21 ноября 2016 21:02 Как тяжело мне даются игрушки крючком, только эту смогла довязать до конца) но в целом результатом довольна😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет22н Волгоград Раз тяжело даются. Может пока на что-то другое переключиться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Кристина С другим проблем нет, опыта предостаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет22н Волгоград ↩ Yana Тут не в опыте дело, а во внутреннем настрое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Правдинка Вареник13 летМалыш8 лет Рязань Классный мишка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил10 лет Костанай Красивенький☺☺. А я сегодня вот такую зайку связала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки А глазки? Носик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Анастасия Он таким и задуман! Предыдущая статьяНовогоднее настроение)Следующая статьяЧудесный сатиновый комплект для малышки 😍Актуальные посты23 и 3 недели беременности29неделя пошла беременности
С другим проблем нет, опыта предостаточно
Классный мишка?
Красивенький☺☺. А я сегодня вот такую зайку связала?
А глазки? Носик?
Он таким и задуман!