Большой заказ

Привет, девоньки! Большой заказВ общем у меня уже давно не грузятся фото на сайт, модераторам регулярно пишу, но проблема не решается.Большой заказ Главное, в чужие посты добавляются, а в мои нет(((( Сейчас попробовала с телефона загрузить- вроде получилось, поэтому сейчас загружу просто фото, а потом отредактирую на компе и впишу текст.Большой заказ

Мдааа… качество с телефона, конечно, не айс((((( но… лучше, чем ничего.

Итак, рассказываю....Большой заказ

Заказали мне тут недавно открытку для именинницы, потом подумали, и заказали еще 2 обложки на паспорт, а когда все было готово и заказчик увидел результат, то попросил смастерить еще и коробочку. Вот чесслово, очень, очень приятно, когда людям нравится твое творчество))))Большой заказБольшой заказБольшой заказ
А вот зарабатываю я на этом копейки(((: во-первых, материалы довольно дорогие, а во-вторых, я никогда на них не скуплюсь — нет, я не скупаю все подряд, но если вижу, что для какой-то работы надо подкупить фиговинок, то иду и покупаю. Ну вот такое типа предисловие, а теперь фото)))) Показываю в порядке рождения работ.

Первой появилась тканевая обложка на паспорт. Картинка выбрана заказчиком, которому захотелось обыграть тематику времен года. Ну и вот, что получилось: прошивала опять вручную… эх, когда же придет конец моим мучениям !Большой заказ

Внутрь под пленочку я поместила разноцветный бисер, что добавляет некой легкости)))

Следующая обложка для супруга заказчицы- попросили обыграть картинку из всем известной игры танчики. Фон обложки сделан с нуля при помощи штукатурки и акриловых красок- результатом все довольны)))) Как сказал мой муж, у меня получился эффект обгоревшей стали.Большой заказ

Следующая на очереди открытка. Ее попросили сделать в зимней тематике, но в тоже время прикольную- обожаю эту лисуБольшой заказ, а моя дочка даже ее поцеловала на прощание- когда я заворачивала открытку для отправки.

А открытка с мишкой и зайкой появилась просто так- уж больно мне понравилась картинка. Поэтому она свободна и желающие могут приобрести))))Большой заказ

Ну и коробочка. Заказчик попросил сделать большую зимнюю шоколадницу с несколькими отделениями для развесного шоколада.
Коробочка обтянута тканью, на крышке проложен синтепон для приятной мягкости. Размер коробочки 15*20 см, внутри 5 отделений. В качестве декора использовала хрустальный топпинг, который идеально создает имитацию льда.

На этом все)))) Спасибо всем за просмотр!!!Большой заказБольшой заказБольшой заказ

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Все хороши, но времена года мне прям очень понравились! Интересная идея!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Анна 

Пасибо))) Очень надеюсь, что твой заказ тебе вживую еще больше понра)))

Пожаловаться
Анна
KISSka-iriska 
Главное, чтобы близким понравилось, но я ничуть в этом не сомневаюсь!
Пожаловаться
Оксана Земляк

красота да и только))) Умничка ты наша)))
Когда на авито заглянешь? Че тянешь?

Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

Пасибо)))) дэнэг нет)))))

Пожаловаться
Оксана Земляк
KISSka-iriska 

Блин, мать ну ты тыщенку — то отложи и ищи себе за такую цену машинку, как у Матроскина, если только скрапом и думаешь заниматься.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

ахххах, после НГ подумаю))) ну или может на днюху выпрошу)

Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

Да на одном скрапе много не заработаешь — сама должна знать, хотя некоторым удается

Пожаловаться
Оксана Земляк
KISSka-iriska 

Да, знаю знаю))) Не ну иногда и можно))) Немного — но можно)))

Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

на шпильки))))

Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

Сэнкью))) Да я сегодня в магазе увидела машинку б/у за 4500. Как думаешь, норм цена?

