Еще немного понадоедаю вам с постами про рукоделки к НГ
Основа все те же картонные коробочки ненужные, крыша — у большого корпуса картон от коробок больших, у пристройки — палочки от мороженого. Обтянут домик тканью (покупала в магазине рукоелия кусочек 50х50см)
Дверь опять из палочек для мороженого, колокольчик у двери (ну а как без него), дверная ручка тоже в тон — золотая:
Вместов енка в этот раз снежинка, ручка дверная — пипка (не знаю как назвать
В окнах также пленка пластиковая для имитации стекла:
В углу домика за заборчиком деревце — настоящая веточка с улицы, припылила ее искусственным снежком в баллончике и воткнула в пластилин, припорошив снегом из ваты:
Внутри вставила механизм от игрушки фикс прайса на батарейках (снеговик светящийся был). Так что в домике есть освещение:
Как-то так
Всем новогоднего настроения!
рукодельница! красиво очень!
только не хватает снега и сосулек… но это так, личное пожелание)))
Класс!
Какая красота!!! В закладки! Очень хочу сделать рождественскую деревню ))
Да да! Видела в американском фильме ))) белое полотно типа ваты, и стоят всякие снежные домики, елочки )) такой маленький новогодний снежный городок )) вот только руки никак не дойдут до такого. И если честно, даже не пробовала такое соорудить.
Да да да!!! Такого плана!!! Ой красота ))) научите домики делать ? ))))
могу в личку скинуть пошагово как делала, но без фото процесса… не фоткала к сожалению(( но магазинчик игрушек буду делать буду фоткать
Вот мои картиночки
Если можно, и не затруднит. Буду очень благодарна )) вы меня вдохновили. Действительно можно ведь сделать по одному домику )) а то я прикинула, что всю деревню не успею сделать и забила на это дело ?))) купила несколько керамических домиков.
Здорово!)
Бесподобно!!!
Шикарный домик!!!
классно
Ну красотень невероятная!!! Инна, ты просто молодечик!???
класс! жду твой магазин, прям интересно!
Супер! Продумано до мелочей!