Добрый вечер, а может быть и день)) Сегодня я хочу показать новенькие обложки на паспорт, все они разные, но очень даже симпатичные)))
Первая обложка получилась довольно минималистическая, наличие дополнительного декора мне здесь показалось неуместным. Поэтому работа получилась в спокойных тонах, и немного элегантная
А здесь я экспрементировала с техникой рисования под названием зентангл- очень занятное, надо сказать, занятие
Ну и последняя обложка получилась тканевая. Внутри шейкера находятся 2 скелетированных листочка, пайетки и бисер.
В честь приближающегося Нового Года- все обложки по уцененной стоимости — всего по 200 руб.
Ну а если представленные обложки не по вкусу, то могу смастерить любую скрап- работу, согласно индивидуальным предпочтениям
Моя визитка

Спасибо большое за приятные слова!
Супер!!! Иногда хочется тоже попробовать хоть что-то похожее на эту красоту смастерить...
Обязательно пробуй! Только затратное это занятие
Спасибо))) Смотрю она большинству понравилась. Я над ней долго сидела
Вдохновения и успехов!
Мерси)
Очень понравились!
Спасибо)
Спасибо большое!!!
Красивые работы. А что так дешево 200 рублей? Небось дооолго сидели возились! Но, как по мне, для паспорта сильно уж… больше для домашнего альбома такие обложки… не в обиду, просто, наверно, я чего то не понимаю) Ну, и потом, на каждый товар свой покупатель) Хотя, это однозначно лучше, чем просто флаг страны например))
Дешево -потому что залежались они. Так хоть в ходу у людей будут) А так, конечно, долго делала, но мне это нравится)))
Спасибо))))
Цена ?
200 руб. -простите инета вчера не было
Мне с бабочками понравилось) как заказать?
Сейчас сообщение напишу
Милота какая!
Мерси)
Да помню) А я тебя стрекозу подсуетила
Вот мне интересно, настолько они прочные, мне кажется разлетится это все на миг, наверно это аккуратно надо носить, а не как я, кинула паспорт и побежала)
У меня в сумке все время валяется- ничего не оторвалось)))) А я неряха та еще
Вот мне это очень интересно, как так то?! ?
В тканевых все части, которые могу оторваться- я прошиваю, а бумажные носятся под прозрачную пленку из ПВХ. У меня вот такая- все целенькое
Ну тогда это круто?
Если не кожанная, то да, но я в кожанке ношу)
Возможно, но если такая красота, как у автора, ведет себя прилично, то это большой плюс