Все руки исколоты, изрезаныно я его сделала!!!Хотела рисуночки сделать, но потом посмотрела… мне и так нравится… косяков тьма тьмущаяно, для первого раза, думаю, неплохоглавное Вовану понравилось))снимали с истериками)))там еще на подкладе польский футер с начесиком, так тепло хорошо))) и садится более-менее удобно… шапку кстати в прошлом году еще вязала среднему сынукороче опыт получен
Пошила супер ??? в жизни не подумала, что вот можно самой такую красоту создать в домашних условиях ??
А можно вопрос: почему "футер", почему именно это слово употреблено....? Просто живу в Польше и странно читать польские слова в русском тексте… Футро на польском это — мех. То есть логично было бы в тексте прочитать "польский мех с начёсом", но футер...?, почему??
спасибо! у нас футером называют плотный трикотаж… не знаю почему так.2хниточный, трехниточный, с петелькой на изнанке, с начесом… да, а польское название дресовка.
ептить!!! у тебя в другах девушка швея есть у которой 3 детей, выкладывает она тут тоже всякие мастер-классы??? могу ссылку на нее дать, тоже много штучек интересных пишет для вас швеЕВ!!))
Спасибо ?
Спасибо!?
Обалденный, эх завидую белой зависти твоим умелкам, я даже дырку зашить не могу, зато кровать могу сделать
А я кровать сделать не смогу)))и животных стричь так не могу)спасибо!)
Спасибо!)
спасибо)
Супер, тоже все думаю
спасибо)… попробуй конечно!.. самое неудобное молнию и манжеты пришивать… они ж еще узенькие маленькие… остальное все легко и просто)
Да сейчас голова кругом от дел. Пока собираюсь весна придет
я с лета можно сказать готовилась)))утеплитель тогда поеупала))
Пошила супер ??? в жизни не подумала, что вот можно самой такую красоту создать в домашних условиях ??
А можно вопрос: почему "футер", почему именно это слово употреблено....? Просто живу в Польше и странно читать польские слова в русском тексте… Футро на польском это — мех. То есть логично было бы в тексте прочитать "польский мех с начёсом", но футер...?, почему??
спасибо! у нас футером называют плотный трикотаж… не знаю почему так.2хниточный, трехниточный, с петелькой на изнанке, с начесом… да, а польское название дресовка.
Красивый!!
Всегда хотела спросить, а где Вы шить учились? Это долго? И каждому ли по силам? Или существуют особы, которые необучаемы?
Спасибо!.. самоучка я))интернет многому сейчас может научить)мне кажется каждому подсилу.главное желание, терпение и труд)
Вы большая молодец! Удачи Вам в творчестве.
Можно скачать и распечатать готовые выкройки… я распечатываю, склеиваю, потом дорабатываю как мне нужно и хочется) спасибо!)
спасибо!)
спасибо!))
ептить!!! у тебя в другах девушка швея есть у которой 3 детей, выкладывает она тут тоже всякие мастер-классы??? могу ссылку на нее дать, тоже много штучек интересных пишет для вас швеЕВ!!))
Реакция двусмысленная)))причем противоположно))))давай, интересно!
https://www.baby.ru/u/sandrushka/
)))Спасибо))у меня как бы не идеально, но хоть вырисовывается общий вид)))
очень стильный комбез получился!!!!
Спасибо)
Круто! В себестоимость сколько вышло?
Ой… подклад у меня дорогой очень… около 1,5тыс.
все вместе около 1,5тыс))
Два дня для мена мегабыстро! молодец!
спасибо!))хорошо старшие в саду.а с младшим без проблем почти получается)
Супер))) вы большая молодец
спасибо!)