Костюм в сад (шью) дубль два.

написала пост с мобильной версии, а в журнале он почему-то не отображается Костюм в сад (шью) дубль два. Дублирую с компьютера)

Привет, девчонки) чёт соскучилась я по бэбику, а рассказать особо нечего))) поэтому ловите фото костюмчика сыну в сад, на днях получила футер с крестиками от Насти с Олей? и после двухнедельного застоя в моем мини швейном цехе (о как громко то звучит?, на самом деле это комната 8 кВ.метров и три машинки-помощницы?), сшился за день такой костюм. Сублимацию первый раз наносила) немного уголки не пропечатались, но не критично, для первого раза пойдет. Всем хорошего дня и отличного настроения Костюм в сад (шью) дубль два.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша Малаша

По моему что не пропечатались даже какой то эфект классный дает

Пожаловаться
Юльдошка
Таша Малаша 
Ага) как будто так и надо?
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Прикольно, а то что уголки не пропечатались даже здорово, получился такой интересный край :))).

Сублимация под утюг или под пресс?

Я думаю насчет принтера с сублимационными чернилами. Очень много думаю на эту тему ;)))

Пожаловаться
Юльдошка
Nadezhda Kutuzova 
Спасибо) под утюг. Не знаю: выгодно ли такой принтер покупать… Хотя если на продажу сублимации делать, то почему бы и нет?)
Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
Класс

Я тоже шью, можно с вами дружить?

Ткань на Осиеке заказывает?

Пожаловаться
Юльдошка
ЗлобнаяКошка 
Конечно) Раньше на Осинке брала, сейчас в основном в группе в ОК Радость хомяка и в местном инет-магазине) Уж больно цены кусачие на Осинке стали(
Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
Юльдошка 
А что за местный инет- магазин?
Пожаловаться
Юльдошка
ЗлобнаяКошка 
Избранное называется;) погугли, у них большой выбор трикотажа.
Пожаловаться
Лена
Здоровский! Ты умница!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Лена 
С вашей помощью))))
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Отлично получилось. Я вот че то туплю. У меня две сублимации есть. Надо ткань под нее заказать.
Пожаловаться
Юльдошка
КатЭЭЭЭЭ 
Выше Галие написала что к чему) Да, сэндвич называется, на хлопковой после первой стирки смоется рисунок.
Пожаловаться
Лена

видела в инсте, клевый.

Пожаловаться
Юльдошка
Лена 
Пожаловаться
Галия
Привет! Здорово получилось! А сублимация ты на специальную ткань клеила (забыла название)? Они дольше трансферов держаться? Напиши отзыв что ли после стирки)
Пожаловаться
Юльдошка
Галия 
Да, Галь, на сэндвич. По отзывам сублимации вечны) Ничего им не делается после многочисленных стирок и нОсок. Но есть один минус — держатся они хорошо только на синтетике(у меня ткань сэндвич с лица синтетика, с изнанки мягкий хлопок), рукава и спинку сделала из кулирки, чтобы не гольная синтетика была.
Пожаловаться
АнютаГ
Галия 
Ага, ниче не делается сублимашке. У меня сэндвич быстрее пришел в нетоварный вид
Пожаловаться
Галия
Юльдошка 
А сэндвич по толщине как футер или кулир?
Пожаловаться
Юльдошка
Галия 
У меня как кулирка тоненькая, но видела сэндвич-футер)
Пожаловаться
Галия
Юльдошка 
Спасибо! Пойду тоже закажу что ли) давно ткань не покупала, уже руки чешутся)
Пожаловаться
Галия
Юльдошка 
А где ты их берешь? Если не секрет
Пожаловаться
Юльдошка
Галия 
Я у Оли с Настей (Радость хомяка группа в ок) заказывала и сублимации и сэндвич
Пожаловаться
Галия
Юльдошка 
Спасибо)