Обложки на паспорт. Часть 1.

Ну что, девоньки, накопилось у меня некоторое количество непоказанных обложек, как-то пошли они у меня в последнее время. Но это не значит, что я перестала делать другие виды работ- вовсе нет! Просто сейчас использую новую для себя техникуОбложки на паспорт. Часть 1.: обложки мастерю тканевые, которые прошиты на машинке- от чего вид у них уже совсем другой.

Ну что ж, начнем))))Показывать буду в порядке изготовления

Первую обложку делала в подарок девочке из далекой Махачкалы. Кто читал мои посты, помнит, что она мне изготовила красивые бисерные серьги с синим камнем, и в подарок прислала серьги- кисти и браслет. Поэтому я сделала алаверды Обложки на паспорт. Часть 1.— создала для нее тематическу обложку под название «Грациозная дама». Моя инста- подруга очень любит картинки с дамами в шляпах, поэтому ее индивидуальные предпочтения были поностью учтены. Вот такая она получилась

⁣Цветочек тканевой, выполнен из 4-х слоев различных кусочков ткани. Заметьте, как идеально подходит верхняя ткань к платью девушки, изображенной на картинкеОбложки на паспорт. Часть 1.

А вот так обложка выглядит внутри

Следующую обложку мастерила для юноши, увлекающегося баскетболом. Ой, как я боялась к ней подступитьсяОбложки на паспорт. Часть 1., совершенно не знала с чего начать. Но в итоге получилось очень даже хорошо

Здесь я использовала текстурную пасту, тонировку акриловой краски и штамп «текст»

В развороте

И обратная сторона- заказчица попросила две картинки

Далее покажу довольно забавную обложку)))) Когда я ее мастерила, у меня так и вертелось название «Гламурная собачонка», которое впоследствие прижилось))))Обложки на паспорт. Часть 1.

Обложка тоже тканевая. Согласно пожеланиям заказчицы были использованы черный и розовые цвета, собачка и бабочка на носу ( ну почти на носу)

Продемонстрирую также в развороте и с обратной стороны.

Ну и последняя на сегодня обложка мастерилась для моей младшей сестры. Она очень тематическая, тут учтена ее любовь к кошкам, длинным волосам и ловцам снов. У систерс даже есть татушка на ребрах этого преусловатого ловца. Ну а назвала я обложку «Лесная фея»- по — моему очень подходит.Обложки на паспорт. Часть 1.Обложки на паспорт. Часть 1.

Завязывается обложка на шнурочек, декорированный бусинками

Вот таки обложки у меня натворились. Это еще не все)))))

В следующем посте будет одна свободная- вам первым покажу.

Всем спасибо, что заглянули))) Обложки на паспорт. Часть 1.Обложки на паспорт. Часть 1.Обложки на паспорт. Часть 1.

Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1. Обложки на паспорт. Часть 1.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Классные, но последняя больше всех понравилась)))
Пожаловаться
KISSka-iriska
Татьяна 

пасиб))) она оказалось фаворитом среди бэбирушек)

Пожаловаться
Элеонора
Красиво но не практично. Как его в сумку и ты пихать? Все ж растреплется
Пожаловаться
KISSka-iriska
Элеонора 

Спасибо) Нет, ничего не портится, сама пользуюсб — все в целости и сохранности. Ну и в конце же концов не на 10 лет же она приобретаеься)

Пожаловаться
Светлана Бокова

умничка!!

Пожаловаться
Оксана Земляк

О мать, ты уже машинку осваиваешь? ))) Умничка)))
Обложки мне все твои всегда нравились. И эти тоже суперские вышли.

Ты эт самое, если хочешь строчку делать ровной то могу свой опыт написать т.к. я сама только на скрап работах с машинкой работать стала и тоже все криво шила)))
Ты просто либо по лапке тогда ориентир держи т.е. маленькая часть лапки идет как раз по самому краю работы. Либо я еще ориентир делаю по как бы сказать, дырке, где зубчики торчат и подтягивают работу твою. Т.е. работа твоя лежит под лапкой, но вот ту самую маленькую щель немного видно. Вот по ней и беру ориентир.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

Спасибо))) У меня получается когдакак, то ровненько прям супер, а то непонятно как. Спасибо за совет))) Будем дальше учиться. Мне в ВК написали коммент( не на эти обложки), что мол все ужасно криво, на что я ответила: хэнмэйд, епте

