Предновогоднее шитьё

Под Новый год все как всегда шьют своим деткам наряды, ну и я покажу)
Еве шила наряд снежной королевы, а Алисе снежинку. Решила сшить короткие платья, чтобы удобнее было) С Алисой проще, спросила какое платье она хочет — естественно как у принцессы, пышное. А я жутко не люблю фатин— жесткий, цепляется, шила как-то туту, так вообще не понравилось. Но набрела я на еврофатин — вот он прелесть — мягкий и нежный, я прямо влюбилась)

Итак Алисино платье, тут прямо простенько

Предновогоднее шитьё

⁣А в Евином я заморочилась. Костюм из двух платьев — верхнего и нижнего. Примерка нижнего:

Предновогоднее шитьё

⁣Ну и костюм в целом:

Предновогоднее шитьё

⁣Еще сшилось Еве просто нарядное платье, а то Алисе Евины платья перепадают, а вот Еве не от кого оставаться. Поэтому нашелся кусочек кружева, а к нему замечательно присоединился еврофатин персикового цвета:

Предновогоднее шитьё

⁣Покажу еще немножко шитья, как всегда шью много, но простенькое не показываю, неинтересно. Попробовала сублимации — итог платье Еве в сад:

Предновогоднее шитьё

Предновогоднее шитьё

⁣Еще флиски дочкам, тоже с сублимашками

Предновогоднее шитьё

Предновогоднее шитьё

⁣Что еще показать? Ах да, комбез зимний Алисе, из прошлогоднего с зебрами она выросла, а вот Ева ходит второй год

Предновогоднее шитьё

⁣Ну и маленький заказик, который шила прямо с удовольствием, редко шью мальчишкам

Предновогоднее шитьё

⁣Рубашечка 92 размера, мерила на Алису, от чего она очень удивилась, тыкала пальчиком в себя и говорила, что она девочка, а не мальчик)

Предновогоднее шитьё

⁣Ну на этом закончу, всем добра и успехов в Новом году! Счастья и здоровья деткам!!!

Моя визитка:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Шикарные наряды, Наташ, девчёночки- милашечки) Комбез супер яркий получился, где ты такую плащёвку только находишь) Наташ, а сублимации нормально на флис переводятся? Он не сваливается под горячим утюгом? Я вот вообще не представляю как на флис сублимацию — его мохнатость пропадает?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Юлия 
Спасибо большое! На комьезе мембрана) На флис переводятся хорошо, ну у меня разницы в толщине флиса не получилось, ничего не примялось)
Пожаловаться
Anika
Ты настоящая волшебница! Все очень красивое. И тебя с наступающим.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Anika 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Лена

все видела, кроме комбеза, в инсте. Как я его пропустила? чумачечий! молодец!

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Лена 
Спасибки) комбез забыла выставить)
Пожаловаться
Юля

ухх, какая красота!)))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Юля 
Спасибо!
Пожаловаться
Врединка
Как всегда, одна красотища!!! Принцессы просто прелесть, ой, там одна же уже Королевишна!!! Всё равно прелесть!!!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Врединка 
Спасибо большое) надо же девчонкам хоть иногда принцессами быть)))
Пожаловаться
alenka

Девчонки-красоточки, Алиса такая смешная на последнем фото. Поразило Евино новогоднее платье, просто блеск и персиковое очень классное?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
alenka 
Спасибо большое) Алиса очень удивилась когда я на неё померила рубашку, я ей говорю это для мальчика, а она мне: — мама, я же девочка, я не мальчик
Пожаловаться
alenka
НаташкаПортняжка 

Ну, ты, мама странная вообще😂

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
как всегда восторг! отлично! мастерица
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
BosniaAndHerzegovina 
Спасибо)
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

просто слов нет, шикарно

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
ТониТони Чоппер 
Пожаловаться
Ирина

Работы просто шикарные)) Золотые ручки)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ирина 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Тарталетка
Алиска подросла… подумала сначала, что это ева… пригляделась… алиска…
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Тарталетка 
то же самое. Не могла понять, где Ева, где Алиса
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Тарталетка 
Да, все так подумали, а по мне они разные)
Пожаловаться
Дина

красота!!! Девочки и правда прямо такие принцессы!!!! :) А Алиса то как повзрослела :) Рубашка — очень красиво, мечтаю научиться :)))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Дина 
Спасибо большое! Рубашка мне самой понравилась, думаю девчонкам сшить по рубашке)
Пожаловаться
Александра
Какие платья прелестные!!! Особенно персиковое. Тоже хочу дочку)))) одевать ее как принцессу))))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Александра 
Спасибо) мне персиковое тоже больше всех нравится. Желаю тебе дочу всем сердцем)
Пожаловаться
Александра
НаташкаПортняжка 
Спасибо большое!!! С наступающим Новым годом тебя!!! Самое главное всем здоровья)))))
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна

Обалденно!!!

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Катя☼☼☼ Александровна 
Спасибо)
Пожаловаться
Танюшка
Очень красиво
Пожаловаться
НаташкаПортняжка