Ой, девочки- все я хотела себе карди связать таким узором, но то я худела, то забеременела- размеры менялись? и я решила связать жилетик доче! Осталось края обвязать и пуговку пришить большую сверху. Вот моя модель!? правдв показать кардиган во всей красе на себе не захотела?
Цвет ближе как на фото с дочей, камера плохо передает. Цвет темный изумруд
Вязаный жилет
Комментарии
Актуальные посты
Очень красивый!
супер!!!👏
Красиво очень??
Красивые шишечки! Дочка — красотка и улыбашка!
Супер!!!
Спасибо
Ничего себе рукодельница! Очень здорово!
Спасибо! Думаю будем весной-летом носить, со свитшотами или водолазками
С водолазками вообще сказочно будет! А я ладно Пехорку не оплатила) сейчас откажусь! Неужели наши российские производители совсем плохи? На Турецкой учиться дороговато выходит! Может есть более дешевая альтернатива?
Пехорка не вся плоха. Хлопок очень даже ничего! Жестковат, но нормально. Но все же цена-качество турция лучше. Ализе, vita, yarnart
Вот ализе довольно нормальна по цене. Если что-то конкретное вязать будете, не скупитесь на нее- она того стоит, yarnart тот же подороже некоторый, если что-то небольшое вязать, можно и нашу пехорку, для отрпботки
Вот на Ализе тоже смотрю, попробую часть на обучение взять Пехорки, надо сначала потренироваться, боюсь запартачу хорошую пряжу)
Ализе можно даже не бояться брать!
А вы вообще на что хотите? Какую нить
50/50 хотела взять, у меня были остатки маточка, мне показалось очень удобная ниточка. Я пока кроме шапок и пинеток ничего не умею) надо ж переходить на более серьезные вещички)
Из ализе ланаголд посмотрите, там разный метраж есть, на шапочку хорошо будет.
Если детское- бэби вул крутая от ализе
О, спасибочки за совет! Сейчас полезу в закупки смотреть)
Все в ваших руках! Я училась давно, по журналам, а сейчас куча видеоуроков есть!
Очень красивая жилеточка, а доча лапатулька ??? ттт на Вас! Умничка Вы!!! Всегда мечтала вязать и всё никак ???
Спасибо!
Каялась
супер!
Спасибо
Крючок)
Вот вы молодец какая !))) я не умею )
Можно научиться?
Плетение крутое ?
Тоже нравится)))
Очень красивое и плетение и цвет!!! дочечка куколка❣