Здравствуйте девочки) Сегодня мы общались с мамочкой и рукодельницей и отличным человечком)
На фото: Евгения с сыночком Сережей.
Расскажите о себе
Меня зовут Евгения, мне 32 года, живу в г.Москва. Я-мама замечательного мальчика Серёжи, которому 2 года. С недавнего времени я увлеклась скрапбукингом и это занятие поглотило меня с головой;)
Расскажите историю своего творчества. С чего все началось?
Я всегда увдекалась каком-нибудь видом рукоделия: плела из бисера, вышивала крестиком, плела макраме, немного вязала крючком. Но всегда мне казалось, что что-то не то, не совсем моё. И вот однажды, находясь уже в декрете, узнала про скрап. И поняла, что вот оно! Моё!
На фото: Работа Евгении.
Как сейчас развивается Ваше творчество? Повлияло ли появление детей на него как — то?
Я, конечно, пока не могу назвать себя профессионалом, но стараюсь постоянно совершенствовать свои работы, смотрю МК, делаю работы и «набиваю» руку. Конечно, наличие маленького ребенка и ограниченное количество времени немного замедляют этот процесс. Ребенка так завораживает все эти инструменты, бумага, ленты, что он норовит всё потрогать и взять себе, поэтому приходится творить только в его отсутствие. Тем более, что помещение должно хорошо проветриваться от запаха клея.
Как семья относится к Вашему увлечению?
Муж относится не серьезно, но с пониманием. Сам собрал мне стол и стеллаж, организовал рабочий уголок, где я могу хранить свое добро и творить;)
Вы пробовали делать на заказ? Пользуется Hаnd Made спросом, как Вы думаете?
Я сама очень люблю вещи ручной работы, хотя понимаю, конечно, что не всем людям это нравится. Но свой клиент всегда найдется. Я делала на заказ несколько работ, знакомая в вк организовала группу для помощи деткам в детдоме. Мы в группе предлагаем свои работы, а вырученные деньги идут деткам. Туда отдаю некоторые работы, и мне приятно, что делаю «не в стол » и пользу приношу. И дарю друзьям ;)
На фото: Работа в процессе.
Есть ли у вас творческий план? Какой?
Планов у меня много, хочу освоить новые стили скрапбукинга, сделать альбом сыночку. Попросила у мужа на НГ швейную машинку, буду делать обложки для документов, а то пока бегаю строчить к маме
Откуда вы берете идеи для своих работ?
Очень вдохновляют работы других мастеров, делаю схематические зарисовки интересных идей и пробую воплотить по-своему в своих работах
Расскажите о работе над которой вы в данный момент работаете?
Сейчас я делаю шкатулку «Мамины сокровища» для сына. Уже близится всё к финалу, так что скоро покажу ;)
Скажите несколько слов нашим читателям.
Иметь хобби-это очень здорово, а если это хобби-ручная работа, это здорово в двойне. Когда вы вкладываете душу и тепло своих рук в работу, а потом она кому-то приносит радость -это потрясающее чувство! Поэтому творите, не бойтесь начинать, не бойтесь неудачи, все обязательно получится!!!
какая красота! я тоже не могу без дела сидеть)))
Молодец! Творческих успехов и вдохновения!
Какая красота! Восхищаюсь просто работами!
Вы молодец! И я пойду-ка поскраплю чтоли на ночь глядя))