Бини))) 23 октября 2016 04:15 Ещё одна связалась) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Мур Делайла9 лет Форт Коллинз Каким узором вы вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таcька Вареныш12 летВасилек9 лет Кинель ↩ Валери Мур Я так предполагаю, что это крючком, поворотными рядами, все время за заднюю стенку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Мур Делайла9 лет Форт Коллинз ↩ Таcька Если бы это было крючком, то она бы так не свисало, наверно спицами, вроде английская резинка, но не уверена я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок8 лет Красногорск ↩ Валери Мур Крючком, поворотные петли за заднюю стенку, петли обычные столбики, в народе называется обычная резинка, главное не затягивать сильно при вязании, тогда будет свисать, но все же крючком они выходят грубовато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья2 года Саратов ↩ Ольга Не знаю я вот последний раз крючком поменьше 4 и вышло вообще классно Актуальные постыстул для кормления basisмалыш 35 недель
Каким узором вы вязали?
Если бы это было крючком, то она бы так не свисало, наверно спицами, вроде английская резинка, но не уверена я.
Крючком, поворотные петли за заднюю стенку, петли обычные столбики, в народе называется обычная резинка, главное не затягивать сильно при вязании, тогда будет свисать, но все же крючком они выходят грубовато
Не знаю я вот последний раз крючком поменьше 4 и вышло вообще классно