Счастье привалило!!!

Получила сегодня посылку (заказывала фатин (10м) и сетку на платье ну и ниточек немного подкупила ?) не знаю как других, но меня жутко бесит когда нитки заканчиваются на половине строчки ? по этому мечтаю иметь бабины всех нужных цветов (были чёрные\белые и бледно розовые (их по 4 шт покупала) подкупила ещё 5 цветов + белые (они самые ходовые) я шью 3-х ниточным и беру сейчас по 3 бобины, белых теперь 8шт. (3шт на овере) уже на следующею посылку накидала парочку (оранжевые\коричневые\серые\синие)

Вот она моя кучка счастья.

Счастье привалило!!!

⁣Кстати кто как хранит нитки, у меня они просто в коробке стоят и маленькие то-же в коробке разложены, маленьких очень много (стараюсь делать ревизию так как они путаются и это очень не удобно) придумать бы какую штуку со штырями (но что бы самой сделать, муж рукапоп в этом плане) есть идея для больших специальную полку сделать, а вот что с маленькими делать не знаю (их же реально много, у меня 2 коробки из под обуви битком забиты?)

В общем делитесь идеями, а я пошла Катюше комбезик дошивать и продолжу платье мучить Сашке (утренник уже 26 числа, надо успеть за 2 недели, а я только выкроила и лиф из гипюра собрала?)

Счастье привалило!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня от китайского чая ти гуанинь лежат. За то пряжа в больших пакетах напихана, валяется как попало((((

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Ирина 

пряжу я привела в порядок почти всё, то же всё по пакетам и в больших коробках, часть на балкон убрала, часть в тёмную засунула, а основная масса в шкафу

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Где то 50х50 коробка. Очень удобно. Ничего не путается. В строительных магазинах продается. (У меня идеально влазит в нижнюю полку стола для клавиатуры. Шью за компьютерным)

Счастье привалило!!!
Пожаловаться
Наталья Нестерова

По цветам обычно дочка любила раскладывать, а сейчас бардак как повзрослела :-)

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Наталья Нестерова 

ну да удобные, у меня они разных размеров есть, в основном маленькие и средние (я в них бусины\стразы\пуговки и прочею мелочь храню) надо посмотреть большие, для маленьких не плохо, ну или в коробке перегородки сделать (как вариант думаю прокатит)

Пожаловаться
Зубная Фея

У кого то видела, взяли доску, повбивали гвозди, и на них нитки. Ну конечно красиво оформлено, в коробочке

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Зубная Фея 

ну вот я для больших типа такой хочу, но полкой, думаю для маленьких надоест гвозди вбивать

Пожаловаться
Алла

Красота… У меня в пластиковых коробочках все ниточки лежат мне снаружи видно где какие цвета…

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Алла 

у меня в картонной, но они стоя и цвета видно, но блин места не хватает, вся ниша шкафа коробками забита с разной мелочью, вот думаю может хоть для больших полку какую придумать, а то шкаф не резиновый.

Пожаловаться
Алла
Юлия BabyCat 

да да вот большие точно нужно повесить а то коробка огромная нужна

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Мечта хомяка. Кто то любит цветы от мужа в подарок получать, ая наборы ниток и все для шитья))
Пожаловаться
Юлия BabyCat
МатьПятерых Драконов 

да-да, я такая же

Пожаловаться
Dalinka

Ах, как мне нужны бобины?и все никак руки не доходят найти и прикупить… А эти откуда?

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Dalinka 

Я у Ирины закупаюсь «материя.ру» но сейчас всё дороже, я самые первые по 65р\шт брала,сейчас 105р\шт

Пожаловаться
Dalinka
Юлия BabyCat 

Сейчас все дорого((( спасибо, постараюсь запомнить;)

Пожаловаться
Кристина ИзЛеса

счастье есть!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Прекрасные ниточки
Пожаловаться
ольга Шевелева
У меня все в коробках прочных мне удобно ?
Пожаловаться
Елена Fox

супер!