Ну что, девоньки, накопилось у меня некоторое количество непоказанных обложек, как-то пошли они у меня в последнее время. Но это не значит, что я перестала делать другие виды работ- вовсе нет! Просто сейчас использую новую для себя технику
Ну что ж, начнем))))Показывать буду в порядке изготовления
Первую обложку делала в подарок девочке из далекой Махачкалы. Кто читал мои посты, помнит, что она мне изготовила красивые бисерные серьги с синим камнем, и в подарок прислала серьги- кисти и браслет. Поэтому я сделала алаверды
Цветочек тканевой, выполнен из 4-х слоев различных кусочков ткани. Заметьте, как идеально подходит верхняя ткань к платью девушки, изображенной на картинке
А вот так обложка выглядит внутри
Следующую обложку мастерила для юноши, увлекающегося баскетболом. Ой, как я боялась к ней подступиться
Здесь я использовала текстурную пасту, тонировку акриловой краски и штамп «текст»
В развороте
И обратная сторона- заказчица попросила две картинки
Далее покажу довольно забавную обложку)))) Когда я ее мастерила, у меня так и вертелось название «Гламурная собачонка», которое впоследствие прижилось))))
Обложка тоже тканевая. Согласно пожеланиям заказчицы были использованы черный и розовые цвета, собачка и бабочка на носу ( ну почти на носу)
Продемонстрирую также в развороте и с обратной стороны.
Ну и последняя на сегодня обложка мастерилась для моей младшей сестры. Она очень тематическая, тут учтена ее любовь к кошкам, длинным волосам и ловцам снов. У систерс даже есть татушка на ребрах этого преусловатого ловца. Ну а назвала я обложку «Лесная фея»- по — моему очень подходит.
Завязывается обложка на шнурочек, декорированный бусинками
Вот таки обложки у меня натворились. Это еще не все)))))
В следующем посте будет одна свободная- вам первым покажу.
Всем спасибо, что заглянули)))

пасиб))) она оказалось фаворитом среди бэбирушек)
Спасибо) Нет, ничего не портится, сама пользуюсб — все в целости и сохранности. Ну и в конце же концов не на 10 лет же она приобретаеься)
умничка!!
О мать, ты уже машинку осваиваешь? ))) Умничка)))
Обложки мне все твои всегда нравились. И эти тоже суперские вышли.
Ты эт самое, если хочешь строчку делать ровной то могу свой опыт написать т.к. я сама только на скрап работах с машинкой работать стала и тоже все криво шила)))
Ты просто либо по лапке тогда ориентир держи т.е. маленькая часть лапки идет как раз по самому краю работы. Либо я еще ориентир делаю по как бы сказать, дырке, где зубчики торчат и подтягивают работу твою. Т.е. работа твоя лежит под лапкой, но вот ту самую маленькую щель немного видно. Вот по ней и беру ориентир.
Спасибо))) У меня получается когдакак, то ровненько прям супер, а то непонятно как. Спасибо за совет))) Будем дальше учиться. Мне в ВК написали коммент( не на эти обложки), что мол все ужасно криво, на что я ответила: хэнмэйд, епте
да, люди разные бывают))) повторы вообще не понимаю, люблю когда говорят «полностью полагаюсь на ваш вкус»
Оксан, а ты же делала папки для документов небольшого размера? Какой размер для основы берется? Хочу Польке сделать
А так смотри, свидетельство о рождении идет по идее размером 19*26см. Вот и делай 2 делали картона размером 19,5*13,5см и 0,5 см сделай промежуток между картонками. Но это если у тебя мед полис пластиковый, то можно еще и кармашек под него впритык сделать. А вот если бумажный, то его либо в этот же кармашек совать под или над свидетельство, либо на втором форзаце сделай кармашек. Но тогда размер папочки по ширине придется корректировать т.к. полис по ширине 15см бумажный. Тогжа под него можно сделать размер двух картонок 19,5*15,8, где 15,5см это ширина, 19,5 это высота.
ага, спасибо большое!!!
пасиб)))
Вот все хорошо, мне понравилось! Но кривые машинные строчки портят всю картину, не знаю как для других, но мне глаз резануло. На изнанке ладно, но лицевая сторона бросается в глаза.
бывают кривят — знаю, я только учусь-машинкой недолго пользуюсь
Добавляй alisaksenkina27
дя)сейчас посмотрю. Я anna__live
Классные)
пасиб

Оригинально! Интересненько! Здорово!
Спасибо
стараюсь

Оу
спасибо, Юль)
Ой, у тебя столько новый статей, надо бы почитать
Классные все, даже выделить не могу, какая больше нравится))))
Спасибо
Спасибо
У меня на паспорте такая обложка. Ничего плохого в этом нет. Выглядит очень оригинально! Не у каждого можно такую увидеть. Представленные творения в посте необыкновенно прекрасны, автор — мастер своего дела. Ждем новых шедевров))))
Мне тоже думается, что нарядный паспорт это здорово. К тому же, все мы хотим донести этому миру что-то о себе: с помощью одежды, аксессуаров, прически… а интересная обложка сразу дает понять о нестандартном мышлении человека
+++
Спасибо большое))) Да я вовсе не обиделась на первый коммент- для кого-то это аппликация, а для кого-то вложенная частичка души