Не перевелись романтики на Земле! Мими-пост

Обратился ко мне мужчина с заказом. Говорит, что жена у него на 38 неделе… вторая беременность, сынишка уже один есть. Приятное хочет сделать любимой. Надо семью зайцев (олицетворение их семьи). Маленьких. Дизайн не принципиален.

Сроки «жмут», отказать не могу (а вдруг у всех запись и такая идея просто не воплотиться — жалко… человек живет в одном районе со мной).

У меня как обычно… валом ночных часовНе перевелись романтики на Земле! Мими-пост

Ввязалась я в это ...Не перевелись романтики на Земле! Мими-пост

Встречайте (жена уже родила, до этого хранила молчание — чтобы не испортить сюрприз, мало ли тут сидит онаНе перевелись романтики на Земле! Мими-пост). Скажу по секрету… обожаю необычные заказыНе перевелись романтики на Земле! Мими-пост

Не перевелись романтики на Земле! Мими-постНе перевелись романтики на Земле! Мими-пост

Я старалась, как могла, выложилась вся (кто вязал подобной ниткой знает, что это вязание вслепую… но она такая мягонькая ниточка). Очень надеюсь, что сюрприз удался!Не перевелись романтики на Земле! Мими-пост

И вот такой брелочек заказала давняя знакомая

Не перевелись романтики на Земле! Мими-поствыбрать одно фото не удалось, простите)

Всем романтики в личную жизнь) Посылаю лучик добраНе перевелись романтики на Земле! Мими-постНе перевелись романтики на Земле! Мими-постВсем СПАСИБО за внимание!Не перевелись романтики на Земле! Мими-пост

Мой пост-визитка

Танюша
32361123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люмина

какие милые зайки!!! ты просто мастер-золотые ручки!!! здорово что есть еще романтики и находят оригинальные подарки!

Пожаловаться
Lapochka

вот талантище!!! здорово!

Пожаловаться
Олеся

Мне так нравятся ваши работынаверное тот кто вяжет поймет, я у вас вечно ворую идеи, но воплотить пока что то не получаетсяу вас нет видео МК в ютуб случайно? Такие зайчики клевые

Пожаловаться
Танюша
Олеся 
одалживаете! Мне это только льстит и я рада этому)

Нет у меня МК, я боюсь не справиться… и ко мне на ты)

Да и времени МК сжирает очень много! я очень много работ вяжу «на глаз»

Пожаловаться
ОляТраТаТоля

Ой какие класснючие зайчата.

Пожаловаться
Жанна

Очень красиво

Пожаловаться
Лилия
Такие хорошенькие! Просто супер!
Пожаловаться
Ольга

Какой мужчина оригинальный!))

Пожаловаться
Анна

Клевые!

Пожаловаться
Камилла

аплодтрую стоя… ты молодец! да еще ночами и такой ниткой.

Пожаловаться
Кристина

Ааап сууупер!!!

Пожаловаться
Татьяна

какая милота)))))
Татьяна, застрахуй свои руки. все так точно и идеально! Молодец!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяночка
Милые какие, добренькие такие)
Пожаловаться
Наталия

Какая прелесть!!! Прям влюбилась в эту семейку Зайчат!!! Муж молодец !

Пожаловаться
катерина
Ого… мой бы не додумался до такого. ему бы проще было бы медведя плюшневого купить.а тут прям настоящий романтик… нашел рукодельницу… придумал заказ)))завидую белой завистью захвата такие миленькие
Пожаловаться
Катерина
нравятся они мне!
Показать ещё