Ох, пропала я совсем с этого сайта ( Да и многие мои подружки с кем общалась тоже редко сюда заходят, кто-то работать вышел, кто-то просто заходит новости посмотреть) Я так и не работаю, сын пошел в логопедический сад, мне там по большей части все нравится, очень много с детками занимаются, болеет пореже и не так сильно как в прошлом саду, да и в группе всего 13 человек, что не может не радовать) А вот Саша в сад через раз ходит с хорошим настроением, не привык еще. Шью я в последнее время очень мало., Как ни странно, но с тех пор как Сашулька в садик пошел времени ни на что не хватает
Костюм на заказ
Сынульке на 4 годика:
Свитшот сынульке
труселя, ой кувырком почему-то добавились) извиняйте)
Еще костюмчик на заказ, т.синий в деле, так и не научилась темное фоткать.
пижамки сыну
Себе кофточка
Сыну кофтюли)
Ну и наш с сынулей лук)
Э… судя по фото, давно меня здесь не было
Моя визитка
Умничка
Классно всё!!! А заяц где? Блин, а я вязала снежинки крючком, чтобы нашить на белое платье, такие классные получились, а на утренник дитё не пойдет. Печалька. От садика меня трясет нервной дрожью, точнее от болячек, подхваченных там, и от их поборов. У меня такое ощущение, что я работаю только на лекарства и на садик. Капитошу больше в сад водить не буду, в выходные отвожу к маме на несколько месяцев. Уже не могу больше, опять отит, температура 39,3 два дня держалась, третий курс антибиотиков. Я уже чешусь, я вроде была морально готова к болезням, но к постоянному отиту, которые лечится антибиотиками я не готова.
Я тя умоляю, насчет посидеть. Я её на Новый год собиралась туда отправлять и чтобы она там месяца полтора пожила, числа до 23 февраля. Но тут получилось пораньше, она с радостью туда собирается. Да и не поведу я её больше в садик, по-крайней мере, пару месяцев. У нас два ребёнка из группы лежат в инфекционке под капельницей с кишечной инфекцией, у остальной группы -понос. Вику рвало две ночи в выходные. Зато воспитали мне лапшу на уши навешивают, что у них нет инфекции в садике.
Отсюда многие потихоньку исчезают, жалко(((
Супер! Все супер! Ты прекрасна! Ваше совместное фото вообще очень яркое и нежное!? Все нравится!? Творческих успехов ?
очень круто! особенно рубашка на день рождения