Девочки хэлппп!!! Не пойму что не так сделала но шапка как блин какой то бесформенный, понятно что не довязана она, не понимаю есть ли смысл дальше вязать? Или косяки где-то остались надо перевязать? Должна быть как на картинке из видео СИНЯЯ ШАПКА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ннн

так померяйте на голову и посмотрите, как сидит, есть ли смысл вязать дальше или перевязывать надо

Пожаловаться
Daria Arbuzova
Ирина Ннн 

На голове как еврейская тюбетейка лежит ????

Пожаловаться
Маргарита

Слишком много прибавок в начале, из-за этого округлой формы не получилось. А ещё на фото из видео пряжа значительно толще и грубее, поэтому на ней хватило пяти ребрышек

Пожаловаться
Daria Arbuzova
Маргарита 

Думаете уже ничего не выйдет из этого? Жалко столько времени полдня вязала, если ещё столько же потрачу а потом распускать очень обидно ...(

Пожаловаться
Маргарита
Daria Arbuzova 

Я шапки по неопытности по четыре-пять раз перевязываю, чтоб добиться правильного сужения. Чем дольше тяну и надеюсь, что может через несколько рядов исправится — тем больше распускать потом приходится. Советую перевязать, а если хотите как на фото из видео, то ещё и пряжу сменить.

Девочки хэлппп!!!
Пожаловаться
Ксения

Все верно, когда последний ряд стягивать будете, появится форма… ну и она мягкая, по голове ляжет...

Пожаловаться
КотяОбормотя

Все правильно, она ляжет по голове

Пожаловаться
Daria Arbuzova
КотяОбормотя 

Ну смотрите на картинке на шапке этих рёбрышек пять или шесть, у меня уже 4 штуки и все ещё нет формы ????????

Пожаловаться
КотяОбормотя
Daria Arbuzova 

Она же на голове будет чуть растягиваться)) я когда шапку вязала, тоже думала, что за горшок я вяжу, а получилась нормальная шапка))