не много историй, не много кукол))

Что-то давно я не публиковала отзывы девочек и мужчин про моих кукол =) пока выдалась «минутка» — накатаю)) как всегда, нет реальных имен — это мое личное правило уже, думаю ни кто не против аххах))

Кое что, буду копипастить с лички, в виде исключения т.к. обычно я все отзывы перебиваю сохраняя лишь смысл, дабы не влезть ненароком в зону личного пространства кого-нить из девочек) но, сегодня мне разрешили =)

— Надюшка! Спасибо тебе огромное за куколок, они замечательные! Я не сомневаюсь что новые жители подружатся с куколками которые у меня уже есть! Они же не будут ссориться? Хотела тебя поблагодарить Надюша — ты знаешь, Успешница просто волшебная! Не могу сказать, что хлынули богатства и мы открыли счета в банке, но теперь нам хватает на жизнь! Ты — точно волшебница, таких совпадений не бывает! Еще раз СПАСИБО!

А теперь, чуточку напомню, кто такая Успешница =)

Вот такая чудесная берегиня, которая помогает наладить финансовый поток)) чуточку подробней о ней (а кто знаком — тому напомню ;)

Купчиха-Успешница.

Кукла оберег Успешница — олицетворяет собой человека, у которого спорится всякая работа, будь то домашние дела или финансовые, человека, успевающего сделать все в срок и качественно. Эта Берегиня призвана помогать в любом начинании, способствует карьерному росту, достатку и счастью в личной жизни. Ладная, красиво убранная, кукла станет отличной помощницей во всех вопросах.

Сумка из ткани, перекинутая через плечо символизирует дела, выполнить которые ей по силам. Берегиня эта небольшая, поэтому ее удобно носить с собой на важные мероприятия. В сумочку куколке необходимо положить монетку или денежную купюру, тогда работа будет приносить стабильный доход. А после каждого успешного дела или денежного поступления, необходимо куколку поблагодарить, поделившись с ней денежкой или подарив украшение (ленточки, бусики). В самой же куколке, надежно спрятаны монетки, которые настраивают помощницу на финансовую помощь. Её можно ставить в комнате, класть в сумку или же вешать в помещении.

Изготовлена без использования иглы.

очень странно, старые работы загружает в пост, а новые — нет аххах… ну да ладно, кому интересно — в группе глянете ;)

Еще про Успешницу:

Одна девочка написала, что подарила такую куколку подружке у которой вечно «не клеилось» с работой и теперь все хорошо)) Правда, будет справедливо заметить, что та девочка не сбавляла обороты в своих поисках с приобретением куколки, лапки ни кто не свешивал =)

Мал по малу бизнес одной из подружек выбирается в плюс, до этого она еле-еле выводила его в ноль, а бывало и в минус) мелочь, а приятно))

А еще у одной знакомой вообще классно все повернулось)) вот там реально как по мановению палочки — новые перспективы в работе открылись, вышла на новый уровень заработка и качества работы — очень радуюсь за нее))

У одного мужчины тоже после дружбы с Успешнице все стало лучше в бизнесе, что именно он не говорит, но что-то часто благодарил аххах… надеюсь происходит нечто хорошее, иначе он не стал бы «подселять» других «денежных» кукол к Успешнице ;)

А подружками ей приходится — Двойная Удача)

Это куколка, которая помогает расширить финансовый поток, её еще называют куклой Двойной прибыли. Успешница поток ловит, двойная Удача — расширяет)

И еще одна подружка — третья — Богатушка-Достатушка))

А вот она это финансовый поток прорабатывает на момент того, чтоб не просто хватало, а еще оставалось ;)

Кстати, именно такую и Успешницу, чаще всего просят себе мужчины… что не удивительно, им необходимо прорабатывать свои финансовые потоки))

Покажу вам её))

Богатушка — Достатушка.

Обережная кукла, призванная помогать семье в финансовом плане. Это еще одна кукла, которая будет оберегать ваш достаток. Не путайте её с Купчихой-Успешницей и Двойной Удачей (куклой двойной прибыли), она не может заменить ни одну из них, это совершенно другая берегиня.
Такая помощница, следит чтоб поступающие финансы имели накопительный характер. Не просто хватало на жизнь, но и оставалось впрок. Очень токая грань, между «заначкой» и остатком впрок, имейте это в виду.
Богатушка-Достатушка — образ собирательный, подходит такая берегиня только тем, кто собирается двигаться вперед и постоянно работает над собой и своим делом. Т.к. под лежачий камень вода течь не станет.
Но, если вы хотите выйти на новый уровень доходов (как сейчас принято говорить), она будет вашей верной помощницей.

