Всем привет!
Вот хочу показать и рассказать, чем я занимаюсь, пока моя манюська спит !)))Я делаю праздники красивыми !)))
Итак познакомлю Вас с моими работами :
— объемные и плоские цифры для праздника или фотосессий ;
-Гирлянды различные ( именные, под тематику Вашего торжества ;
-Помпоны и кисти
; Постеры ( именные, постеры достижений, правила семьи и наборы постеров для интерьера);
-Наклейки на каждый месяц вашего малыша, отличная идея для фотопамяти каждого месяца;
-Наборы и атрибутика для праздника.
А Решила я этим заняться после дня рождения моей малышки.Так как хотелось сделать красивый праздник начала я делать все своими ручками! А теперь подробнее о цифрах! Цифры безусловно отличный вариант для детского праздника ( проверено на собственном опыте ) во -первых это хорошие фото детского праздника, во-вторых это красивая память! Цифры я делаю от 50 см до 1 метра! Разные стили исполнения и цветовой гаммы! Уходит на цифры от 3 дней до 3 недель ( все зависит от размера и исполнения )! Гирлянды это так же не отьемлемая часть праздника, гирлянды создают атмосферу праздника ещё больше! Гирлянды так же на вкус и цвет, срок исполнения от 1 дня до 2 недель. Помпоны, помпоны это красотища! Они воздушные и очень красивые! Ну вообщем люблю ч детские праздники и моим рукам нет покоя, когда моя сладенькая спит )))) жаль все фото нельзя добавлять )))

а где фото?
Почему то не все видят фото ((( я не знаю в чем причина, некоторые видят а некоторые нет (((
Очень красиво)))
Я фото вообще не вижу…