Наряды на день рождение, на годик!

Моя пост-визитка о машинной вышивке на одежде:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/510358138/

Вышила футболочки и сделала наряды маленьким принцессам на годик, еще будут другие цвета, они в процессе Наряды на день рождение, на годик!
Юбочки очень пышные, 6 слоев! а еще у них есть секретик — они двухсторонние, можно одевать белым цветом вверх, а можно цветным(как на фото).

А это мой маленький сыночек, кто еще не видел) Футболочку ему вышивала специально с теддиком, так как очень люблю этого мишку!

⁣Всем красивых футболочек! Наряды на день рождение, на годик!

Наряды на день рождение, на годик! Наряды на день рождение, на годик! Наряды на день рождение, на годик! Наряды на день рождение, на годик! Наряды на день рождение, на годик!

Белышок
6131193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

СЫнок понра)))) такой лапочка)

Пожаловаться
Елизавета

а какая цена футболочки с вышивкой?

Пожаловаться
Аленёнок

очень красивенько! умничка!!!!

Пожаловаться
Алла
Очень красиво! Настя, напиши в личку сколько юбочки выходят по цене. И если пышнее, прям как шарик(мимозок костюмы мне надо на утренник)
Пожаловаться
Белышок
Алла 

Я не делаю только юбки. Я по части вышивки больше работаю. Юбки у меня только к комплектам, я их не шью можно сказать, а покупаю готовые и дошиваю до своего сосояния. Комплект юбка и футболка тысячу руб будет. С заколкой 1100. Это девочкам с бебика цена такая. Если останутся в наличии только юбки я напишу. Ценв только юбок — 6 слоев 500 руб, 9 слоев будет 750 руб. Но повторюсь, пока у меня их нет.

Пожаловаться
Алла
Белышок 
Хорошо. Примерно поняла разброс цен. Спасибо.
Пожаловаться
Танюша

ты большая молодец! мне оч нравится!

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Здорово это ты чем так вышиваешь? Программа на машинке.супер конечно так уметь… Яды хотела научиться но видимо мне не дано
Пожаловаться
Белышок
Алёна Юрьевна 

Вышиваю на вышивальной машинке.

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Белышок 
И такие уже есть а программу рисунка сама составляешь… скинь ссылку чтоль на такую машинку я хоть посмотрю что за шедевр, не видела я такие ну что ж поделать…
Пожаловаться
Белышок
Алёна Юрьевна 

Дизайны рисунков есть готовые в интернете продают, можно и самой рисовать, только программное обеспечение стоит половину стоимости машинки!
у меня Janome Memory Craft 500e

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Белышок 
Спасибо
Пожаловаться
МамаНастасья
Очень красиво!!!