Иметь хобби-это очень здорово!

Здравствуйте девочки) Сегодня мы общались с мамочкой и рукодельницей и отличным человечком)

На фото: Евгения с сыночком Сережей.

Расскажите о себе

Меня зовут Евгения, мне 32 года, живу в г.Москва. Я-мама замечательного мальчика Серёжи, которому 2 года. С недавнего времени я увлеклась скрапбукингом и это занятие поглотило меня с головой;)

Расскажите историю своего творчества. С чего все началось?

Я всегда увдекалась каком-нибудь видом рукоделия: плела из бисера, вышивала крестиком, плела макраме, немного вязала крючком. Но всегда мне казалось, что что-то не то, не совсем моё. И вот однажды, находясь уже в декрете, узнала про скрап. И поняла, что вот оно! Моё!

На фото: Работа Евгении.

Как сейчас развивается Ваше творчество? Повлияло ли появление детей на него как — то?

Я, конечно, пока не могу назвать себя профессионалом, но стараюсь постоянно совершенствовать свои работы, смотрю МК, делаю работы и «набиваю» руку. Конечно, наличие маленького ребенка и ограниченное количество времени немного замедляют этот процесс. Ребенка так завораживает все эти инструменты, бумага, ленты, что он норовит всё потрогать и взять себе, поэтому приходится творить только в его отсутствие. Тем более, что помещение должно хорошо проветриваться от запаха клея.

Как семья относится к Вашему увлечению?

Муж относится не серьезно, но с пониманием. Сам собрал мне стол и стеллаж, организовал рабочий уголок, где я могу хранить свое добро и творить;)

Вы пробовали делать на заказ? Пользуется Hаnd Made спросом, как Вы думаете?

Я сама очень люблю вещи ручной работы, хотя понимаю, конечно, что не всем людям это нравится. Но свой клиент всегда найдется. Я делала на заказ несколько работ, знакомая в вк организовала группу для помощи деткам в детдоме. Мы в группе предлагаем свои работы, а вырученные деньги идут деткам. Туда отдаю некоторые работы, и мне приятно, что делаю «не в стол » и пользу приношу. И дарю друзьям ;)

На фото: Работа в процессе.

Есть ли у вас творческий план? Какой?

Планов у меня много, хочу освоить новые стили скрапбукинга, сделать альбом сыночку. Попросила у мужа на НГ швейную машинку, буду делать обложки для документов, а то пока бегаю строчить к маме

Откуда вы берете идеи для своих работ?

Очень вдохновляют работы других мастеров, делаю схематические зарисовки интересных идей и пробую воплотить по-своему в своих работах

Расскажите о работе над которой вы в данный момент работаете?

Сейчас я делаю шкатулку «Мамины сокровища» для сына. Уже близится всё к финалу, так что скоро покажу ;)

Скажите несколько слов нашим читателям.

Иметь хобби-это очень здорово, а если это хобби-ручная работа, это здорово в двойне. Когда вы вкладываете душу и тепло своих рук в работу, а потом она кому-то приносит радость -это потрясающее чувство! Поэтому творите, не бойтесь начинать, не бойтесь неудачи, все обязательно получится!!!

Олеся
613804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Панина

какая красота! я тоже не могу без дела сидеть)))

Пожаловаться
Евгения
Карина Панина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья

Молодец! Творческих успехов и вдохновения!

Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Подшивалова

Какая красота! Восхищаюсь просто работами!

Пожаловаться
Евгения
Елена Подшивалова 
Спасибо большое! Очень приятно!
Пожаловаться
Элька
Умничка!
Пожаловаться
Евгения
Элька 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юля

Женечка, ты молодец! творческих тебе успехов!

Пожаловаться
Евгения
Юля 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Лана

Вы молодец! И я пойду-ка поскраплю чтоли на ночь глядя))

Пожаловаться
Евгения
Лана 
Спасибо большое! Поскрапить перед сном эт святое
Пожаловаться
Лана
Евгения 
ну последнее время перед сном я чаще фотошоплю) Но одно другому на пользу))