Всем привет! Давненько я ничего не выкладывала, а столько всего хочется вам показать) но все по очереди 😉 Сегодня я к вам со свадебной книгой пожеланий, которую мне заказала дочкина бывшая воспитательница! Ее пожеланием было, чтобы обложка была из холщевки или мешковины (все ее называют по разному) чтобы была с пшеницей
С радостью сделаю книгу пожеланий и для вас, например детскую на день рождения ребенка или на юбилей родителей
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411684043/

спасибо!!!
у нее вся свадьба на эко тему) подушечка для колес из холщевки, гостям приготовили бонбоньерки с пшеницей и листком из мешковины)
для колец то есть
недавно видела фотографии со свадьбы, очень оригинально даже получилось)
вот эта мне прям по душе
спасибо))
спасибо!
распечатала)
а вообще либо я их покупала, либо они бесплатно шли в какой-то группе вк)
да нет) это не секреты, и буду рада если помогу) распечатываю на более плотной бумаге, чем обычная офисная, иногда на 90 гр, иногда на 120 гр) дизайны страниц иногда сама разрабатываю, когда не могу найти то, что нужно, но чаще покупаю дизайны у девочек, и еще многие в своих группах выкладываю бесплатные странички) все это дело значит распечатываю, сгибаю пополам, потом в друг дружку по 3 шт, и затем эти «тетрадочки» сшиваю вручную между собой) некоторые просто прострачивают на машинке, затем склеивают, так быстрее конечно, но я такому способу пока не очень доверяю( мастер класс как сшивать страницы в блок я нашла на ютубе и по нему и научилась) попробуй) это не сложно, но требует терпения)))