Принимайте работу

Моя самая большая и очень опасная работа, ''Семья лебедей '' слепая покупка на али без указания производителя. Шила с апреля по декабрь 30 недель в рамках совместника ''Пернатые друзья'' 310*206, 63860 крестиков! Зашивка полная 43 цвета, размер готовой работы 70* 46 11 каунт.
Мои выводы' Китайцы они и есть китайцы, уже сталкивалась с их прогонами, плохим подбором ниток, оттенков точнее, так что зеленый на шее лебедей меня не удивил, одиночек кстати, нет, схема бумажная отличная. Немного пиксельная вышла, это да! результатом я все равнр осталась очень довольна, шить было одно удовольствие! На ваш суд! И плюс мои отдыхалочки ?

Polinka
1628699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Вот Это выдержка! Восторг)

Пожаловаться
Счастливы Вместе

Молодец :-)

Пожаловаться
Мамашка

Очень красиво?

Пожаловаться
Юлия

Круто))))

Пожаловаться
Morkovka

Класс! Мама заказывала с Али, ниток в итоге не зватила, но она сама виновата, там написано в 2 вышивать, а ей показалось что для такой канвы 2 маловато и в 3 пошарашила...

Пожаловаться
Polinka
Morkovka 

А потому что нитки в наборе такие, схс, дада, знаю такую тему, но конечный результат как правило радует, а с пробелами вопрос решается подложкой, что бы канва не светила

Пожаловаться
Наталья Казанцева

Господя, ну что за молодец, что за красота!!! Эх, кто бы меня научил вышивать

Пожаловаться
Polinka
Наталья Казанцева 

Тебя научить шить крестики? ))

Пожаловаться
Polinka
Наталья Казанцева 

Спасибо ))

Пожаловаться
Наталья Казанцева
Polinka 
да крестики вроде умею, но вот что-то не понимаю как на материале такой рисунок нарисовать и сделать
Пожаловаться
Polinka
Наталья Казанцева 

На каком материале ты собралась рисунки рисовать ))) наборы продаются уже готовые, канва нитки схема, докупить только пяльца и иголочку, и шить крестики как написано в инструкции к набору, все остальное приходит с опытом ?

Пожаловаться
Polinka
Наталья Казанцева 

Я вот именно так и начинала 8 лет назад, сейчас первую работу уже и позвать стыдно )))

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Пожаловаться
LinaKari

Супер получилось, поздравляю. Знаю что это не просто не понаслышке. Сама увлекаюсь вышиванием. Сейчас вышиваю картину 38/29 см. На мой взгляд самое интересное хобби?

Пожаловаться
Polinka
LinaKari 

Многие не вышивальщицы удивляются моей выдержке, ну, не знаю, чем еще заниматься ночами как ни крестиками )))))

Пожаловаться
LinaKari
Polinka 

Согласна, очень захватывает. Вот моя последняя работа, если интересно.

Принимайте работу
Пожаловаться
Polinka
LinaKari 

Очень классно! Правда! Ниточки отлично подобраны!

Пожаловаться
Марина

Круть

Пожаловаться
Polinka
Марина 

Марин, тебе же мусоровозом достались мои мишки, схема, ты шьешь? ))

Пожаловаться
Марина
Polinka 

нет, лежат до лучших времен. Времени на вышивание нет. Мы модульными картинами занимаемся же, перед НГ аврал с заказами))))

Пожаловаться
Polinka
Марина 

Я вижу знаю, я без крестика день зря ))) 3 часа ночи между прочим )))

Пожаловаться
Марина
Polinka 

ага, точно! Ятолько кружку чая выпила — отдых ))) пальцы уже болят))

Пожаловаться
Polinka
Марина 

Я сейчас как дурак посмеялась сама с собой ??? я пузатая наоборот только и успевала крестики шлепать, сутками шлепала, вообще не спала ??

Пожаловаться
Марина
Polinka 

)))) ну я 2 беременности тоже за крестиками провела))).

Пожаловаться
Polinka
Марина 

Нифига ))) я и в третью не брошу, куплю еще пару глаз но шить надо, запасов то до пенсии и вышить их надо пока декрет ????

Пожаловаться
Светлана

Отличная работа!
Вы умничка!
Очень красиво получилось!)

Пожаловаться
Ната

Очень красиво, лебеди супер !

Пожаловаться
МамаАлексы

Очень круто !!