Конечно же, Крупеничка и Богач… — внутрисемейные финансы контролируют =)

Копипаст из лички:

— Подскажи, куда мне их посадить? Видео есть про них? Кинь сылку, я посмотрю)) Они такие красивые! Я правда, думала что они меньше почему-то)) Я пока что, посадила их в самом центре кухни, так можно? Не могу насмотреться на них)) надеюсь они не обидятся? А-то может их убрать надо? Помнишь я говорила, что что-то почувствовала когда ты их делала? Я же тебе не рассказала — нам дядя перевод сделал и так удачно все совпало, что мы везде вложились и теперь без долгов! Ура! Девочки писали, что куколки начинают работать еще в пути, я не верила — а тут как не верить)) в общем, спасибо тебе большое! Хочу еще куколок твоих))

Кстати, на счет ощущений… хотите верьте, хотите нет — но те у кого хорошо с энергетикой или с кем мы быстро поймали друг друга (а таких очень много получается, больше чем может подуматься), действительно пишут про ощущения. Мы даже нет-нет с календариком сидим и подсчитываем дни когда я какую куклу ладила и что потом происходило… очень занятно и интересно, а мне так вообще приятно =))

и не много не о финансах ;)) отойду от денежной темы поста аххах… (на самом деле, я писала это все — кроме этих историй — неоднократно… но, меня попросили несколько человек разом про денюшку выдать информацию — вот собсно, пишу)

Малышки Подорожницы)) замечательный, на мой взгляд, оберег машины и вообще, человека в пути)) Я знаю массу примеров среди близких людей и мало знакомых — кто отзывался очень тепло о этой куколке. В нашей семье такая живет в каждой машине… моей, супруга, папы) а если еще дополнить символом Путника (погуглите кто не знает) — вообще идеальное сочетание ;))

И не много Домовушечек =)) крохи которые помогают и в финансах (кукла остатка, дабы лишнего ничего из дома\семьи не отдать) и оберег семьи — против ссор ;)

На этой, пожалуй, закруглюсь… время позднее ;))

Всем Мира и Лада!

А ссылочка на визитку, вот тут —

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/

Перчик
14281500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

как здорово читать такие истории

Пожаловаться
Анастасия
Куклы, как всегда,

У меня ничего не поменялось с их появлением, может что делала не так… не знаю

Пожаловаться
Перчик
Анастасия 
уже бы давно в личку написала, я может что подсказала бы ;) партизан =)
Пожаловаться
Любовь

Ничего не буду говорить, но твоими куколками довольна.

Пожаловаться
Перчик
Любовь 
ой, благодарю)))))
Пожаловаться
Чиж
То что они у тебя на расстоянии работают- это 100% факт!
Пожаловаться
Перчик
Чиж 
))))
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Наша работает))) закрыли заранее кредит на машину. И еще один вопросик родился об успешнице) я с ней работаю за мужа — Прошу, благодарю. А мужу можно попросить? Ну мало ли задумает чего… надо ему богатушку подарить. Надь, успеем к НГ? ))))
Пожаловаться
Перчик
ТАТЬЯНА Ще 
если почта не подведет — то успеем без проблем ;) а вот на счет просьбы — мужу просить нельзя твою Успешницу, мужчина может только либо сам с куклой работать, но тогда ты не подходишь к ней, либо наслаждаться работой жены =) мой муж, вначале был под моей «опекой», теперь у него личная Успешница аххах…
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Перчик 
А без успешницы богатушка не работает?) Вот Прошу шоп мужа на работе справлялся, он задерживается- я бешусь… а сама ж просила
Пожаловаться
Перчик
ТАТЬЯНА Ще 
если фин поток налажен — почему нет)) тем более, что Успешница-то у вас есть ;)
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Перчик 
Все, я готова!))))
Пожаловаться
Перчик
ТАТЬЯНА Ще 
можешь мне в личку чиркануть, чтоб я тебя не потеряла))
Пожаловаться
Антошка

Красотки, как всегда!))) И истории вдохновляют)

Пожаловаться
Перчик
Антошка 
благодарю))) на самом деле, это малая часть того, что пишут девочки, просто и так вчера пост писала больше часа — фото не хотели грузиться… а так, можно многое опубликовать =)
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Тьфу, на виртуальном костре))
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Надюшка, как всегда чудесно! А мне такой пост удалили и в бан отправили, с пометкой, что я предлагаю магические и спиритические услуги
В общем, сожгли меня на спиритическом костре!)))
Пожаловаться
Перчик
КатяКатерина ЯгодаМалина 
аххах… у меня в бан отправляли только посты эзотерические… а тут — я же не оккультный мастер аххах… я даже с низкими энергиями не работаю, только на благо и развитие =))
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Перчик 
Ну, мой пост про День рождения Домового даже удалили! Да вообще, у меня с этим новым дизайном желание писать пропадает
Пожаловаться
Любовь
КатяКатерина ЯгодаМалина 
Сбор ведьм прям))) Надеюсь никто не обижается на ВЕДЬМА!
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Любовь 
Это комплимент)))
Пожаловаться
Любовь
КатяКатерина ЯгодаМалина 
Отлично))))
Пожаловаться
Мария
Здравствуйте, а можно ли таких куколок дарить близким? И если до, то можно у вас заказать?
Пожаловаться
Рузана
Мария 
+1 можно дарить?
Пожаловаться
Перчик
Мария 
здравствуйте) конечно можно, даже можно «подселять» куколку без разрешения… к примеру, если вам надо защитить здоровье родителей, а они не верят в обереги — можно просто подвесить берегиню соответствующую и все ;) куколке не принципиально, многие работают «по умолчанию». А с Успешницей (вы же о ней?) я научу как подружиться ;)
Пожаловаться
Перчик
Рузана 
можно, я чуть выше расписала))
Пожаловаться
Мария
Перчик 
Да, я про нее. И я еще почитала ваши предыдущие посты и хотела бы сестре подарить парочку влюбленных. А как заказать?
Пожаловаться
Перчик
Мария 
Маша, напиши мне в личку, чтоб я тебя не потеряла, я все расскажу и подберу сестре куколку которую нужно))