алмазная мозаика завершена! Прогон или нет?

На Тао заказала мозаику, выложила, радовалась как ребенок) А тут мне одна девушка рукодельница сказала, что к сожалению, это некачественная схема, называется «прогон» в вышивке, когда не дизайнер разрабатывает схему, а просто кустарным методом, или как назвать его — одним кликом мышки получается из фотки схема — некачественная размытая картинка, не очень четкая. У меня возник вопрос — так в алмазной вышивке так же и должно быть — тут же тонкие детали не прорисуешь ниткой как бэкстич в вышивке крестом. В общем, ваше мнение, это прогон или не прогон? Мне вот нравится картинка, но теперь думаю, может не брать больше эту фирму....(если не брать, то жалко… тут самые недорогие вышивки алмазные и красивые — 3 косаря отдавать жалко за другие фирмы

алмазная мозаика завершена! Прогон или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vitt

Пожаловаться
Елена

Красиво вышло. Не разбираюсь прогон или нет. Сама выложила уже 3 работы, даже и не знала про прогоны )))

Пожаловаться
Ольга

Красивая картинка! Действительно, какая разница прогон/не прогон???
Главное чтобы нравилось! И вам и тем кому дарите/продаете.

Пожаловаться
Анна Долгова
Ольга 

Спасибо большое, вы правы. Сбивают тут с толку)))))

Пожаловаться
Морковка

я тоже думаю, что тут детализации и четкости быть не может… это же стразики. Вполне хорошо смотрится

Пожаловаться
Анна Долгова
Морковка 

Спасибки ;)

Пожаловаться
мария

Да какая разница кто че сказал)) может ей завидно стало, что вы так дешево купили… а она как раз за 3к )))

Пожаловаться
Анна Долгова
мария 

Точно)))))

Пожаловаться
Лисичка
Так вам же на неё смотреть) сейчас почти всё не от дизайнеров, а просто от кнопочки и конвейера)
Пожаловаться
Анна Долгова
Лисичка 

наверное вы правы)