На Тао заказала мозаику, выложила, радовалась как ребенок) А тут мне одна девушка рукодельница сказала, что к сожалению, это некачественная схема, называется «прогон» в вышивке, когда не дизайнер разрабатывает схему, а просто кустарным методом, или как назвать его — одним кликом мышки получается из фотки схема — некачественная размытая картинка, не очень четкая. У меня возник вопрос — так в алмазной вышивке так же и должно быть — тут же тонкие детали не прорисуешь ниткой как бэкстич в вышивке крестом. В общем, ваше мнение, это прогон или не прогон? Мне вот нравится картинка, но теперь думаю, может не брать больше эту фирму....(если не брать, то жалко… тут самые недорогие вышивки алмазные и красивые — 3 косаря отдавать жалко за другие фирмы
алмазная мозаика завершена! Прогон или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Красиво вышло. Не разбираюсь прогон или нет. Сама выложила уже 3 работы, даже и не знала про прогоны )))
Красивая картинка! Действительно, какая разница прогон/не прогон???
Главное чтобы нравилось! И вам и тем кому дарите/продаете.
Спасибо большое, вы правы. Сбивают тут с толку)))))
я тоже думаю, что тут детализации и четкости быть не может… это же стразики. Вполне хорошо смотрится
Спасибки ;)
Да какая разница кто че сказал)) может ей завидно стало, что вы так дешево купили… а она как раз за 3к )))
наверное вы правы)