке из шкатулки корректировки меньше и можно брать в размер так как там уже учтен утеплитель.
Пожаловаться
Юля
Альфия 

ой спасибо огромное!!! по сути как раз то, что надо))) и размеры есть)

Пожаловаться
Альфия
Юля 
в выкройке из бурды ооочень огромные плечи… почитайте комменты, разберитесь… я вот никак не разберусь… и шью не себе… поэтому сложнее
Пожаловаться
Лана Ожегова

я из такой ткани шила ребенкам комбезы)

Пожаловаться
Юля
Лана Ожегова 

да, я помню твои рябинки))) а для взрослого у тебя нет выкройки?))) мне так понравился, может смогу к следующей зиме)))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Юля 
не, на взрослых вообще нет выкроек. А если в бурде купить, у них должны быть мне кажется
Пожаловаться
Юля
Лана Ожегова 

ну вот девушка выше дала ссылку на выкройку, говорят, что там плечи ооочень большие, буду пытаться разбираться....