Мои шапочки 19 октября 2016 03:21 Давно не вязала, но на улице похолодало и появилось желание.Как Вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Артем9 летАртур7 лет Клевые шапки))) не поделитесь как черненькую связать? тоже хочу что нибудь наподобе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра23 годаВарварушка9 лет Кривой Рог ↩ виктория Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Очень круто)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Сынок8 лет Ижевск Светлая больше нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра23 годаВарварушка9 лет Кривой Рог ↩ Лара Спасибо, а я думала, может ее распустить что-то менять в ней смущает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Сынок8 лет Ижевск ↩ Кристина Нет все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса10 лет Москва Круто! Талант у Вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра23 годаВарварушка9 лет Кривой Рог ↩ Ксения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр19 летМаксим9 летВасилиса6 лет Санкт-Петербург Шапочки клёвые. А бирку вы тоже сами связали?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра23 годаВарварушка9 лет Кривой Рог ↩ Людмила )))))бирку сняла со старой шапки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Воронеж Ой чёрная крутая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра23 годаВарварушка9 лет Кривой Рог ↩ Юля Спасибо Предыдущая статьяУ меня наконец-то новенькая моделька шапки. Шапка-бини для мальчика.Следующая статьяНового года вам в ленту!Актуальные постытолерантность к глюкозе при беременности если один показатель равен норме что означаеьседьмая и восьмая недели беременности
Конечно
Светлая больше нравится
Спасибо, а я думала, может ее распустить что-то менять в ней смущает
Нет все хорошо
Круто! Талант у Вас)
Спасибо
Шапочки клёвые. А бирку вы тоже сами связали?))))
)))))бирку сняла со старой шапки)
Ой чёрная крутая!
Спасибо