Привет)
Давно сюда не сбрасывала наши обычные фото! Да и вообще, мне кажется, я сюда сто лет о нас ничего не писала. Как и всех, крутит реальная жизнь. Это ли не круто?)
До нового года осталась всего неделя, решили закрыть все заказы и отдохнуть эти последние деньки.
Католическую часть пользователей сайта поздравляю с Рождеством!
К нам сегодня на пару минут заглянул Санта (точнее папа и мама не умеют держать интригу). Подумали и решили Ксюшеньке один подарок сделать пораньше. Ксюня обожает рисовать. Рисовать всем, чем угодно: фломастеры, ручки, мелки, мамина помада, карандаши для глаз… В магазине не смогла пройти мимо такой доски! Знала, что Ксень точно её оценит! С одной стороны маркерная, с другой для мелков. Планировала вообще огромную офисную, но её куплю уже для себя по переезде.
Вообще на этот год огромные планы, некоторые подружки в курсе, что у нас планируется смена дислокации) также большие перемены в нашей творческой-рабочей жизни: расширяемся, новые игрушки, много нового и интересного готовим в этом году. Как-никак это мой год, год петуха. Должен быть очень продуктивным!
Всем от нашего медвежачьего семейства пламенные обнимашки!
Вообще суперские вы!
как всегда крутые))) платье офигенное))) удачи в ваших планах!)))
Семейная фотка очень крутая!
Ксюша классная )))
творческих успехов)))балдею от игрушек))
скоро и мы своего мишу закажем))
спасибо, Настюшка, большое) про твои пожелания насчет пушистых игрух помню)
молодец! удачи в творчестве!