Всем привет! Сегодня я с необычной работой) Это деревянный блокнотик, который оброс мхом… Такой блокнотик делала впервые, результатом очень довольна, очень долгое время я училась разным способам имитации дерева и вот результат. Этот блокнот полностью сделан из картона, имитация дерева сделана при помощи красок и пасты, сердце тоже вырезано из картона, ну а оброс блокнот искусственным мхом. Вы наверное сразу спросите практично это или нет? Отвечу, что да, т.к после блокнот был полностью покрыт акриловым лаком, что делает его практичным в эксплуатации. Сам блокнотик формата А6, внутри странички, состаренные чаем… Этот блокнот создавался по вдохновению, поэтому он В НАЛИЧИИ и ищет хозяйку.
Девочки, также я принимаю заказы на все виды работ в технике скрапбукинг, воплощу в жизнь любую вашу идею, в другие города отправляю почтой России. Готовьте подарочки к праздникам заранее ))))Если кому то нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.
Моя визитка
Супер!!!!
Спасибо!
Спасибо!
кайфовый!
Спасибо!
Вау, очень красиво :)
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Очень крутой!!!
Спасибо!
Весьма интересный :)) Анют, не перестаю тобой восхищаться!
Спасибо большое!
Спасибо!
Аня, невероятно красиво! Молодец! Осваиваешь все новые и новые техники!
Спасибо, Наташа! Да, стараюсь, давно хотела научиться имитировать дерево, много перепробовала разных техник)
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!