Моя визитка

Всем привет!
Вот хочу показать и рассказать, чем я занимаюсь, пока моя манюська спит !)))Я делаю праздники красивыми !)))

Итак познакомлю Вас с моими работами :

— объемные и плоские цифры для праздника или фотосессий ;

-Гирлянды различные ( именные, под тематику Вашего торжества ;

-Помпоны и кисти

; Постеры ( именные, постеры достижений, правила семьи и наборы постеров для интерьера);

-Наклейки на каждый месяц вашего малыша, отличная идея для фотопамяти каждого месяца;

-Наборы и атрибутика для праздника.

А Решила я этим заняться после дня рождения моей малышки.Так как хотелось сделать красивый праздник начала я делать все своими ручками! А теперь подробнее о цифрах! Цифры безусловно отличный вариант для детского праздника ( проверено на собственном опыте ) во -первых это хорошие фото детского праздника, во-вторых это красивая память! Цифры я делаю от 50 см до 1 метра! Разные стили исполнения и цветовой гаммы! Уходит на цифры от 3 дней до 3 недель ( все зависит от размера и исполнения )! Гирлянды это так же не отьемлемая часть праздника, гирлянды создают атмосферу праздника ещё больше! Гирлянды так же на вкус и цвет, срок исполнения от 1 дня до 2 недель. Помпоны, помпоны это красотища! Они воздушные и очень красивые! Ну вообщем люблю ч детские праздники и моим рукам нет покоя, когда моя сладенькая спит )))) жаль все фото нельзя добавлять )))

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Очень красиво!
Пожаловаться
Ларка

а где фото?

Пожаловаться
Александра Назаренко
Ларка 

Почему то не все видят фото ((( я не знаю в чем причина, некоторые видят а некоторые нет (((

Пожаловаться
Smile

Очень красиво)))

Пожаловаться
inDI

Я фото вообще не вижу…