— р-р 98, футер 3-х нитка, меланж+индиго. Тепленький на прохладную погоду :)
— р-р 50, домашний теплый уютный костюм на морозные зимние вечера :), флис цветочек + флис какоа + рибана на отделке (на подарок на день рождения)
— и себе тепленькое, мягонькое домашнее платье на зимние вечера :) флис-цветочки + футер с начесом 2-з нитка (цвет малиновый) + кашкорсе (горловина и манжеты), рукав 3/4.
- лонгслив для любимого племянника, р-р 50-52, футер 2-х нитка с начесом + рибана на отделке, очень мягонький и тепленький
-р-р 98, футер с начесом Цифры+интерлок (серый) + рибана оранжевая. Для маленького племянника, на полочке вместительный карман, а на спинке — нашивка из футера.
-р-р 46, свитшот из футера 2-х нитки с начесом+кашкорсе на отделке. Подарок подруге :)
-р-р 52, тепленький свитшот для старшего племянника на морозную погоду, флис полартек темно синий (плотный и очень приятный)
— аналогичный мужу р-р 54-56, вот вторую неделю не снимает, очень ему удобно:
— и себе перед новым годом несколько вещичек:
- а еще диванные подушечки на подарки :)
р-р 45*35 см и 33*20 см, нежные диванные подушки (чехол съемный на замке из футера с начесом)
мягонькие диванные подушки р-р 32*18, чехлы съемные из футер с начесом
— еще шторы все заменила (давно мечтала :), а тут раз и получилось :) )
может что еще успею, но скорее всего уже некогда будет :)
Девочки, с наступающим новым годом!!! Пусть петушок принесет удачу, радость, здоровья. улыбки и новые идеи в шитье!!!

Всё просто классное!
спасибо большое ;) с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется ты чемпион по шитью вещей для подарков! Что еще раз подтверждает, что ты прекрасный и щедрый человек! Желаю тебе счастья в наступающем году, чтобы всё получалось! Сто тысяч поцелуев!
Мариночка :), спасибо!!! Я очень люблю дарить подарки :)
Дина, с удовольствием все рассмотрела, подушки я еще из этой ткани не видела( розы на ментоле), у меня уже год лежит эта тканюшка, никак руки не дойдут. Понравилась выкройка последних платьев, поделитесь откуда она. Еще интересно прослеживается, как от работы к работе растет мастерство) с наступающим вас, по больше ткани в шкафу))) и конечно вдохновения.
Алена, спасибо большое!!! :) подушки пришли на ум, когда придумывала подарочки :), а платья из оттобре 5, 2016, модель 3 :)
Какая же вы молодец!!!
Оля, спасибо большое:-) хочется научиться бОльшему:-) с наступающим!!!