Привет, девоньки!
Мдааа… качество с телефона, конечно, не айс((((( но… лучше, чем ничего.
Итак, рассказываю....
Заказали мне тут недавно открытку для именинницы, потом подумали, и заказали еще 2 обложки на паспорт, а когда все было готово и заказчик увидел результат, то попросил смастерить еще и коробочку. Вот чесслово, очень, очень приятно, когда людям нравится твое творчество))))
А вот зарабатываю я на этом копейки(((: во-первых, материалы довольно дорогие, а во-вторых, я никогда на них не скуплюсь — нет, я не скупаю все подряд, но если вижу, что для какой-то работы надо подкупить фиговинок, то иду и покупаю. Ну вот такое типа предисловие, а теперь фото)))) Показываю в порядке рождения работ.
Первой появилась тканевая обложка на паспорт. Картинка выбрана заказчиком, которому захотелось обыграть тематику времен года. Ну и вот, что получилось: прошивала опять вручную… эх, когда же придет конец моим мучениям !
Внутрь под пленочку я поместила разноцветный бисер, что добавляет некой легкости)))
Следующая обложка для супруга заказчицы- попросили обыграть картинку из всем известной игры танчики. Фон обложки сделан с нуля при помощи штукатурки и акриловых красок- результатом все довольны)))) Как сказал мой муж, у меня получился эффект обгоревшей стали.
Следующая на очереди открытка. Ее попросили сделать в зимней тематике, но в тоже время прикольную- обожаю эту лису
А открытка с мишкой и зайкой появилась просто так- уж больно мне понравилась картинка. Поэтому она свободна и желающие могут приобрести))))
Ну и коробочка. Заказчик попросил сделать большую зимнюю шоколадницу с несколькими отделениями для развесного шоколада.
Коробочка обтянута тканью, на крышке проложен синтепон для приятной мягкости. Размер коробочки 15*20 см, внутри 5 отделений. В качестве декора использовала хрустальный топпинг, который идеально создает имитацию льда.
На этом все)))) Спасибо всем за просмотр!!!
Моя визитка
Пасибо))) Очень надеюсь, что твой заказ тебе вживую еще больше понра)))
красота да и только))) Умничка ты наша)))
Когда на авито заглянешь? Че тянешь?
Пасибо)))) дэнэг нет)))))
Блин, мать ну ты тыщенку — то отложи и ищи себе за такую цену машинку, как у Матроскина, если только скрапом и думаешь заниматься.
ахххах, после НГ подумаю))) ну или может на днюху выпрошу)
Да на одном скрапе много не заработаешь — сама должна знать, хотя некоторым удается
Да, знаю знаю))) Не ну иногда и можно))) Немного — но можно)))
на шпильки))))
Сэнкью))) Да я сегодня в магазе увидела машинку б/у за 4500. Как думаешь, норм цена?
Вот не знаю((( Просто после того, что я видела их по 1000-1500 продавали на авито, то 4500р как-то под вопросом. Еще по идее смотря какая машинка. Может она электрическая? То для электрической норм цена.
Все уже))) мужа подарил, новую))))
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я так за тебя рада)))
И я рада)))))))
Супер!!!!!!!!!

Пасибо))))
класс)коробочка понравилась))))ой, прям кайф.Обложка с медведем-тема супер, но цветок надо поменьше, на мой взгляд. Танчики круты.
Мур- мур, спасибо! Цветок на открытке? Танчики- даааа, самой нравятся
А можно стоимость подобной обложки (что с медведем, но без медведя, застежки и пр атрибутов)?
можно, конечно- 350 руб.
хочу коробку внутри посмотрееееть! остальное классно, танчики так ваще!
Ай, спасибо, дорогая))))
спасибо))))
Спасибо ))))
Спасибо) 600 руб.
15*20 см)
Ты если надумаешь, то напиши заранее, потому как сейчас предстоит делать кучу подарков своим)
Хорошо) Ой, я далеко живу на Грэсе. Но часто бываю в центре
Спасибо большое!
Действительно всё очень красиво и достойно!
Спасибо большое!!!
Спасибо, дорогая
потому что теперь многие будут знать, что обладатель играет в танчики))))
ааааааа
А мне что-то мужская обложка безумно понравилась. Хоть и не очень такой стиль люблю, мне бы цветочков, пушочков да кружавчиков и побольше
Но эта обложка зацепила прямо-таки 
Да и все остальное чудесно получилось)
Спасибо большое!!! Я разные работы стараюсь делать, хотя смотрю многие мастера работают в одном стиле.
На счет фото, ты со старой версии сайта грузить не пробовала?
Ну… гражданский муж))) официально пока не расписываеся, хотя планировали — все упирается в деньги))) Пробовала. Все равно не получается
Я там забываю отвечать) Часто даже оповещения не вижу. Я чаще в ВК захожу