Немножко похвастаюсь 25 декабря 2016 12:05 Мои повязушки! Раньше не вязала, начала этой осенью))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дилноз Диля9 лет Душанбе Очень красиво. Тоже хочу научиться?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вареньевна Мышон9 лет Москва Бежевые очень красивые? сама вот собираюсь все...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Калинина Клин ↩ Вареньевна Бежевые самые простые для меня, там толстые нитки и из очень быстро вязать, главное считать круги для косички) Главное начать! Меня очень успокаивает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вареньевна Мышон9 лет Москва ↩ Таша Калинина А набор петлей всегда одинаковый для всех изделий? Только количество разное?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Калинина Клин ↩ Вареньевна Я одинаково набираю, не заморачиваюсь. Кстати круговые изделия вяжу не на 5-и спицых а на спицах с леской, называется мэджик луп) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вареньевна Мышон9 лет Москва ↩ Таша Калинина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Modnikova Павел8 лет Москва Плед супер или это палантин?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Калинина Клин ↩ Modnikova Это палантин, который по размеру как плед? он 100х180см. Импортная шерсть Кауни, пахнет овечками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Modnikova Павел8 лет Москва ↩ Таша Калинина Крутой) ск времени вязали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Калинина Клин ↩ Modnikova На спицах N3,5 чуть меньше месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Modnikova Павел8 лет Москва ↩ Таша Калинина Вы молодец, я учусь на крючках, спицы не нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Калинина Клин ↩ Modnikova А я поняла что главное хорошие спицы. Обычные металлические как раньше были тоже не могу. У меня карбоновые или бамбуковые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Modnikova Павел8 лет Москва ↩ Таша Калинина Возможно, надо пробовать Предыдущая статьяснова о лоскутном щитье.Следующая статьяНовиночкиАктуальные постыболят глаза внутриаскорбинка с глюкозой алеергия у ребенка
Очень красиво. Тоже хочу научиться??
Бежевые очень красивые? сама вот собираюсь все...
Бежевые самые простые для меня, там толстые нитки и из очень быстро вязать, главное считать круги для косички) Главное начать! Меня очень успокаивает!
А набор петлей всегда одинаковый для всех изделий? Только количество разное?)
Я одинаково набираю, не заморачиваюсь. Кстати круговые изделия вяжу не на 5-и спицых а на спицах с леской, называется мэджик луп)
Спасибо)
Плед супер или это палантин?
Это палантин, который по размеру как плед? он 100х180см. Импортная шерсть Кауни, пахнет овечками
Крутой) ск времени вязали?
На спицах N3,5 чуть меньше месяца
Вы молодец, я учусь на крючках, спицы не нравятся
А я поняла что главное хорошие спицы. Обычные металлические как раньше были тоже не могу. У меня карбоновые или бамбуковые
Возможно, надо пробовать