Пожаловаться
Оксана Земляк
KISSka-iriska 
Мне иногда и самой некоторые работы не нра, когда чел выбирает ткань для детских работ из варианта для взрослых, либо вообще, когда просят повторить чужую работу. И по фиг, что у тебя нет того материала и выбирают с того что есть, но сделать нужно как там))) И не посылаются к тому мастеру, не хотят. А потом тут тоже народ говорит — фу-у какая работа)))
Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

да, люди разные бывают))) повторы вообще не понимаю, люблю когда говорят «полностью полагаюсь на ваш вкус»

Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

Оксан, а ты же делала папки для документов небольшого размера? Какой размер для основы берется? Хочу Польке сделать

Пожаловаться
Оксана Земляк
KISSka-iriska 
У меня просто тут клиент принципиальный попался на эти маленькие папочки. Это все маленькие ей делала. И она принципиально настаивала на то, чтоб внутри был файл для доков. И получается свидетельство то по идее меньше идет размером, а кармашки она не захотела (хотя тог да бы папочка получилась меньше по размеру).
А так смотри, свидетельство о рождении идет по идее размером 19*26см. Вот и делай 2 делали картона размером 19,5*13,5см и 0,5 см сделай промежуток между картонками. Но это если у тебя мед полис пластиковый, то можно еще и кармашек под него впритык сделать. А вот если бумажный, то его либо в этот же кармашек совать под или над свидетельство, либо на втором форзаце сделай кармашек. Но тогда размер папочки по ширине придется корректировать т.к. полис по ширине 15см бумажный. Тогжа под него можно сделать размер двух картонок 19,5*15,8, где 15,5см это ширина, 19,5 это высота.
Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

ага, спасибо большое!!!

Пожаловаться
МамаЛидочка

Пожаловаться
KISSka-iriska
МамаЛидочка 

пасиб)))

Пожаловаться
Кристина

Вот все хорошо, мне понравилось! Но кривые машинные строчки портят всю картину, не знаю как для других, но мне глаз резануло. На изнанке ладно, но лицевая сторона бросается в глаза.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Кристина 

бывают кривят — знаю, я только учусь-машинкой недолго пользуюсь

Пожаловаться
Колючий Йожжик
Красивые, ты в инсте есть???

Добавляй alisaksenkina27

Пожаловаться
KISSka-iriska
Колючий Йожжик 

дя)сейчас посмотрю. Я anna__live

Пожаловаться
Колючий Йожжик
KISSka-iriska 
Ага)))
Пожаловаться
Аленка

Классные)

Пожаловаться
KISSka-iriska
Аленка 

пасиб

Пожаловаться
Елена Подшивалова

Оригинально! Интересненько! Здорово!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Елена Подшивалова 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Как всегда супер!!!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Ольга 

стараюсь

Пожаловаться
Сова
Огонь
Пожаловаться
KISSka-iriska
Сова 

Оу

Пожаловаться
Дымок
Пожаловаться
KISSka-iriska
Дымок 

спасибо, Юль)

Пожаловаться
KISSka-iriska

Ой, у тебя столько новый статей, надо бы почитать

Пожаловаться
Дымок
KISSka-iriska 
Пожаловаться
Антошка

Классные все, даже выделить не могу, какая больше нравится))))

Пожаловаться
KISSka-iriska
Антошка 

Спасибо

Пожаловаться
Машуня
Здорово как!)
Пожаловаться
KISSka-iriska
Машуня 

Спасибо

Пожаловаться
СчастливаяМамочка

У меня на паспорте такая обложка. Ничего плохого в этом нет. Выглядит очень оригинально! Не у каждого можно такую увидеть. Представленные творения в посте необыкновенно прекрасны, автор — мастер своего дела. Ждем новых шедевров))))

Пожаловаться
KISSka-iriska
СчастливаяМамочка 

Мне тоже думается, что нарядный паспорт это здорово. К тому же, все мы хотим донести этому миру что-то о себе: с помощью одежды, аксессуаров, прически… а интересная обложка сразу дает понять о нестандартном мышлении человека

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
KISSka-iriska 

+++

Пожаловаться
KISSka-iriska
СчастливаяМамочка 

Спасибо большое))) Да я вовсе не обиделась на первый коммент- для кого-то это аппликация, а для кого-то вложенная частичка души

Показать ещё
Предыдущая статья
Платьица кто вяжет!!!!
Следующая статья
мои новые работы