Совместная работа с подружкой — единороги валяные сухим способом на шерстяной ткани :). Единорогов валяла не я. Моя — стежка. И собственно пошив сумки. Основная ткань — белый лен. Хороший, плотного переплетения.
Что очень важно (для меня) и полезно — вмещается формат А4. Сумка превращается в рюкзак самым простым способом — просто переставляются карабинчики.
Сзади тоже интересно ;) Внутри сумки я сделала большой карман, и основное отделение. Застежка — молния. Ах, да, наполнитель — потрясающий объемный немецкий флизелин. Двусторонний клеевой. То бишь никаких танцев с булавками или клеем-спреем — просто прогладил с двух сторон и стегай себе спокойно, ничего никуда не уедет. И носится тоже хорошо. Я специально брала помягче, а так есть и очень жесткий, почти как кожа… хочу и такой попробовать.
Вариант рюкзак :)))
А это сумка. Вообще я люблю трансформеры как в одежде, так и в аксессуарах. Сначала думала продавать сие творение, но потом решила что такая корова нужна самому ;).
Насчет непрактичности белого цвета. Если честно, меня немного достал традиционный зимний черный цвет. У нас на улицах основная масса ходит во всем черном… А хочется сказки. У меня было несколько белых сумочек из кожзама которые через пару месяцев либо становились серыми, либо желтыми. А эту постирал — и можно снова ее носить куда угодно. Стирку переживает замечательно, сушу положив внутрь полотенце, так что форма тоже остается прежней.
Сейчас у меня в голове прям коллекция по мотивам сказок. Но так как впереди целых три больших конкурса (Уральский фестиваль, Квилтмаркет и Суздаль) я буду выкладывать результаты уже после участия в этих конкурсах.
Интересная очень! Флизелин сей не дешёвый небось?
красота неописуемая! как всегда))) я тоже решила рискнуть и зарегалась на ярмарке)
Это если в двух словах.
Надюшка, я вот не очень поняла, он платный? сам магазин
ну все не все, а я в красном))
А валяные вещи разве можно стирать?? Точно не деформируются???
Крутяк!
Красотень! Такие милые лошадки))
Мк делаете? Где можно ещё ваши работы посмотреть?
необычная :)
супер