Привет, девочки. Я нашлась )))) Немного о нас и отшитого.

Ох, пропала я совсем с этого сайта ( Да и многие мои подружки с кем общалась тоже редко сюда заходят, кто-то работать вышел, кто-то просто заходит новости посмотреть) Я так и не работаю, сын пошел в логопедический сад, мне там по большей части все нравится, очень много с детками занимаются, болеет пореже и не так сильно как в прошлом саду, да и в группе всего 13 человек, что не может не радовать) А вот Саша в сад через раз ходит с хорошим настроением, не привык еще. Шью я в последнее время очень мало., Как ни странно, но с тех пор как Сашулька в садик пошел времени ни на что не хватает Привет, девочки. Я нашлась )))) Немного о нас и отшитого. То домашние дела, то не домашние ) Короче, дел хватает, сейчас вот костюм зайца на утренник мучу, оригинально, да?))) Но заяц будет неоригинальный 100 %) Многие уже видели мои работы в сети, но т.к. писать особо нечего, покажу их. (Если у кого-то нет меня в инсте, то я там yulia_vaulina14, присоединяйтесь, всем буду рада) Там чаще бываю, чем здесь…

Костюм на заказ

Сынульке на 4 годика:

Свитшот сынульке

труселя, ой кувырком почему-то добавились) извиняйте)

Еще костюмчик на заказ, т.синий в деле, так и не научилась темное фоткать.

пижамки сыну

Себе кофточка

Сыну кофтюли)

Ну и наш с сынулей лук)

Э… судя по фото, давно меня здесь не было Привет, девочки. Я нашлась )))) Немного о нас и отшитого. Но шилось намного больше, многое не фотографировалось. Пока пока) Всех читаю, смотрю, но совсем не комментирую в последнее время, так получается( Пока пока, не знаю надолго ли?! Привет, девочки. Я нашлась )))) Немного о нас и отшитого.Привет, девочки. Я нашлась )))) Немного о нас и отшитого.Привет, девочки. Я нашлась )))) Немного о нас и отшитого.

Моя визитка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галия
Привет! Это ты мало шьешь)))? Я с августа ни одной вещи не сшила! Пойду добавлюсь в инстограмм.
Пожаловаться
Юльдошка
Галия 
Ого, вот это у тебя выдержка) Я неделю не пошью, уже ломает)
Пожаловаться
Кристина

Умничка

Пожаловаться
Юльдошка
Кристина 
Пожаловаться
Врединка
Красота!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Врединка 
Пожаловаться
Ольга
Класс
Пожаловаться
Юльдошка
Ольга 
Пожаловаться
Нина
Классно
Пожаловаться
Юльдошка
Нина 
Пожаловаться
Ксеня

Классно всё!!! А заяц где? Блин, а я вязала снежинки крючком, чтобы нашить на белое платье, такие классные получились, а на утренник дитё не пойдет. Печалька. От садика меня трясет нервной дрожью, точнее от болячек, подхваченных там, и от их поборов. У меня такое ощущение, что я работаю только на лекарства и на садик. Капитошу больше в сад водить не буду, в выходные отвожу к маме на несколько месяцев. Уже не могу больше, опять отит, температура 39,3 два дня держалась, третий курс антибиотиков. Я уже чешусь, я вроде была морально готова к болезням, но к постоянному отиту, которые лечится антибиотиками я не готова.

Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Ох, Ксюш((( как я тебя понимаю… Мы в прошлый сад также ходили. В этом пока, ттт, хотя… Я ж такая сволочь, забыла тебе тогда позвонить((( Сашка на следующий день, после того как мы с тобой разговаривали, заболел, 2,5 недели с соплями, кашлем, но хоть ничего серьезного, в итоге и я с ним переболела, только в этот понедельник в сад пошли. А костюм зайца позже покажу, он в процессе еще. Помню в пр.году сыну на д/р шила костюм и так не одел его? тоже обидно( но что сделаешь… От болезней не застрахуешься( представляю каково тебе опять дочу отправлять к маме((( аж сердце сжимается… А муж что говорит? Он не хочет с ребенком посидеть хоть какое-то время? Хоть Вика рядом будет… все равно у него работа не особо прибыльная.
Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Юль, я сама после нашего разговора на следующий день к бабушке на похороны уехала, а потом Вику привезли. Поэтому тоже времени свободного и не было. Но в эти выходные отвезу к маме и буду свободна по выходным, если что -звони)))

Я тя умоляю, насчет посидеть. Я её на Новый год собиралась туда отправлять и чтобы она там месяца полтора пожила, числа до 23 февраля. Но тут получилось пораньше, она с радостью туда собирается. Да и не поведу я её больше в садик, по-крайней мере, пару месяцев. У нас два ребёнка из группы лежат в инфекционке под капельницей с кишечной инфекцией, у остальной группы -понос. Вику рвало две ночи в выходные. Зато воспитали мне лапшу на уши навешивают, что у них нет инфекции в садике.

Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Ок, посмотрю как у меня муж работать будет, тогда наберу) На счет инфекции ужас, конечно. Интересно, чем они там детей накормили? А отит то с чего взялся? Небось не следили как дети одевались, абы как шапку натянет и на прогулку вперед, вот и застудилась( мне самой уже страшно Санька водить в сад, не хочется на НГ с температурой сидеть, но у них там занятия, не водить не получится.
Пожаловаться
Татьяна
Вот это ты похудела, такая секси в красном платье))))А вещи класс, хочу на костюм зайца посмотреть)
Пожаловаться
Юльдошка
Татьяна 
Спасибочки, Тань) Я обратно набираю уже, к зиме жиром обрастаю, чтобы не мерзнуть Костюм зайца покажу как только доделаю, он еще в процессе)
Пожаловаться
Лена

Отсюда многие потихоньку исчезают, жалко(((

Пожаловаться
Юльдошка
Лена 
Ага(((
Пожаловаться
Екатерина

Супер! Все супер! Ты прекрасна! Ваше совместное фото вообще очень яркое и нежное!? Все нравится!? Творческих успехов ?

Пожаловаться
Юльдошка
Екатерина 
Спасибо большое!
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

очень круто! особенно рубашка на день рождения

Пожаловаться
Юльдошка
ТатьянаМамаСладкогоКиселька 
Пожаловаться
Оля
Какая красота, вы молодец. Завидую белой завистью таким творческим рукодельницам.
Пожаловаться
Юльдошка
Оля 
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Пожаловаться
Юльдошка
Саня диспетчер Криминальных систем