Не судите строго, начала вязать совсем недавно, но, кажется, меня это увлекло)) сегодня получила первый заказ на пони) ура)
Вязание
Комментарии
Предыдущая статья
Неделя работы и ребёнок счастлив!
Следующая статья
Кокон в коляску) утепляемся по полной! и еще чуть чуть работ
Да это мастер-класс!!!)
Да это так, учусь ещё) спасибо!))
Платьишки -красота!
Спасибо)
Спасибо)
Спасибо!)
Интересные работы. Можно узнать, почему к платья (что в зеркале сфотографировано) решили рисунок в оба направления делать (в верх и вниз)? А ещё сколько и какой ниточки ушло? Я похожим рисунком себе начала вязать ;)
А мне просто так проще было вязать: в оба направления) я от талии шла) сначала юбку связала, затем верх от талии, так сказать на первый раз как получилось)
Вязала ирисом, ушло примерно 350-400 гр ниток
Какое крутое белое платье!!!!!!!!!!!!
Спасибо!)
Ой, как классно! Вы молодец)
Спасибо!)
Красота!!! Завидую белой завистью людям, у которых руки из нужного места растут)))))
Спасибо!) Да это не руки, главное, время найти, если есть желание. А вообще косяки пока есть, учусь)
Здорово!!! Я вот одежду не могу!!! Шапки, игрушки. Пони зачетная. Ещё к ней надо мою шапку пони. Я тоже вяжу пару лет. Ещё не до конца освоила это дело )
Ой, какая суперская!!! Вы молодец!!! И спасибо за идею)надо доче такую смастерить)
Свяжите, это просто не шапка а фурор. У меня в прошлом году на неё столько заказов было, что в этом боюсь показывать.
Удачи вам) вы умница!) А сколько берёте за заказы? (Можно в личку) а то я теряюсь в ценообразовании)
Строго? Вы шутите! Уважаемая, у вас руки из правильного места растут!)))) оооочень красиво, особенно платье!))
Спасибо!) Ну правда, косяки блин есть)
Как красиво! Вы молодец !
Спасибо)
Спасибо!)
Спасибо)
Спасибо!)
Спасибо!)