помогите подобрать шапку,хочу себе связать....пожалуйта!!!!!!!!

Девочки есть такая проблема… шапки очень давно не нашу… не могу на рынке подобрать… как минимум лет 10-15 ношу платок(павлопосадский)… но последние года мучаюсь что мерзнет лоб… решила в новь купить шапку… но ничего не могу найти… лицо круглое, сама полная… рост не высокий… может кто может что посоветовать какую связать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

найди в интернете «шапка коса с тенью» у меня такая же проблема, лицо круглое, а эта модель очень подошла, даже без помпона вытягивает

Пожаловаться
Наталья Барыкина

К округлому лица очень пойдёт вариант маномах превращающийся в ушанку и шапочка с козырьком (Как кепка)

Пожаловаться
Марина

Объемную надо, типа берета

Пожаловаться
Настёна
Марина 

ниже привела примеры… только не знаю какую вязку выбрать… и только боюсь буду больше казаться(

Пожаловаться
Ольга Князева

Я тоже полная (50-й размер), шапки тоже большая проблема подобрать, мне ничего не нравится в магазинах. Вот такую себе связала, только из пряжи потолще (полушерсть) и с флисовым подкладом. То, что получилось у меня, показать не могу, т. к. отправила на конкурс свой комплект, там условие, чтобы нигде в сети не засветилось изделие.

Пожаловаться
Настёна
Ольга Князева 

мой размер еще больше(( 56-58((… мне нравятся типо таких… ваша шапка тоже хороша..

Пожаловаться
Ольга Князева
Настёна 

Да, мне тоже такие нравятся и идут. А в магазинах у нас сейчас бини в основном, это ужас просто на мне

Пожаловаться
Настёна
Ольга Князева 

еще надо найти вязку((… или вашу использовать)(

Пожаловаться
Ольга Князева
Настёна 
Узор? Ну вот горизонтальные полосы я бы не рискнула вязать, могут еще шире лицо сделать, а на последнем фото очень даже ничего шапочка и узорчик
Пожаловаться
Настёна
Ольга Князева 

спасибо))

Пожаловаться
Елена

тонкие обтягивающие типа бини точно не пойдут, гляньте шапку узором плетенка, вяжу себе такую, только без помпона.

Пожаловаться
камилла

у меня тоже круглая форма лица, шапки не люблю. Объем вам точно не подойдет, шапку тонкую если только. Еще возможно берет или шапку с небольшим козырьком.

Пожаловаться
Маришка

Возможно тебе пойдет меховая шапка с ушами, завязанными назад.

Пожаловаться
Танюшка

вам надо объемную, может берет

Пожаловаться
Настёна
Танюшка 

Пожаловаться
Настёна
Танюшка 

мне что то такое нравятся… но боюсь еще больше буду..

Пожаловаться
Танюшка
Настёна 

лучше вторая, там нет резинки у лица и объем начинается сразу

Пожаловаться
Настёна
Танюшка 

надо вязку найти еще))