Книга пожеланий (ручная работа)

Всем привет! Давненько я ничего не выкладывала, а столько всего хочется вам показать) но все по очереди 😉 Сегодня я к вам со свадебной книгой пожеланий, которую мне заказала дочкина бывшая воспитательница! Ее пожеланием было, чтобы обложка была из холщевки или мешковины (все ее называют по разному) чтобы была с пшеницей Книга пожеланий (ручная работа) в общем от слов к делу)) вот что получилось:

С радостью сделаю книгу пожеланий и для вас, например детскую на день рождения ребенка или на юбилей родителей Книга пожеланий (ручная работа)

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411684043/

Книга пожеланий (ручная работа) Книга пожеланий (ручная работа) Книга пожеланий (ручная работа) Книга пожеланий (ручная работа) Книга пожеланий (ручная работа) Книга пожеланий (ручная работа) Книга пожеланий (ручная работа) Книга пожеланий (ручная работа) Книга пожеланий (ручная работа)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия
Очень красиво и со вкусом!
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
как всегда — супер!!! Умничка, замечательная книга получилась!
Пожаловаться
Гунчам
ЯтолькоЯ 

спасибо!!!

Пожаловаться
Анна
Красиво. Но какой-то странный у нее выбор материала.
Пожаловаться
Гунчам
Анна 

у нее вся свадьба на эко тему) подушечка для колес из холщевки, гостям приготовили бонбоньерки с пшеницей и листком из мешковины)

Пожаловаться
Гунчам

для колец то есть

Пожаловаться
Анна
Гунчам 
У всех свои причуды и тараканы в голове.
Пожаловаться
Гунчам
Анна 

недавно видела фотографии со свадьбы, очень оригинально даже получилось)

Пожаловаться
Галина

вот эта мне прям по душе

Пожаловаться
Гунчам
Галина 

спасибо))

Пожаловаться
TALYA
Супер) как всегда)
Пожаловаться
Марина Пахомова
Обожаю ЭКО стиль! Здорово!
Пожаловаться
Гунчам
Марина Пахомова 

спасибо!

Пожаловаться
Галия
Красивая
Пожаловаться
Карина
Красота
Пожаловаться
MariaFM
а где ты брала такие страницы на которых писать?
Пожаловаться
Гунчам
MariaFM 

распечатала)

Пожаловаться
Гунчам
MariaFM 

а вообще либо я их покупала, либо они бесплатно шли в какой-то группе вк)

Пожаловаться
MariaFM
Гунчам 
А если распечатываешь то на какой бумаге? И ты сама надписи эти придумываешь, оформляет на компе в какой то программе? Или где то готовые шаблоны? И еще вопрос, как их читаешь в книгу)) ты не подумай, я такое делать не умею да и не научусь, просто интересно весь процесс)
Пожаловаться
Гунчам
MariaFM 

да нет) это не секреты, и буду рада если помогу) распечатываю на более плотной бумаге, чем обычная офисная, иногда на 90 гр, иногда на 120 гр) дизайны страниц иногда сама разрабатываю, когда не могу найти то, что нужно, но чаще покупаю дизайны у девочек, и еще многие в своих группах выкладываю бесплатные странички) все это дело значит распечатываю, сгибаю пополам, потом в друг дружку по 3 шт, и затем эти «тетрадочки» сшиваю вручную между собой) некоторые просто прострачивают на машинке, затем склеивают, так быстрее конечно, но я такому способу пока не очень доверяю( мастер класс как сшивать страницы в блок я нашла на ютубе и по нему и научилась) попробуй) это не сложно, но требует терпения)))

Пожаловаться
MariaFM
Гунчам 
Спасибо большое! Эх, жалко что мы в разных городах живем, я бы к тебе на мк с радостью пришла бы… А можешь подсказать еще где можно чипбоды с именами найти или дешево через инет заказать? Не могу нигде найти. И ещ, ты есть где нибудь в Вк или ок? Можно тебя там в друзья добавить? Там общаться удобней