Я ее купила! (швейная машинка) 29 января 2012 15:31 *Девочки, сбылась мечта идиотки, сегодня я ее купила, рада как ребенок. Janome 4120 QDC А вы что думаете о ней? Может у кого есть такая же. Какие недостатки, плюсы! Всем спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lana Виктория18 лет Москва ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку не голосую по просьбам Анастасия Алина20 лет Краснодар спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Смоленск у нас старая машинка, подольск. даже даже джинсу не берет. нитку рвет прямо в ткани. ПожаловатьсяСкопировать ссылку не голосую по просьбам Анастасия Алина20 лет Краснодар ООО, как я понимаю, Анют аналогично! А пошить я люблю чего-нибудь, но подольск- это убиться веником в упор. Помогало по началу натяжитель ослаблять, тогда хоть как-то шила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Смоленск этой машинке уже 30 лет, стоял до тех пока пока не понадобилась, а как понадобилась так хоть стреляй, не берет джинсу и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку не голосую по просьбам Анастасия Алина20 лет Краснодар Анют, попробуй так, если не поможет, тогда ее только на свалку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Здорово)) надеюсь и моя мечта когда-нить осуществится) тож машинку хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку не голосую по просьбам Анастасия Алина20 лет Краснодар Наталина, мечты материальны, я год хотела и наконец-то. Желаю, чтоб ваша мечта осуществилась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЦунammy МальчикДляПоцелуев13 лет Армавир поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку не голосую по просьбам Анастасия Алина20 лет Краснодар СПАСИБКИ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ванечка14 лет Воронеж ой. У меня попроще Фирма такая же, модель 220s. Я очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку не голосую по просьбам Анастасия Алина20 лет Краснодар Спасибки Алис, надеюсь моя будет тоже хорошо шить, особенно после Подольска ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку PamPamPolina Варвара14 леткрестничек12 лет Москва ой я тож хочу))) класс! поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку не голосую по просьбам Анастасия Алина20 лет Краснодар спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Троицк что делать умеет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку не голосую по просьбам Анастасия Алина20 лет Краснодар кучу всего, разного вида строчки, в т.ч. и декоративные, вышивает алфавит, обметывает, петли в общем 125 разных разных строчек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Троицк с вышивкой? круто. дорогая? а дополнительно ее можно еще что-то научить вышивать? Предыдущая статьяШапочка для малышки. фото))Следующая статьямужские митенки