Пожаловаться
Оксана Земляк
KISSka-iriska 

Вот не знаю((( Просто после того, что я видела их по 1000-1500 продавали на авито, то 4500р как-то под вопросом. Еще по идее смотря какая машинка. Может она электрическая? То для электрической норм цена.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

Все уже))) мужа подарил, новую))))

Пожаловаться
Оксана Земляк
KISSka-iriska 

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я так за тебя рада)))

Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

И я рада)))))))

Пожаловаться
Катя Радостная

Супер!!!!!!!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Катя Радостная 

Пасибо))))

Пожаловаться
Ася

класс)коробочка понравилась))))ой, прям кайф.Обложка с медведем-тема супер, но цветок надо поменьше, на мой взгляд. Танчики круты.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Ася 

Мур- мур, спасибо! Цветок на открытке? Танчики- даааа, самой нравятся

Пожаловаться
Инна
Супер!

А можно стоимость подобной обложки (что с медведем, но без медведя, застежки и пр атрибутов)?

Пожаловаться
KISSka-iriska
Инна 

можно, конечно- 350 руб.

Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

хочу коробку внутри посмотрееееть! остальное классно, танчики так ваще!

Пожаловаться
KISSka-iriska
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ 

Ай, спасибо, дорогая))))

Большой заказ
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
KISSka-iriska 
супер
Пожаловаться
МамаЛидочка

Пожаловаться
KISSka-iriska
МамаЛидочка 

спасибо))))

Пожаловаться
Сова
Все такое необычное!) очень красиво!)
Пожаловаться
KISSka-iriska
Сова 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Brusnika
Красота какая, коробка скока стоит
Пожаловаться
KISSka-iriska
Brusnika 

Спасибо) 600 руб.

Пожаловаться
Brusnika
KISSka-iriska 
А какой у нее размер?
Пожаловаться
KISSka-iriska
Brusnika 

15*20 см)

Пожаловаться
Brusnika
KISSka-iriska 
Отлично! Я если приеду на новогодние праздники в шахты и коробочка будет, заберу:))
Пожаловаться
KISSka-iriska
Brusnika 

Ты если надумаешь, то напиши заранее, потому как сейчас предстоит делать кучу подарков своим)

Пожаловаться
Brusnika
KISSka-iriska 
Ну я сильно заранее не смогу, т.к.сама узнаю ближе к 30 числу, но как определимся с поездкой напишу тебе в л/сты там где живешь?
Пожаловаться
KISSka-iriska
Brusnika 

Хорошо) Ой, я далеко живу на Грэсе. Но часто бываю в центре

Пожаловаться
Brusnika
KISSka-iriska 
А, ну хорошо, я как раз в центре там живу)
Пожаловаться
Машуня
Очень офигенно! С медведем — просто нечто!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Машуня 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Елена Подшивалова

Действительно всё очень красиво и достойно!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Елена Подшивалова 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Всё очень красиво!
Пожаловаться
KISSka-iriska
ЗаводнойАпельсин 

Спасибо, дорогая

Пожаловаться
Галчонок

потому что теперь многие будут знать, что обладатель играет в танчики))))

Пожаловаться
KISSka-iriska
Галчонок 

ааааааа

Пожаловаться
Антошка

А мне что-то мужская обложка безумно понравилась. Хоть и не очень такой стиль люблю, мне бы цветочков, пушочков да кружавчиков и побольше Но эта обложка зацепила прямо-таки

Да и все остальное чудесно получилось)

Пожаловаться
KISSka-iriska
Антошка 

Спасибо большое!!! Я разные работы стараюсь делать, хотя смотрю многие мастера работают в одном стиле.

Пожаловаться
Дымок
Твой муж? Поздравляю)
На счет фото, ты со старой версии сайта грузить не пробовала?
Пожаловаться
KISSka-iriska
Дымок 

Ну… гражданский муж))) официально пока не расписываеся, хотя планировали — все упирается в деньги))) Пробовала. Все равно не получается

Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
KISSka-iriska 
а ты че в вацапе молчишь как рыба об лед, как раз про это спросила думала уже усе отбахали
Пожаловаться
KISSka-iriska
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ 

Я там забываю отвечать) Часто даже оповещения не вижу. Я чаще в ВК захожу

Показать ещё