Все руки исколоты, изрезаныно я его сделала!!!Хотела рисуночки сделать, но потом посмотрела… мне и так нравится… косяков тьма тьмущаяно, для первого раза, думаю, неплохоглавное Вовану понравилось))снимали с истериками)))там еще на подкладе польский футер с начесиком, так тепло хорошо))) и садится более-менее удобно… шапку кстати в прошлом году еще вязала среднему сынукороче опыт получен
нам просто прижало)))старший еще не вырос из прошлогодней зимней одежи и младшему что-то нужно было думать… бу уже не хочу покупать, в них обычно уже весь наполнитель сбит от стирок… а на новый денег нет… а этот уже точно знаю теплююющииий))
А сколько у вас денег ушло? мы живём не в РФ. купили тёплый комбез фирмы бонприкс с доставкой за 2000. для турецкой зимы ничего в Россию приезжали, тоже нормально было. так что я цены вообще не знаю. но опять же повторюсь, комбез супер!
спасибо!.. вышло около 1,5тыс… но опять же материал не самый дешевый я брала… точнее был вот у меня трикотаж в наличии и пустила его в ход на подклад… а он стоит 700р… утеплитель альполюкс, там уже не помню… руб 300 вроде по акции брала давно… сама балонь на 450р(на месином рынке брала), ну и молния, нитки и кнопки.как-то так)
Какая прелесть, очень нравится, молодец ???
Мне оченно нравится) Ничего лишнего, все по делу))
А не подскажете, откуда выкройка?
из группы вк… но там демисезонный, я под зимний перестраивала, но все равно немножко не правильно получилось… там из оттобре какой-то..
Да не за что)))
супер!!! и не такой объемный, как покупные!!!!
Улетный ????????
Великолепный комбез,?? а я никак не решусь на такой маштаб ?
Ну ты мега супер умничка? а я пока рискну шить комбез зима уже кончится ?
спасибо!.. вышло около 1,5тыс… но опять же материал не самый дешевый я брала… точнее был вот у меня трикотаж в наличии и пустила его в ход на подклад… а он стоит 700р… утеплитель альполюкс, там уже не помню… руб 300 вроде по акции брала давно… сама балонь на 450р(на месином рынке брала), ну и молния, нитки и кнопки.как-то так)
спасибо!!)