Моя самая большая и очень опасная работа, ''Семья лебедей '' слепая покупка на али без указания производителя. Шила с апреля по декабрь 30 недель в рамках совместника ''Пернатые друзья'' 310*206, 63860 крестиков! Зашивка полная 43 цвета, размер готовой работы 70* 46 11 каунт.
Мои выводы' Китайцы они и есть китайцы, уже сталкивалась с их прогонами, плохим подбором ниток, оттенков точнее, так что зеленый на шее лебедей меня не удивил, одиночек кстати, нет, схема бумажная отличная. Немного пиксельная вышла, это да! результатом я все равнр осталась очень довольна, шить было одно удовольствие! На ваш суд! И плюс мои отдыхалочки ?
Вот Это выдержка! Восторг)
Молодец :-)
Очень красиво?
Круто))))
Класс! Мама заказывала с Али, ниток в итоге не зватила, но она сама виновата, там написано в 2 вышивать, а ей показалось что для такой канвы 2 маловато и в 3 пошарашила...
А потому что нитки в наборе такие, схс, дада, знаю такую тему, но конечный результат как правило радует, а с пробелами вопрос решается подложкой, что бы канва не светила
Господя, ну что за молодец, что за красота!!! Эх, кто бы меня научил вышивать
Тебя научить шить крестики? ))
Спасибо ))
На каком материале ты собралась рисунки рисовать ))) наборы продаются уже готовые, канва нитки схема, докупить только пяльца и иголочку, и шить крестики как написано в инструкции к набору, все остальное приходит с опытом ?
Я вот именно так и начинала 8 лет назад, сейчас первую работу уже и позвать стыдно )))
Супер получилось, поздравляю. Знаю что это не просто не понаслышке. Сама увлекаюсь вышиванием. Сейчас вышиваю картину 38/29 см. На мой взгляд самое интересное хобби?
Многие не вышивальщицы удивляются моей выдержке, ну, не знаю, чем еще заниматься ночами как ни крестиками )))))
Согласна, очень захватывает. Вот моя последняя работа, если интересно.
Очень классно! Правда! Ниточки отлично подобраны!
Круть
Марин, тебе же мусоровозом достались мои мишки, схема, ты шьешь? ))
нет, лежат до лучших времен. Времени на вышивание нет. Мы модульными картинами занимаемся же, перед НГ аврал с заказами))))
Я вижу знаю, я без крестика день зря ))) 3 часа ночи между прочим )))
Я сейчас как дурак посмеялась сама с собой ??? я пузатая наоборот только и успевала крестики шлепать, сутками шлепала, вообще не спала ??
)))) ну я 2 беременности тоже за крестиками провела))).
Нифига ))) я и в третью не брошу, куплю еще пару глаз но шить надо, запасов то до пенсии и вышить их надо пока декрет ????
Отличная работа!
Вы умничка!
Очень красиво получилось!)
Очень красиво, лебеди супер !
Очень круто !!