Девочки хэлппп!!! Не пойму что не так сделала но шапка как блин какой то бесформенный, понятно что не довязана она, не понимаю есть ли смысл дальше вязать? Или косяки где-то остались надо перевязать? Должна быть как на картинке из видео СИНЯЯ ШАПКА
Девочки хэлппп!!! Не пойму что не так сделала но шапка как блин какой то бесформенный, понятно что не довязана она, не понимаю есть ли смысл дальше вязать? Или косяки где-то остались надо перевязать? Должна быть как на картинке из видео СИНЯЯ ШАПКА
так померяйте на голову и посмотрите, как сидит, есть ли смысл вязать дальше или перевязывать надо
На голове как еврейская тюбетейка лежит ????
Слишком много прибавок в начале, из-за этого округлой формы не получилось. А ещё на фото из видео пряжа значительно толще и грубее, поэтому на ней хватило пяти ребрышек
Думаете уже ничего не выйдет из этого? Жалко столько времени полдня вязала, если ещё столько же потрачу а потом распускать очень обидно ...(
Я шапки по неопытности по четыре-пять раз перевязываю, чтоб добиться правильного сужения. Чем дольше тяну и надеюсь, что может через несколько рядов исправится — тем больше распускать потом приходится. Советую перевязать, а если хотите как на фото из видео, то ещё и пряжу сменить.
Все верно, когда последний ряд стягивать будете, появится форма… ну и она мягкая, по голове ляжет...
Все правильно, она ляжет по голове
Ну смотрите на картинке на шапке этих рёбрышек пять или шесть, у меня уже 4 штуки и все ещё нет формы ????????
Она же на голове будет чуть растягиваться)) я когда шапку вязала, тоже думала, что за горшок я вяжу, а получилась нормальная шапка))