Оформление праздника в тематике Микки Маус 3 декабря 2016 15:27 Девочки, завершила очередной наборчик на годовасие очаровашке Рубоше) Моя визитка: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ксюша7 лет Москва Красиво. Ребёнка зовут Рубоша? Если да, то в надписи о вкусняшках ошибка. Должно быть вкусняшка от РубошИ. Так же и в напиткахПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай10 летАлександр12 лет Москва ↩ Элина Я знала, что кто-то будет это говорить))) я уточняла у мамы малыша… и тоже думала что необходимо писать РубошИ… но… мне сказали нет… РубошЕ… слово заказчика-закон… так что тут эти надписи я сделала исключительно по просьбе родителей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ксюша7 лет Москва ↩ Екатерина А, ну ясно ))) всё равно очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай10 летАлександр12 лет Москва ↩ Элина Спасибо большое! Очень приятно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Василисочка9 лет Железнодорожный Почем? Только Микки есть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай10 летАлександр12 лет Москва ↩ Кристинка Нет. Микки это как вариант. Есть различные тематики! Стоимость расчитывается исходя из наименований и количества атрибутов) Предыдущая статьяПост-визитка. Моя вышивка.Актуальные постыотзывы о коляске индиго 3 в 1кал как пластилин темнозеленого цвета
Я знала, что кто-то будет это говорить))) я уточняла у мамы малыша… и тоже думала что необходимо писать РубошИ… но… мне сказали нет… РубошЕ… слово заказчика-закон… так что тут эти надписи я сделала исключительно по просьбе родителей.
Спасибо большое! Очень приятно))
Почем? Только Микки есть ?
Нет. Микки это как вариант. Есть различные тематики! Стоимость расчитывается исходя из наименований и количества атрибутов)